DEBERES DEL 14 AL 20 DE NOVIEMBRE:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 14 Nov 2005 15:41

aker escribió:?vale con medallones de merluza?es que tengo ahora mismo en el congelador una bolsa.
A mi el brecol si que me gusta, pero a mi contrario na de na, ya lo enga?ar? con otra cosa.
Me viene muy bien que se utilice el varoma, ya que c**o dije ayer en algún mensaje casi no lo he utilizado. :beso:
Si que te sirven. Yo los uso mucho tambien, mis hijas se los comen muy bien.

13deva
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1861
Registrado:07 Ago 2005 01:00
Ubicación:Asturias Gij?n

Mensaje por 13deva » 14 Nov 2005 19:28

Hola a todos,estas dos últimas semanas, no he hecho los deberes por estar de viaje , pero esta semana vuelvo a clase, intentaré recuperar las dos semanas.

:beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 14 Nov 2005 22:07

Que casi se me escapan esta semana los deberes :nodigona: :nodigona:


Recibido, espero no fallar de nuevo
:( :(

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Re: Estoy deseando hacerla

Mensaje por EncarnaGarc » 15 Nov 2005 13:14

abolengo escribió:Lo que pase es que al final el viernes encontre en carrefur las laminas de rollitos primavera asi que primero hare los deberes de la semana pasada, creo que otra chica los hizo con la misma pasta una de marca el dragon azul.
Besos

Pues esperamos para ver c**o te quedan.

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 15 Nov 2005 13:19

13deva escribió:Hola a todos,estas dos últimas semanas, no he hecho los deberes por estar de viaje , pero esta semana vuelvo a clase, intentaré recuperar las dos semanas.

:beso:
Si es por vacaciones los deberes estn perdonados.

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 15 Nov 2005 13:23

13deva escribió:Hola a todos,estas dos últimas semanas, no he hecho los deberes por estar de viaje , pero esta semana vuelvo a clase, intentaré recuperar las dos semanas.

:beso:
Si es por vacaciones los deberes estn perdonados.

jeannette
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1189
Registrado:08 Feb 2004 01:00
Ubicación:Oviedo, Asturias

Mensaje por jeannette » 15 Nov 2005 13:55

Ya saquí la receta a papel y ahora, cuando llegue a casa la pongo en la nevera para obligarme.

Me encanta este plato porque a mi marido no le gusta el pescado cocinado con salsas, sólo lo quiere al horno, a la espalda o a la plancha.

¿Está bien que pruebe otras cosas, ¿no?!

:wink: :wink:

Además mis cuñados estuvieron ingresados en el hospital por el anasakis (o c**o se escriba) que lo cogieron al comer merluza fresca, con lo que en mi casa hemos vuelto a la congelada, y siempre hay.


Mandaré fotos

M?Jose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2221
Registrado:27 Nov 2004 01:00
Ubicación:Cocentaina (Alicante)

Mensaje por M?Jose » 15 Nov 2005 13:59

uppps , ya a ser que lo del brecol a mi no me va pero bueno :lol: :lol: :lol:

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 15 Nov 2005 14:58

El brecol está muy rico, además tiene una forma muy divertida .. no entiendo c**o no os gusta ..... :duda:

pistacho
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:454
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:Burgos

Mensaje por pistacho » 15 Nov 2005 17:56

Una correcci?n

Son 20 gr. de Eneldo en vez de 200.

He ido a comprarlo y he visto que ven?a en bolsitas de 20 gr. así que he comprado solamente una bolsa.

Luego he mirado en el libro de fechas especiales y he visto que efectivamente eran 20 gr.

Si puedo mañana hago la receta.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados