Encontr? recetas en italiano y os las voy a traducir:
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- Subjefa/e de cocina
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Perd?n, perdón, perdón, no me quería publicar y al final me han salido tres iguales.
Bueno, seguimos. Ahora, un postre:
Manzanas al vapor con zabaione de Calvados.
(6 personas)
- 4 manzanas Granny Smith.
- Zumo de medio limón.
Para el zabaione:
- 2 huevos y dos yemas.
- 120 gr. de azúcar.
- 150 gr. de vino blanco seco.
- 1/2 cubilete de Calvados.
Poner en el vaso 400 gr. de agua 5 minutos a 100º en velocidad 1. Entre tanto, pelar las manzanas, quitarles las semillas, cortarlas en láminas, ba?arlas con el zumo de limón y colocarlas en el varoma. Cuando el agua hierva, colocar el varoma, 12 minutos en temperatura varoma y velocidad 1. Colocar las manzanas en una fuente de servir y dejarlas enfriar. Sacar el agua de la cocción, colocar la mariposa y poner en el vaso todos los ingredientes para el zabaione durante 5 minutos a 70? en velocidad 3. Poner el zabaione sobre las manzanas y servirlo caliente o frío del frigor?fico, según se des?e.
Nota: a falta de Calvados, una medida de grappa o dos medidas de sidra.
Bueno, seguimos. Ahora, un postre:
Manzanas al vapor con zabaione de Calvados.
(6 personas)
- 4 manzanas Granny Smith.
- Zumo de medio limón.
Para el zabaione:
- 2 huevos y dos yemas.
- 120 gr. de azúcar.
- 150 gr. de vino blanco seco.
- 1/2 cubilete de Calvados.
Poner en el vaso 400 gr. de agua 5 minutos a 100º en velocidad 1. Entre tanto, pelar las manzanas, quitarles las semillas, cortarlas en láminas, ba?arlas con el zumo de limón y colocarlas en el varoma. Cuando el agua hierva, colocar el varoma, 12 minutos en temperatura varoma y velocidad 1. Colocar las manzanas en una fuente de servir y dejarlas enfriar. Sacar el agua de la cocción, colocar la mariposa y poner en el vaso todos los ingredientes para el zabaione durante 5 minutos a 70? en velocidad 3. Poner el zabaione sobre las manzanas y servirlo caliente o frío del frigor?fico, según se des?e.
Nota: a falta de Calvados, una medida de grappa o dos medidas de sidra.
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me encantan las espinacas y quiero provar a ver q tal está tu receta.jitraia escribió:Pastel de espinacas.
(8 personas)
- 250 gr. de pan rallado.
- 500 gr. de espinacas.
- Una hoja de albahaca y otra de laurel.
- 300 gr. de yogur.
- 100 gr. de nueces.
- 30 gr. de maicena.
- Pimienta.
Para la guarnici?n:
- Tomate.
- Mahonesa.
Poner en el vaso el yogur y las espinacas y programar 10 minutos a 100º enn velocidad 1. Terminada la cocción, llevar lentamente a velocidad turbo, durante un minuto (si las espinacas estuvieran congeladas, la cocción será de 20 minutos). Unir todos los demás ingredientes menos las nueces y dejar 3 minutos en velocidad espiga, ayudándose con la espátula, hasta obtener una pasta homogénea. Añadir las nueces, 30 seugndos a velocidad 4 y dejarlo a un lado. Lavar el vaso y poner un litro de agua, 10 minutos a 100º y velocidad 1. Dividir la mezcla en dos partes y enrollarlo en un film transparente, díndole la forma de un salchich?n. Poner los dos rollos en el varoma y cuando el agua hierva ponerlo sobre la tapadera de la th y dejarlo 50 minutos a temperatura varoma y velocidad 1. Terminada la cocción, dejar enfriar los rollos y ponerlos en el frigor?fico durante unan noche. Servir cortado en rodajitas de un centúmetro y adornarlo con lonchitas de tomate y copetes de mahonesa.
pero tengo una duda. porque si las espinacas están congeladas tardan mas tiempo en cocer?
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nmmmmmmmm que rico
GRACIAS ME ENCANTAN LAS ESPINACAS Y ADEMAS ESTA RECETA PARECE UN POCO LIGHT


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