PASO A PASO HOJAS DE CHOCOLATE:

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hiphopsus
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Mensaje por hiphopsus » 07 Nov 2005 09:46

:o :o :o :o

Genial!!! Con tu reportaje los novatillos lo tendremos más fácil
Gracias!!!!!!!!
:beso: :beso:

SILVIA
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Mensaje por SILVIA » 07 Nov 2005 10:04

:o :o :o :o . TE HAN QUEDADO PRECIOSAS

:plas: :plas: :plas:

eva73
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Mensaje por eva73 » 07 Nov 2005 10:27

Menuda idea más buena para decorar las tartas, la verdad es que me la voy a copiar, me parece genial.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

argos
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Mensaje por argos » 07 Nov 2005 10:34

??QUE BIEN TE QUEDO LA TARTA MAFALDA Y LO DE LAS HOJAS AL VERLO ASI, ES MAS FACIL DE LO QUE PARECE :D :D

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

enderthorne
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Mensaje por enderthorne » 07 Nov 2005 10:38

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


muy bonito el paso a paso

:beso: :beso: ender

Mafalda
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Mensaje por Mafalda » 07 Nov 2005 10:44

Mamijesus escribió:no se quedan pegadas las hojas al chocolate y al estirar por el rabito se ronmen las hoj así
Me encantaría que pusieses la receta de esa tarta, tiene una pinta....
Se quedan pegadas pero son fáciles de quitar. Al pintarlas hay que cuidar que quede todo cubierto y mas o menos del mismo grosor.

La receta de la tarta es un cl?sico del foro, hay varias versiones, la original es de Saskia7 y yo he hecho la versión que hizo Auro:
TARTA TRES CHOCOLATES (Saskia7, con modificaciones de Auro44))

Ingredientes:
150 g de chocolate negro
150 g de chococolate con leche
150 g de chocolate blanco
150 g de azúcar
750 ml. de nata
750 ml. de leche
3 sobres de cuajada ?

ELABORACION:
Se pone el chocolate negro, 75 gr. De azúcar 250 ml. De leche, 250 ml. de nata y un sobre de cuajada, todo 7 minutos, 90?, velocidad 5.

Se vuelca sobre la base de galleta

Se pone el chocolate con leche (marron), 50 gr. azucar, 250 ml. De leche, 250 ml. de nata y un sobre de cuajada, todo 7 minutos, 90?, velocidad 5 se le hecha por encima al negro

Se pone el chocolate blanco, 250 ml. De leche, 250 ml. de nata y un sobre de cuajada, todo 7 minutos, 90?, velocidad 5.

Y se deja cuajar, sin moverlo del sitio, luego se mete en la nevera, hasta el día siguiente
Para la base:
Se trituran las galletas (un pqte. Marias) con tres pulsaciones de turbo y 30 seg. a velocidad 9. Se añade la mantequilla troceada 60 g. y un chorrito de leche
y se mezcla 5 minutos a 70?, velocidad 3. Se vierte sobre un molde desmontable, esparci?ndola muy bien por toda su base, y se mete en el frigor?fico para que se endurezca.

:beso: :beso:

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Mensaje por saskia7 » 07 Nov 2005 10:57

Muy bien explicado! :D

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Mensaje por Meri » 07 Nov 2005 10:57

Estupendo Mafalda :up:

solsol
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Mensaje por solsol » 08 Nov 2005 10:24

:plas: :plas: :plas: :plas: sai explicado parece facil, gracias :beso:

BLANCA
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Mensaje por BLANCA » 08 Nov 2005 14:14

Yo las hice con hojas de rosal, y tambien quedaron estupendas. Tambien hice de chocolate blanco, siguiendo el consejo de una forera (lo siento, no recuerdo quien era). El truco para las de chocolate blanco era el siguiente: c**o era junio y hacía bastante calor, dejé la tableta de chocolate fuera de la nevera bastante rato, hasta que quedé manejable, entonces la puse entre dos hojas de papel de horno y la estir? un poco con el rodillo, coloqué sobre el chocolate las hojas por el lado de los nervios, y volví a estirar un poco mas, para que se pegaran las hojas al chocolate, perfil? las hojas con un cuchillo muy puntiagudo, y a la nevera.....
Las utilic? para la Tarta de dos chocolates que tenía que llevar a la despedida de soltera de una amiga y quedé.... ¿c**o quedé! hice historia.... :lol: :lol: :lol:

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