NUEVO LIBRO DE CRISTINA GALIANO-THERMOMIX:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
xxMariaxx
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1168
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Vigo
Contactar:

Mensaje por xxMariaxx » 07 May 2004 13:18

pues si te hace descuentos en sus libros avisa eh!!!! :lol: :lol: :lol:

aura2208
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:436
Registrado:01 May 2004 01:00

cristina galiano

Mensaje por aura2208 » 08 May 2004 01:15

Informarme sobre los libros de esta señora y si son buenos, que tengo un lio de libros, jajajaj
Besitossssssssss :beso:

Elle2002
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:41
Registrado:16 Abr 2004 01:00

Mensaje por Elle2002 » 08 May 2004 01:42

Truquillos para el índice...............

1) Guardar la página web c**o fichero con extensi?n *.mht Archivo Web archivo único....o...(si no deja)

2) "sacad" fotos (es decir, por partes y poco a poco,guard?is "parte" de la página que queréis guardar)...le dais a la tecla IMPR PETSIS (es c**o hacer una foto de lo que se VE en la pantalla...y a continuación (en Word o en un archivo en blanco de otro programa, por ejemlo COREL u otro de "fotos") click en el lado del derecho del ratún y peg?is...

Este último proceso es algo latoso, pero sirve...

Si os vais muy desesperadas, cómo no he podido evitar comprarlo.........cuelgo unas fotillos con el índice.... :wink:

P.D. Y si tenéis dudas, para eso estoy.....además, así me "redimo" :nodigona: de la lata que os dí con las fotos de mi pastel de plátano y lo que me costó (por una tonter?a) colgarl así??

atramoy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11355
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Ubicación:Santiago

Mensaje por atramoy » 11 Nov 2005 13:08

comoju escribió:No se puede copiar, el índice. :(

Cuando vas a pinchar para copiar, se cierra la página :cry: :cry:
?NDICE DETALLADO DE PREPARACIONES Y CONSEJOS. ES ??? MUY IMPORTANTE!!! CONSULTARLO ANTES DE ELABORAR CUALQUIER RECETA
A
? Abreviaturas en las recetas e iconos de este libro
? Aceite, por qué es absurdo afirmar que no se satura en el Thermomix
? Aceite de oliva, alimento cardiosaludable
? Aceite de oliva, cantidad que se debe consumir según la OMS
? Aceite de oliva virgen extra de sabor suave que he usado en todas las recetas
? Aceite y mantequilla, por qué no se deben mezclar en ningún sofrito o guiso
? Aceite y mantequilla, qué pasa con ellos en el Thermomix
? Aceites, calorías que tienen todos ellos
? Aceites de c**o y de palma, dónde se encuentran y por qué evitarlos
? Aceites de oliva, clases que hay y propiedades
? Aceites de oliva virgen extra y aceites de oliva (a secas), diferencias entre ellos
? Aceites de oliva y aceites de semillas, por qué no se deben mezclar nunca
? Aclaraciones a mis lectores
? Advertencias y consejos generales de cocina y nutrici?n
? Agua de limón totalmente natural o limonada casera, cómo hacerla y cómo conservarla
? Ajo, cómo picar uno solo o muy pocos
? Ajo, paté
? Ajos y cebolla, cómo deben sofreírse y por qué
? Ajos y cebolla, cómo picarlos juntos
? Ajos, qué clase uso
? Ajos picados, cómo sofreírlos para que se queden dorados de verdad
? Alb?ndigas, cómo se pueden cocinar en el microondas
? Alb?ndigas de carne a mi estilo
? Alb?ndigas de carne, cómo moldearlas con facilidad
? Alimentos, cuál es la manera más correcta de cocerlos
? Alimentos duros, cómo triturarlos en el Thermomix
? Alioli falso, ver mayonesa con ajo
? Alm?bar clarito, cómo se hace
? Aluminio, papel o recipientes de este material, precauciones a tomar con ellos
? Anchoas paté
? Aromatizantes preparados en el Thermomix
? Arroz blanco de cocción rápida para guarnici?n
? Arroz blanco solo o + recipiente Varoma con salm?n, si se quiere
? Arroz con leche
? Arroz negro
? Avestruz, medallones con salsa de grosellas o ar?ndanos
? Azúcar glas, cómo se hace en el Thermomix y por qué conviene tener siempre un poco hecho....
B
? Bacalao al ajo arriero
? Bacalao al pil pil
? Bacalao fresco, filetes, cuánto tiempo tardan en cocerse en el recipiente Varoma
? Baileys
? Base de galletas para tarta, cómo se hace
? Bavarois de naranja
? Bechamel corriente o normal, cómo se hace
? Bechamel más exquisita, cómo se hace
? Beicon, cómo comprarlo cuando se necesita para picar
? Beicon en daditos, por qué conviene sacarlo del vaso después de sofrito
? Berberechos y chirlas, cuánto tiempo tardan en cocerse en el recipiente Varoma
? Berenjena, cómo queda mejor cortada
? Berenjena, cómo se cuece en su propio jugo en el microondas
? Berenjenas, abiertas por la mitad o en rodajas, cuánto tiempo tardan en cocerse en el recipiente Varoma
? Biscuit glacá de Amaretto
? Biscuit glacá de higos secos con salsa caliente de café y nueces
? Biscuit glacá de nata y cacao amargo
? Biscuit glacá de ron o Grand Marnier con pasas y salsa de chocolate
? Biscuits glacás, cómo se hacen
? Biso de los mejillones, qué es
? Bizcocho genov?s, cómo se hace, cómo se hornea y por qué es el más sano
? Bizcocho de calabacín
? Bizcocho de calabaza naranja
? Bizcocho de chocolate
? Bizcocho de chocolate y yogur
? Bizcocho de naranja
? Bizcocho de plátano
? Bizcocho de zanahorias
? Bizcochos, cómo deben subir si lo hacen correctamente
? Bizcochos, cómo saber si están bien cocidos en su interior
? Bizcochos, cómo se hacen
? Bizcochos, por qué deben desmoldarse al poco tiempo de sacarlos del horno
? Bizcochos, qué temperaturas necesitan en el horno
? Bizcochos bien horneados, qué pasa cuando no se consiguen
? Bizcochos bien horneados, qué se necesita para conseguirlos con ?xito
? Bloody Mary
? Bonito, cuánto tiempo tarda en cocerse en el recipiente Varoma
? Bonito o palometa en escabeche + recipiente Varoma
? Bonito o pescado con cebollas, tomate y pimientos rojos + recipiente Varoma
? Bonito o pescado con pasas y almendras + recipiente Varoma
? Bonito o palometa en escabeche + recipiente Varoma
? Botún, mando o icono de giro a la izquierda
? Botún, mando o icono del peso, cómo funciona
? Botún, mando o icono del tiempo, cómo funciona
? Botún, mando o icono turbo, cuándo usarlo
? Botún, mando o icono de la velocidad espiga
? Botún de las velocidades, velocidad cuchara y velocidad míxima
? Botones de temperatura y temperatura Varoma
? Brazo de gitano de bechamel relleno de ahumados
? Brazo de gitano de bizcocho relleno de crema de queso
? Brazo de gitano o tronco de navidad
? Brochas de silicona o sprays pulverizadores de aceite
? Br?culi, ramitos, cuánto tiempo tardan en cocerse en el recipiente Varoma
C
? Cable del Thermomix, cuidados que hay que tener conél
? Cabracho, cuánto tiempo tarda en cocerse en el recipiente Varoma
? Caf?, cómo se tritura o muele
? Calabacines abiertos por la mitad o en rajas, cuánto tiempo tardan en cocerse en el recipiente Varoma
? Calabacines rellenos + recipiente Varoma, si se quiere
? Calamares en su tinta + sepias o huevos con cáscara en el recipiente Varoma, si se quiere
? Caldo casero de pescado, caldo corto o fumet de pescado + recipiente Varoma, si se quiere
? Caldo casero desgrasado de pollo + pechugas de pollo rellenas y envueltas en beicon en el recipiente Varoma, si se quiere
? Caldo casero de pollo, cómo se desgrasa totalmente
