RIQU??????SIMA (foto):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Yeyes_59
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:455
Registrado:01 Sep 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Yeyes_59 » 11 Nov 2005 19:54

QUE BUENA PINTA, ME ENCANTA!!!!!!!

:beso: :beso:

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Re: rico

Mensaje por mamita » 11 Nov 2005 20:05

lunas escribió:
mamita escribió:
duquesita escribió: ¿No será mucho pa ti sola? :duda: :duda: :duda:
"POS NO" :lol: :lol:
no es mucho porque lo comparte con migo :babas: verdad mamita :coqueta:
:beso:
claro que sí :beso:

Goretti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3694
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Re: RIQU??????SIMA (foto)

Mensaje por Goretti » 11 Nov 2005 20:11

jo q bueno !!!!!
s? que la receta está en libro de revoluci?n en la cocina

nuriass
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3159
Registrado:04 Mar 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por nuriass » 11 Nov 2005 20:14

UUUUUUUUYYYYYYYYYYYYYY

madre mia, que pinta, con la de años que hace que no c**o leche

frita !!!!!


:beso: :beso:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 11 Nov 2005 20:16

??Tiene una pinta estupend?sima!! Muy rica :D

:plas: :plas: :plas:

sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por sussi » 11 Nov 2005 21:14

Aquí esta la receta.
Probadla, os gustar?. Exito asegurado. :wink:

LECHE FRITA

*1 L de leche
*ralladura de 1 naranja
*1 trozo de canela en rama (Yo no la pongo)
*6 yemas de huevo
*200 ? 220 g de azúcar (yo 220)
*110 g de harina de maíz.
*Una gota de esencia de vainilla (Optativo)

Terminación:
*harina
*2 ó 3º huevos
*aceite de oliva
*azúcar
*canela en polvo .

En una cazuela poner la leche con la ralladura de naranja y la canela (yo no le pongo), cuando empiece a hervir, retirarla del fuego, colarla con un colador fino.
En un bol mezclamos las yemas con el azúcar y la harina de maíz desle?da en un poco de agua fría.
Echamos lo del bol encima de la leche hirviendo y mezclamos bien. Ponemos de nuevo al fuego, sin dejar de remover hasta que la salsa espese y la vertemos después en una
y la vertemos después en una fuente para que se enfríe.
Una vez fría, cortar la masa en cuadraditos y rebozarla con harina y huevo y los fre?mos en aceite de oliva bien caliente.
Sacarla a una fuente con papel de cocina para que absorba el aceite.
Espolvorear con azúcar mezclado de canela molida, solo con azúcar o sin nada.


:beso: :beso:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 11 Nov 2005 21:50

:o :o :o Desde luego te ha quedado...no se c**o decirlo, vamos,
que la has bordaooooooooo!!!!!!!!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Tara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2308
Registrado:29 Nov 2004 01:00

Mensaje por Tara » 11 Nov 2005 22:49

¿Que buena receta!!

:plas: :plas: :plas: :plas:

elmolgas
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:336
Registrado:17 Ago 2004 01:00

Mensaje por elmolgas » 11 Nov 2005 23:02

:o :o :o :plas: :plas: Hace años que no la c**o. Creo que este fin de semana caer? :lol: :lol:
¿Alguna experta podría adaptarla a la thermo? Pofaaaa

:beso:

franguixols
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:965
Registrado:31 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sant Feliu de Gu?xols ( Girona )

Mensaje por franguixols » 11 Nov 2005 23:08

ESTUPENDA !!!!!! MENUDA PINTA TIENE ESE PLATO !!!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados