Encontr? recetas en italiano y os las voy a traducir:

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jitraia
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Mensaje por jitraia » 09 Nov 2005 17:12

Perd?n, perdón, perdón, no me quería publicar y al final me han salido tres iguales.
Bueno, seguimos. Ahora, un postre:
Manzanas al vapor con zabaione de Calvados.
(6 personas)
- 4 manzanas Granny Smith.
- Zumo de medio limón.
Para el zabaione:
- 2 huevos y dos yemas.
- 120 gr. de azúcar.
- 150 gr. de vino blanco seco.
- 1/2 cubilete de Calvados.
Poner en el vaso 400 gr. de agua 5 minutos a 100º en velocidad 1. Entre tanto, pelar las manzanas, quitarles las semillas, cortarlas en láminas, ba?arlas con el zumo de limón y colocarlas en el varoma. Cuando el agua hierva, colocar el varoma, 12 minutos en temperatura varoma y velocidad 1. Colocar las manzanas en una fuente de servir y dejarlas enfriar. Sacar el agua de la cocción, colocar la mariposa y poner en el vaso todos los ingredientes para el zabaione durante 5 minutos a 70? en velocidad 3. Poner el zabaione sobre las manzanas y servirlo caliente o frío del frigor?fico, según se des?e.
Nota: a falta de Calvados, una medida de grappa o dos medidas de sidra.

pepa
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Mensaje por pepa » 09 Nov 2005 17:13

GRACIAS JITRAIA POR LA TRADUCCION.

jitraia
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Mensaje por jitraia » 09 Nov 2005 17:39

¿Me rindo! Llevaba otras pocas traducidas, tecleadas y preparadas para poner y el peque, en su maravillosa atracci?n por el botoncito más redondo de la cpu, me ha apagado por en?sima vez el ordenador. Seguiré cuando está dormido, jugando o tranquilo lejos. :cry:

PEQUE
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Mensaje por PEQUE » 09 Nov 2005 18:07

hOLA, :D

MUCHAS GRACIAS, porque yo el varoma no lo uso nada de nada, me parecia una "metia". a ver si me animo y saco provecho.

saludos :D

Atina
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Mensaje por Atina » 09 Nov 2005 18:10

jitraia eres un sol :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por saskia7 » 09 Nov 2005 18:14

Muchas gracias por tu esfuerzo :beso:

kay
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Mensaje por kay » 09 Nov 2005 18:17

:plas: :plas: Gracias Jitraia :plas: :plas:


:beso:

cristinamlg
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Mensaje por cristinamlg » 09 Nov 2005 19:03

jitraia escribió:Pastel de espinacas.
(8 personas)
- 250 gr. de pan rallado.
- 500 gr. de espinacas.
- Una hoja de albahaca y otra de laurel.
- 300 gr. de yogur.
- 100 gr. de nueces.
- 30 gr. de maicena.
- Pimienta.
Para la guarnici?n:
- Tomate.
- Mahonesa.
Poner en el vaso el yogur y las espinacas y programar 10 minutos a 100º enn velocidad 1. Terminada la cocción, llevar lentamente a velocidad turbo, durante un minuto (si las espinacas estuvieran congeladas, la cocción será de 20 minutos). Unir todos los demás ingredientes menos las nueces y dejar 3 minutos en velocidad espiga, ayudándose con la espátula, hasta obtener una pasta homogénea. Añadir las nueces, 30 seugndos a velocidad 4 y dejarlo a un lado. Lavar el vaso y poner un litro de agua, 10 minutos a 100º y velocidad 1. Dividir la mezcla en dos partes y enrollarlo en un film transparente, díndole la forma de un salchich?n. Poner los dos rollos en el varoma y cuando el agua hierva ponerlo sobre la tapadera de la th y dejarlo 50 minutos a temperatura varoma y velocidad 1. Terminada la cocción, dejar enfriar los rollos y ponerlos en el frigor?fico durante unan noche. Servir cortado en rodajitas de un centúmetro y adornarlo con lonchitas de tomate y copetes de mahonesa.
me encantan las espinacas y quiero provar a ver q tal está tu receta.
pero tengo una duda. porque si las espinacas están congeladas tardan mas tiempo en cocer?

Quelucha
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Mensaje por Quelucha » 09 Nov 2005 19:26

?Sirven para la th31ª Gracias :o :o

maitona
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nmmmmmmmm que rico

Mensaje por maitona » 09 Nov 2005 20:27

GRACIAS ME ENCANTAN LAS ESPINACAS Y ADEMAS ESTA RECETA PARECE UN POCO LIGHT

:beso:

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