? Caldos caseros de pollo o de pescado, por qué son más recomendables que los cubitos
? Calor de fondo o de solera de un horno, qué es
? Carne de pimiento choricero, qué es y dónde encontrarla
? Carne de membrillo
? Carne, cómo se pica en el Thermomix
? Carne picada, cómo y por qué se cocina en un momento
? Casta?as, puré para acompañar carnes y aves
? Caviar de aceitunas negras, cestitas de limones rellenas
? Caviar de berenjenas
? Cebolla muy picadita para servirla cruda, cómo conseguirla en el Thermomix
? Cebolla picada y congelada cómo se conserva y cómo se usa después
? Cebolla sola, cómo se pica en el Thermomix
? Cebolla y ajo, cómo deben sofreírse y por qué
? Cebolla y ajos, cómo picarlos juntos
? Cebolla, por qué os aconsejo en la mayoría de las recetas sofreírla antes de añadir otras hortalizas
? Cebollas, cómo limpiarlas rápidamente antes de cocinarlas en el Thermomix
? Cepillo de cocina, de mango largo, por qué es muy cómodo comprarlo y para qué sirve
? Cerdo, cinta de lomo, cuánto tiempo tarda en cocerse en el recipiente Varoma
? Cerdo, solomillos, cuánto tiempo tardan en cocerse en el recipiente Varoma
? Cerdo, magro o solomillos con pimientos, champiñones y almendras
? Cerdo, magro o solomillos con piña
? Cerdo, magro o solomillos con salsa curry
? Cerdo, magro o solomillos con setas, zanahorias y alcachofas
? Cerdo, magro o solomillos con sidra
? Cerdo, magro o solomillos en salsa agridulce
? Cestillo, para qué sirve y por qué se coloca en el lugar del cubilete en algunas preparaciones
? Champi?ones, cómo se cocinan en un momento en el microondas
? Champi?ones al ajillo c**o guarnici?n
? Chocolate, qué clase de grasa debe llevar para que sea chocolate de verdad y no suced?neo
? Chocolate puro que uso
? C?tricos, qué tipo de frutas escoger para rallar su piel y cómo se hace
? C?tricos, qué clase escoger para hacer zumo
? Claras de huevo, cómo se montan a punto de nieve en el Thermomix y cómo saber si están bien montadas
? Claras de huevo a punto de nieve, cómo mezclarlas con otras preparaciones que pesan más
? Claras de huevo, qué hacer con ellas cuando sobran porque hemos usado solo las yemas
? Cocer los alimentos, cuáles son las maneras correctas hoy día para hacerlo
? Col o repollo, cómo se pica
? Coliflor con bechamel, queso azul y manzana + recipiente Varoma, si se quiere
? Coliflor, ramitos, cuánto tiempo tardan en cocerse en el recipiente Varoma
? Colorante alimentario natural y quémico, diferencias entre ellas
? Compota de manzana o de membrillo con ciruelas pasas
? Concentrado de cabezas y patas o concentrado de marisco, gambas, langostinos o carabineros, variantes que hay y cómo hacerlas
? Concentrado de cabezas y patas o concentrado de marisco, cuándo es mejor prepararlo aunque no nos haga falta
? Concentrado de marisco, requisito indispensable que tiene que tener cualquier marisco para poderlo emplear
? Conejo al ajillo con tomate
? Conejo en escabeche con pimientos
? Conchas de pollo o de pescado + recipiente Varoma, si se quiere
? Confitura y mermelada, diferencias
? Congelaci?n al descubierto o por contacto, para croquetas, fres así, cómo se hace
? Congelaci?n de los patés y precauciones después
? Congelador de 3 y de 4 estrellas, diferencias entre ellos
? Contactar conmigo, cómo hacerlo
? Cosas muy importantes que hay que saber antes de elaborar mis recetas para conseguirlas con ?xito
? Crema de aguacates fría
? Crema de br?culi o de coliflor solo con sus troncos duros + recipiente Varoma, si se quiere
? Crema de calabacines muy sencilla
? Crema de carabineros + recipiente Varoma, si se quiere
? Crema de espárragos de lata
? Crema de espárragos frescos solo con los tallos duros de los mismos
? Crema de foie gras autúntico, de pato o de oca
? Crema de langostinos
? Crema de marisco o bisque con salsa rouille + recipiente Varoma, si se quiere
? Crema de limón
? Crema de manos o glicerolado de almid?n, preparación farmacáutica
? Crema de mel?n fría
? Crema de pimientos del piquillo sin sofrito, fría o caliente
? Crema de pimientos rojos frescos o de lata
? Crema de puerros y patatas o vichyssoise + recipiente Varoma, si se quiere
? Crema de tomate + recipiente Varoma, si se quiere
? Crema solo de puerros aprovechando todas sus partes verdes
? Cremas cuajadas para pasteler?a, cómo se hacen
? Cremas y sopas
? Crema pastelera muy fina
? Crepes
? Crepes Suzette flambeadas o espolvoreadas con azúcar
? Cristina Galiano, cómo conectar conmigo
? Croquetas en mayor o menor cantidad
? Croquetas, cómo se conservan y cómo se congelan crudas o fritas
? Croquetas, cómo deben freírse
? Croquetas, cómo formarlas con toda facilidad con el racionador de helado o con el "croquetero"
? Croquetas, cómo limpiar cómodamente el vaso del Thermomix después de elaborar croquetas o bechamel
? Croquetas, por qué se pueden reventar al freírlas
? Croquetas, consejos generales
? Croquetas para muchas personas elaboradas solo con aceite de oliva virgen extra de suave sabor, o con mantequilla
? Croquetas para un número medio de personas elaboradas con aceite de oliva virgen extra de suave sabor, o con mantequilla
? Croquetas para pocas personas elaboradas con aceite de oliva virgen extra de suave sabor, o con mantequilla
? Croquetero, qué es y dónde encontrarlo
? Cuajados, cómo se hacen y cómo se arreglan si se cortan o si no cuajan suficientemente
? Cubilete, cómo colocarlo y a qué equivale
? Cubitos de caldo, propiedades
? Cuchillas, cómo se lavan, cómo se cuidan y cuándo desmontarlas
? C?rcuma o colorante natural, por qué usarlo mejor que el condimento corriente que es un colorante quémico, y dónde encontrarla
? Curry, magro o solomillos con salsa
? Curry, pescado en salsa
? Curry, ternera en salsa
D
? Daiquiri cubano de La Floridita
? Dulzol, qué es, para qué sirve y dónde encontrarlo
E
? Empanada gallega
? Empanada de bonito
? Empanada de sardinas
? Empanada hojaldrada rápida, qué masa es
? Empanadas, más que se pueden hacer
? Empanadillas
? Enfriar el vaso del Thermomix, cómo se hace
? Esp?rragos verdes, cuánto tiempo tardan en cocerse en el recipiente Varoma
? Esp?tula del Thermomix, cuándo usarla
? Esp?tulas de goma blanda, para qué sirven y qué tamaños son ?tiles
? Esp?tulas, por qué hay que bajar todo lo que se esparce por las paredes y la tapa del vaso
? Especias, mezcla para aromatizar escabeches, guisos y barbacoas
? Espesar la salsa de un guiso, cómo se hace
? Estofado de cerdo con patatas y col
? Estofado de cerdo con patatas y acelgas o espinacas
? Estofado de cerdo con acelgas y espinacas
F
? Fermentaci?n de una masa con levadura de panadero, cómo acelerarla
? Fibra natural de frutas y verduras, qué efecto beneficioso produce en nuestro organismo
? Fideu? riquísima
? Figuritas de mazap?n
? Flambear las crepes o la leche frita, cómo se hace
? Flan de arroz con leche
? Fresas, cómo se congelan en casa
G
? Galletas que hay que escoger cuando se necesitan c**o base de tartas
? Gallo, filetes, cuánto tiempo tardan en cocerse en el recipiente Varoma
? Gambas peladas, cómo se cuecen en un momento en el microondas
? Gazpacho andaluz
? Gazpacho de mel?n
? Gelatina salada, dónde encontrarla
? Glaseado de tartas, qué es, cómo se hace y cuál debe ser su punto justo
? Glicerolado de almid?n o crema de manos, preparación farmacáutica
? Goma o junta de goma de la tapa del vaso del Thermomix
? Granizados, cómo se hacen
? Granizado de café normal o para diab?ticos
? Granizado de limón normal o para diab?ticos
? Grasas hidrogenadas parcial o totalmente, qué pasa con ellas
? Goulash de ternera
? Guantes de horno o de silicona imprescindibles para trabajar en el horno y dónde encontrarlos
? Guiso de col, patatas y morcillas + recipiente Varoma
? Guisos realizados en el vaso del Thermomix, con mariposa o sin ella, cómo espesarlos si quedan demasiado claros, dos opciones correctas
H
? Harina mezclada con la levadura, cómo se hace más cómodamente
? Harina, por qué es preferible en las masas no añadirla toda al principio
? Harina, qué clase uso en todas las masas, bizcochos, repostería?
? Helados rápidos, cómo se hacen
? Helado cremoso de limón
? Helado de chocolate
? Helado de frutos secos o de Navidad
? Helado de naranja, naranjas heladas rellenas
? Helado de piña en 5 minutos
? Helado de queso Roncal solo, con salsa de mangos o con mermelada de pimientos rojos
? Helado de turr?n de Jijona o de turr?n de Alicante
? Helado rápido de tutti fruti rellenando limones
? Helado rápido de fresas o de frambuesas
? Helado o biscuit de Amaretto
? Helado o biscuit de glacá de higos secos con salsa caliente de café y nueces
? Helado o biscuit glacá de nata y cacao amargo
? Helado o biscuit glacá de ron o Grand Marnier rojo con pasas y salsa de chocolate
? Helado rápido de fresa
? Helados de calidad o biscuits glacás, cómo se hacen
? Helados rápidos, cómo se hacen
? Helados, con qué antelaci?n hay que sacarlos del congelador
? Helados, cuál debe ser la temperatura del congelador puesto que los elaboramos sin heladora
? Hielo, cómo se pica en el Thermomix
? Hierbas aromáticas, cómo tenerlas siempre a mano en casa
? Hierbas provenzales, dónde se encuentran
? Horno tradicional y horno con turbo o aire envolvente, diferencias entre ellos
? Hortalizas, cómo se pican en el Thermomix sin hacer puré
? Hortalizas, por qué añadirles un pelín de sal en el sofrito
? Huevos duros rellenos de bonito
? Huevos duros, cómo se pican en el Thermomix
? Huevos, cómo cascarlos sobre el borde del vaso del Thermomix
? Huevos, cuánto tiempo tardan en hacerse duros en el recipiente Varoma
? Huevos utilizados en las recetas, su calibre
? Huevos, por qué hay que lavarlos antes de cocerlos en el recipiente Varoma, y nunca antes
? Hummus o paté de garbanzos c**o tapa o guarnici?n
I
? Iconos de este libro
? ??Importantísimo leer antes de empezar a trabajar!!
? índice detallado de preparaciones y consejos, por qué es muy importante consultarlo antes de elaborar una receta y cada vez que surge un problema o queremos saber algo en especial
? índices completos de todos mis libros, cómo ojearlos en mi web
? Ingredientes, en qué orden se deben introducir en el vaso
J
? Jam?n de York, rollitos rellenos de crema
? Jam?n serrano, por qué conviene sacarlo del vaso después de dorarlo
? Jam?n serrano para picar, cómo comprarlo
? Juliana de naranja o de limón, cómo se hace
? Junta de goma de la tapa, cómo limpiarla y colocarla
L
? Lacán, por qué es preferible usarlo antes que el jamón de York
? L?mina de plástico transparente, por qué no es aconsejable para envolver alimentos colocados en el recipiente Varoma si se va a aprovechar el líquido de cocción
? L?mina o salva bandejas de silicona, para qué sirve y dónde encontrar las más modernas
? Lasaña, cómo se puede hacer
? Laurel en polvo o polvo de laurel
? Lavado del vaso del Thermomix, cómo se hace
? Leche concentrada o evaporada y nata líquida, diferencias entre ellas
? Leche concentrada o evaporada c**o la Ideal, cómo montarla en el Thermomix
? Leche condensada caramelizada, cómo se consigue
? Leche en polvo, por qué es recomendable tenerla siempre en casa
? Leche entera, cuándo y por qué usarla
? Leche frita flambeada con Cointreau o Grand Marnier rojo
? Leche merengada, sorbete
? Lechuga o escarola para c?ctel, cómo se pican
? Lenguado, filetes, cuánto tiempo tardan en cocerse en el recipiente Varoma
? Lentejas estofadas con chorizo y panceta + salchichas frescas en el recipiente Varoma, si se quiere
? Levadura prensada o levadura de panadero, cuándo y por qué usarla, dónde adquirirla y cómo conservarla
? Libros míos publicados hasta la fecha, cómo encontrarlos con facilidad
? Licor, cuándo añadirlo en sorbetes y helados
? Light, productos, en qué consisten y si conviene usarlos
? Limón, crema
? Limón, qué variedad es la mejor para rallar su piel y cómo se hace
? Limón, qué variedad es la mejor para obtener zumo
? Limón o naranja, cómo se hace juliana con su piel
? Limón o naranja, por qué hay que frotarlos con un cepillito y agua y jab?n si se necesita su piel
? Limón, por qué debe estar presente en pequeña cantidad en casi todas las preparaciones de fruta
? Limonada casera, cómo hacerla y cómo conservarla mejor
? Limones helados rellenos
? Lomo de cerdo con manzanas y pistachos + recipiente Varoma
? Lomo de cerdo con salsa de naranja + recipiente Varoma
? Lomo de cerdo, cinta, cuánto tiempo tarda en cocinarse en el recipiente Varoma
M
? Magdalenas con aceite de oliva virgen extra
? Magro o solomillos de cerdo estofado con patatas y col
? Magro o solomillos de cerdo estofado con patatas y espinacas o acelgas
? Magro o solomillos de cerdo con espinacas o acelgas
? Magro o solomillos de cerdo con pimientos, champiñones y almendras
? Magro o solomillos de cerdo con piña
? Magro o solomillos de cerdo con salsa curry
? Magro o solomillos de cerdo con setas, zanahorias y alcachofas
? Magro o solomillos de cerdo con sidra
? Magro o solomillos de cerdo en salsa agridulce
? Maicena y maicena express, diferencias entre ellas, cuándo y cómo usarlas
? Mantequilla, a qué temperatura empieza a perder propiedades
? Mantequilla, crema de
? Mantequilla con sal y estrag?n, cómo se hace en el Thermomix
? Mantequilla y aceites, diferencias entre ellas y por qué no se deben mezclar en nuestros guisos
? Mantequilla, cómo se hace en el Thermomix
? Mantequillas con sabor, cómo se hacen en el Thermomix
? Margarinas, cómo se obtienen y propiedades
? Manzana, puré para acompañar carnes y aves
? Mariposa, para qué sirve, y cómo lavarla cómodamente
? Mariposa, por qué usarla en la mayoría de los guisos
? Masa de empanada gallega
? Masa de empanadillas
? Masa de medias noches o suizos
? Masa de pan con ajos, o con ajos y cominos
? Masa de pan con nueces
? Masa de pan con sobrasada
? Masa de pan de molde
? Masa de pizza
? Masas que necesitan poco amasado, cómo se hacen y cuáles son
? Masas con levadura de panadero que necesitan mucho amasado, cómo se hacen y cuáles son
? Mayonesa con aguacates y gambas
? Mayonesa con ajo o falso aliloli
? Mayonesa sin huevo
? Mayonesa, cómo se arregla, si se corta
? Mayonesa, cómo se hace
? Mayonesa, cómo se espesa o se aclara
? Mazap?n, "trufas"
? Mazap?n, figuritas
? Medias noches o suizos
? Mejillones, por qué deben ser gordos y pesados
? Mejillones, cómo se cuecen sin nada de nada en el microondas
? Mejillones, cuánto tiempo tardan en abrirse en el recipiente Varoma
? Membrillo, carne
? Membrillo, qué hay que hacer si no cuaja
? Merengue italiano, cómo se hace
? Merluza, centros, cuánto tiempo tardan en cocerse en el recipiente Varoma
? Merluza, corazones, cuánto tiempo tardan en cocerse en el recipiente Varoma
? Merluza, lomos, cuánto tiempo tardan en cocerse en el recipiente Varoma
? Merluza, ventrescas, cuánto tiempo tardan en cocerse en el recipiente Varoma
? Merluza, un centro entero, cuánto tiempo tardan en cocerse en el recipiente Varoma
? Mermeladas caseras, cómo se conservan sin necesidad de esterilizarlas, dos mítodos
? Mermeladas, cómo se hacen
? Mermeladas y confituras, diferencias
? Mermelada de albaricoque
? Mermelada de albaricoque para diab?ticos
? Mermelada de fresa para diab?ticos
? Mermelada de fresas o de frambuesas
? Mermelada de melocotún
? Mermelada de naranja con hebritas
? Mermelada de pimientos rojos
? Mermelada de tomate
? Minestrone o sopa de verduras
? Mojo rojo o pic?n
? Mojo verde o de cilantro
? Moka, crema
? Moldes antiadherentes para el horno, cómo limpiarlos
? Moldes bonitos con dos tapas para helados y bavarois
? Moldes para cuajar en el recipiente Varoma las mousses y pasteles
? Moldes de silicona, los más cómodos para hornear bizcochos
? Mostaza de Dijon, cuál uso y por qué
? Mostaza antigua de Dijon, qué la diferencia de la corriente de Dijon
? Morcillas de cebolla, de cebolla y pi?ones, o de arroz cuánto tardan en cocerse en el recipiente Varoma
? Moussaka + recipiente Varoma, si se quiere
? Mousse de calabacines y gambas con salsa de gambas
? Mousse de espárragos blancos con salsa túrtara
? Mousse de puerros con salsa de pimientos del piquillo
? Mousse de chocolate sin nata ni mantequilla
? Mousses y pasteles salados de verduras, pescados, carnes?, qué son y en qué tipo de molde se cuajan en el recipiente Varoma
? Mousses y pasteles salados, diferencias entre ellos
N
? Naranja, qué variedad es la mejor para rallar su piel y cómo se hace
? Naranja, qué variedad es la mejor para obtener zumo
? Naranja o limón, cómo se hace en juliana su piel
? Naranjas heladas rellenas
? Naranjas y limones, porque se deben frotar con un cepillito y agua y jab?n si se necesita su piel
? Naranjas peladas "a lo vivo", cómo son
? Nata líquida, por qué es mejor usarla para mousses, cremas, patés, helados? que la leche concentrada
? Nata, cómo se monta en el Thermomix
? Nata, por qué es preferible montarla sin azúcar
? Natillas, cremas y en general cuajados, cómo se hacen en el Thermomix
? Natillas cl?sicas, cómo se hacen en el Thermomix
? Natillas de piña
? Nocilla
? Nuez moscada recién molida, cuándo es casi imprescindible usarla
P
? Palometa en escabeche
? Palometa en marmitako
? Palometa, filetes, cuánto tiempo tardan en cocerse en el recipiente Varoma
? Pan con ajos o con ajos y cominos
? Pan con nueces
? Pan con sobrasada
? Pan de molde
? Pan duro, cómo se ralla
? Pan rallado con ajo y perejil llamado "pan provenzal", cómo se hace en el Thermomix y cuándo usarlo
? Pancakes o tortitas
? Papel de aluminio y film transparente, por qué no usarlos al cocer alimentos al vapor en el recipiente Varoma
? Papel vegetal o sulfurizado, para qué serv?a antiguamente
? Parafina, para qué sirve, dónde encontrarla y cómo conservarla
? Pasas de Corinto, sultanas o californianas, diferencias entre ellas
? Pasta de almendra, qué es y cómo estirarla con facilidad
? Pasta italiana, cómo se cuece
? Pasta quebrada, cuándo y cómo se estira más fácilmente y cómo se coloca en un molde
? Pasta quebrada de las quiches, a qué temperatura se hornea
? Pasta quebrada rápida sin mantequilla y con aceite
? Pasta quebrada tradicional, cómo se hace y cómo se hornea
? Pasta quebrada y pasta sabl?e, a qué temperatura se hornean
? Pasta sabl?e, cómo se hace
? Pasta quebrada y sabl?e, truco para hornearlas vacías y que no se ahuequen
? Pasta sabl?e, en qué tipo de moldes es más fácil hornearla
? Pastel de cabracho cuajado en el recipiente Varoma
? Pastel de crema y mazap?n
? Pastel de espinacas cuajado en el recipiente Varoma
? Pastel de pollo y jamón, cómo se hace y se cuece en el recipiente Varoma
? Pastel frío de pescado + recipiente Varoma
? Pastel frío de puré de patata y bonito en aceite + recipiente Varoma, si se quiere
? Pastel helado de chocolate y avellanas
? Pasteles salados y mousses de verduras, pescados, carnes?, qué son y en qué tipo de moldes se cuajan en el recipiente Varoma
? Patata cómo cortarla sola o con cebolla para la tortilla en el Thermomix
? Patatas, cuándo y cómo se deben pelar
? Patatas, por qué se deben cocer con piel siempre que se pueda
? Patatas, por qué no se deben tener en remojo en agua antes de utilizarlas
? Patata, puré elaborado solo con leche
? Patatas guisadas con sepias o con chorizo + recipiente Varoma, si se quiere
? Papel de aluminio, datos interesantes que se deben conocer
? Papel vegetal tambiénllamado sulfurizado, cuándo usarlo
? Patús, c**o se congelan y qué hacer después
? Pavo o pollo con pasas
? Pavo o pollo en escabeche
? Pavo o pollo a la cazadora
? Pavo o pollo con salsa provenzal
? Patú de aceitunas negras o "caviar de aceitunas negras" rellenando cestitas de limones
? Patú de ajo buenísimo
? Patú de anchoas
? Patú de arenque ahumado
? Patú de berenjenas o "caviar de berenjenas"
? Patú de bonito, anchoas y pepinillos rellenando arandelas de pimiento
? Patú de cebolla rellenando hojas de cogollos de lechuga
? Patú de garbanzos o hummus c**o tapa o guarnici?n
? Patú de jamón y queso
? Patú de mejillones
? Patú de queso con forma de "ratones"
? Patú de roquefort y nueces rellenando barquitas de endibias
? Patú de salami en manzana "rellena"
? Patú de salm?n ahumado, "trufas" o bolitas
? Patú de sardinas con cominos rellenando tacos de pepino
? Patú de higaditos de pollo
? Patú de perdiz
? Patú picante de jamón
? Patús cocidos en el Thermomix, cómo se hacen
? Patús crudos, cómo se hacen en el Thermomix
? Pavo o pollo adobado
? Pavo o pollo a la cazadora
? Pavo o pollo a la provenzal
? Pavo o pollo en escabeche
? Pavo o pollo estilo chilindr?n
? Pavo o pollo estilo oriental
? Pavo o pollo con pasas y vino de Oporto
? Pavo o pollo con pasta y berenjenas, tipo caponata
? Pavo o pollo con queso y estrag?n
? Pavo o pollo con tomate y champiñones
? Pavo o pollo con verduras y fideos chinos
? Pavo o pollo en escabeche + recipiente Varoma, si se quiere
? Pavo o pollo, cuánto tiempo deben cocer en el vaso para estar en su punto
? Pato, magrets con salsa de naranja
? Pectina, qué es, para qué sirve y dónde encontrarla
? Pechugas de pollo rellenas y envueltas en beicon, cómo se hacen y cómo se cocinan en el recipiente Varoma
? Pelar "a lo vivo" los c?tricos, cómo se hace
? Pelaverduras de cuchilla transversal, por qué es bueno utilizarlo mejor que un cuchillo
? Perca, filetes en porciones, cuánto tiempo tarda en cocerse en el recipiente Varoma
? Perca, un filete gordo solo, cuánto tiempo tarda en cocerse en el recipiente Varoma
? Perejil, cómo se pica y cómo se conserva
? Perejil, por qué se debe añadir al final de los guisos
? Pescado en marmitako
? Pescado o bonito con cebollas, tomate y pimientos rojos + recipiente Varoma
? Pescado o bonito con pasas y almendras + recipiente Varoma
? Pescado o pollo cocidos en el microondas, cómo se hace
? Pescado con curry + recipiente Varoma
? Pescado con pimientos y aceitunas + recipiente Varoma
? Pescado con salsa de pimientos del piquillo + recipiente Varoma
? Pescado en salsa de anchoas y alcaparras + recipiente Varoma
? Pescados o rape en zarzuela + recipiente Varoma
? Pescados, cuánto tiempo tardan las distintas variedades en cocerse en el recipiente Varoma
? Peso, botón o icono
? Petis?, rosca con pollo y champiñones
? Petis?s, profiteroles o petits choux, cómo se hacen
? Petis?s, por qué se deben abrir por la mitad al sacarlos del horno
? Petis?s rellenos de espárragos y salsa túrtara
? Petis?s rellenos de gambas y salsa rosa
? Picar muy finamente pequeñas cantidades, cómo conseguirlo y por qué
? Piel de limón o de naranja, qué clase de frutos hay que escoger
? Piel de limón o de naranja, cómo rallarlas sin que queden trocitos
? Pimienta recién molida, por qué debe estar presente en muy pequeña cantidad en casi todos los platos
? Pimiento choricero, carne, dónde encontrarlo
? Pimientos verdes y rojos, cómo limpiarlos y cortarlos a mano para cocinarlos en el Thermomix
? Platos que se cocinan en el vaso esta y cómo cocinarlos correctamente
? Pi?a colada
? Pisto + bonito en el recipiente Varoma, si se quiere
? Pisto de pimientos y tomate + pastel de pollo y jamón en el recipiente Varoma, si se quiere
? Pizza masa, cómo se hace
? Pizza de cebolla
? Placas de pasteler?a, cuándo usarlas y dónde encontrarlas
? Pl?stico transparente, ver l?mina de plástico transparente
? Pl?stico, bolsas especiales de cocción
? Pollo, pechugas rellenas y envueltas en beicon, tiempo de cocción en el recipiente Varoma
? Pollo o pavo adobado
? Pollo o pavo a la cazadora
? Pollo o pavo a la provenzal
? Pollo o pavo en escabeche + recipiente Varoma, si se quiere
? Pollo o pavo estilo chilindr?n
? Pollo o pavo estilo oriental
? Pollo o pavo con pasas y vino de Oporto
? Pollo o pavo con pasta y berenjenas, tipo caponata
? Pollo o pavo con queso y estrag?n
? Pollo o pavo con tomate y champiñones
? Pollo o pavo con verduras y fideos chinos
? Pollo o pescado cocidos en el microondas, cómo se hace
? Postre de natillas, confituras y merengue
? Postre de piña
? Productos light o ligeros, en qué consisten y por qué no son demasiado aconsejables
? Primeros, segundos platos y acompañamientos
? Pulverizadores de aceite, o atomizadores o sprays
? Pur? de castañas para acompañar carnes y aves
? Pur? de lentejas, cómo se hace
? Pur? de manzana para acompañar carnes y aves
? Pur? de patata elaborado solo con leche
Q
? Quemador manual o el?ctrico, para qué sirve y dónde encontrarlo
? Queso emmental, cuál es
? Queso gruyere, cuál es
? Queso Philadelphia, por cuál se puede sustituir
? Queso, cómo se ralla
? Quiche de cebollas, beicon y queso
? Quiche de chorizo y pimientos rojos
? Quiche de espinacas y bacalao
? Quiche de frutos de mar
? Quiche de pollo y champiñones con canela
? Quiche de queso azul y pasas
? Quiche de salm?n ahumado
? Quiche o tarta de boquerones, pimientos y ajos tiernos
? Quiche Lorraine o de jamón y queso
? Quiches, a qué temperatura se hornean y se prehornean vacías
? Quiches, cómo comprobar que ya están del todo cuajadas
R
? Racionador de helados, qué es y dónde encontrarlo
? Rape con salsa de naranja y Cura?ao + recipiente Varoma
? Rape, lomos enteros, cuánto tiempo tardan en cocerse en el recipiente Varoma
? Reba?ar bien el vaso del Thermomix después de una preparación muy pegajosa, cómo se hace
? Reba?ar, por qué es tan importante en el Thermomix
? Recetas y pasos a seguir al empezar a elaborarlas
? Recipiente Varoma, cómo cocer los alimentos al vapor dentro deél
? Recipiente Varoma, para qué sirve y diferencias entreél, el microondas y las ollas superrápidas
? Recipiente Varoma, cómo engrasarlo interiormente con facilidad
? Recipiente Varoma, cómo se deben colocar los alimentos enél
? Recipiente Varoma, cómo usarlo correctamente
? Recipiente Varoma, cuándo se debe retirar y cómo colocarlo en la mesa de la cocina
? Recipiente Varoma, cómo se cuecen mousses o pasteles salados enél
? Recipiente Varoma, precauciones a tomar si se tiene que retirar del vaso antes de que haya terminado la cocción programada
? Recipiente Varoma, cuándo se debe colocar sobre el vaso en las recetas que os he puesto la coletilla de "si se quiere"
? Relleno de marisco y champiñones + recipiente Varoma, si se quiere
? Relleno de espárragos y salsa túrtara para crepes o petis?s
? Relleno de gambas o langostinos con salsa rosa para crepes o petis?s
? Repollo, cómo se corta
? Riesgo, tienda de productos quémicos y farmacáuticos donde se encuentra la pectina y la parafina
? Roalu, tienda de menaje hotelero donde se encuentran espátulas, sprays, brochas
? Rodaballo, filetes, cuánto tiempo tardan en cocerse en el recipiente Varoma
? Rollitos de jamón de York rellenos de crema
? Roquefort paté
? Rosada o merluza con salsa de pimientos del piquillo
? Rosada, rajas, filetes, medallones, un centro entero cuánto tiempo tardan en cocerse en el recipiente Varoma
? Rosca de petis? con pollo y champiñones
? Rosquillas caseras modernas
S
? Sal arom?tica, cuándo usarla y cómo prepararla
? Sal especiada, cuándo usarla y cómo prepararla
? Sal, por qué añadir un poquito antes de sofreír las hortalizas
? Sal yodada, por qué debe consumirse a diario y en todos los hogares
? Sales para personas ligeramente hipertensas
? Salchichas frescas, cuánto tiempo tardan en cocerse en el recipiente Varoma
? Salm?n, rajas, cuánto tiempo tardan en cocerse en el recipiente Varoma
? Salm?n en marmitako
? Salmorejo
? Salsa andaluza
? Salsa barbacoa
? Salsa bechamel corriente o normal
? Salsa bechamel más exquisita
? Salsa chimichurri
? Salsa caliente de café con nueces
? Salsa de chocolate
? Salsa de frambuesa para carnes
? Salsa de las crepes Suzette
? Salsa de mangos
? Salsa de pimientos del piquillo
? Salsa de tomate + recipiente Varoma, si se quiere
? Salsa holandesa a mi manera
? Salsa holandesa, cómo se arregla si se corta
? Salsa holandesa, cómo se espesa, se aclara o se calienta
? Salsa light para ensaladas
? Salsa mayonesa
? Salsa mayonesa y sus derivados, cómo se arreglan si se cortan
? Salsa mayonesa y sus derivados, cómo se espesan o se aclaran
? Salsa mayonesa con aguacates y gambas
? Salsa mayonesa con ajo o falsa alioli
? Salsa mayonesa sin huevo, solo con leche
? Salsa muselina de mayonesa con roquefort y alcaparras
? Salsa pesto
? Salsa ravigota
? Salsa romesco
? Salsa rosa o marisquera
? Salsa rouille
? Salsa Suzette para crepes
? Salsa túrtara
? Salsas dulces
? Salsas saladas
? Salsas, cómo concentrarlas correctamente
? Secar bien el vaso del Thermomix cuando se ha usado y hay que moler café o azúcar, cómo se hace
? Sepias en su tinta + huevos duros rellenos en el recipiente Varoma, si se quiere
? Sepias, abiertas por la mitad, cuánto tiempo tardan en cocerse en el recipiente Varoma
? Silicona, ver l?mina y moldes de silicona
? Sofritos, cómo se realizan en el Thermomix y por el mítodo tradicional
? Solomillos de cerdo mechados + recipiente Varoma
? Solomillos o magro de cerdo con pimientos, champiñones y almendras
? Solomillos o magro de cerdo con piña
? Solomillos o magro de cerdo con salsa curry
? Solomillos o magro de cerdo con setas, zanahorias y alcachofas
? Solomillos o magro de cerdo con sidra
? Sopa con marisco, jamón e higaditos + recipiente Varoma
? Sopa de calabaza + recipiente Varoma, si se quiere
? Sopa de mejillones + recipiente Varoma
? Sopa de pescado riquísima + recipiente Varoma
? Sopa de verduras con salsa pesto + recipiente Varoma, si se quiere
? Sopa "quema grasa"+ recipiente Varoma, si se quiere
? Sorbetes, cómo se hacen
? Sorbete de apio
? Sorbete de avellanas
? Sorbete de café con leche condensada
? Sorbete de café con leche en polvo
? Sorbete de cava
? Sorbete de frambuesas
? Sorbete de fresas
? Sorbete de leche merengada
? Sorbete de limón
? Sorbete de mel?n, sandía o piña natural
? Sorbete de Navidad
? Sprays pulverizadores de aceite o brochas de silicona
T
? "Tamizar" la harina con la levadura, qué quiere decir y cómo se hace
? Tapa del Thermomix, cómo ponerla en la mesa después de usada para no manchar
? Tapa del vaso cómo lavarla
? Tarta de almendras, queso y ar?ndanos
? Tarta de bizcocho y fresas
? Tarta de castañas
? Tarta de chocolate de los 7 minutos
? Tarta de chocolate y nueces rapid?sima
? Tarta de crema de almendras y frambuesa
? Tarta de cumpleaños para niños de 1, 2 y 3 años
? Tarta de galletas y crema de mantequilla
? Tarta de limón
? Tarta de manzana exquisita
? Tarta de queso y ar?ndanos
? Tarta de queso y frambuesas o grosellas
? Tarta de chocolate y nueces
? Tarta de moka
? Tartas de pasta sabl?e, a qué temperatura se hornean
? Temperatura Varoma, cuándo usarla y por qué
? Temperatura Varoma, precauciones que se deben tomar con ella
? Temperaturas de baño María, cuáles son y cuándo usarlas
? Term?metro de horno, por qué es imprescindible para trabajar con ?xito
? Thermomix, botón de las velocidades, velocidad cuchara y velocidad míxima
? Thermomix, botón o icono de velocidad espiga, qué es y cuándo usarla
? Thermomix, botón o icono del peso
? Thermomix, botón o icono turbo, para qué sirve
? Thermomix, botón de giro a la izquierda, para qué sirve
? Thermomix, botones de temperatura y temperatura Varoma
? Thermomix, cable, cuidados que hay que tener conél
? Thermomix, cestillo, para qué sirve
? Thermomix, cómo colocarlo en la cocina al terminar de trabajar conél
? Thermomix, cómo reba?ar bien el vaso después de elaborar una preparación pegajosa
? Thermomix, cómo secar muy bien el vaso
? Thermomix, cómo concentrar o evaporar salsas o platos
? Thermomix, cómo se deben realizan los sofritos tradicionales enél
? Thermomix, cuándo colocar el cestillo sobre la tapa en el lugar del cubilete y por qué
? Thermomix, cubilete, para qué sirve y cuál es su posici?n correcta
? Thermomix, cuchillas, cómo desmontarlas y limpiarlas
? Thermomix, cómo cocinar en él para muchas personas
? Thermomix, cómo cocinar en él para pocas personas
? Thermomix, datos de sumo inter?s que no encontrar?is en ningún otro libro, y que son totalmente imprescindibles para trabajar fácilmente con el
? Thermomix, funciones de la míquina que responden con un ligero sonido, "bip"
? Thermomix, guisos que se cocinan en el vaso y cómo hacerlo correctamente
? Thermomix, mariposa, para qué sirve y cómo lavarla cómodamente
? Thermomix, pasos a seguir al empezar a elaborar las recetas
? Thermomix, peligro de desbordamiento
? Thermomix, qué es y elaboraciones que se pueden preparar conél
? Thermomix, qué hay que hacer cuando hay peligro de desbordamiento
? Thermomix, ranuras de anclaje, precauciones que hay que tener con ellas
? Thermomix, V recipiente Varoma, para qué sirve y diferencias entreél, el microondas y las ollas superrápidas
? Thermomix, ?resulta caro comprarlo?
? Thermomix, ?se engorda al tenerlo en casa?
? Thermomix, su espátula, cuándo usarla
? Thermomix, tapa y goma cómo cuidarlas y fregarlas
? Thermomix, trabajar con él correctamente
? Thermomix, vaso c**o enfriarlo si está caliente y vamos a preparar mayonesa, sorbetes, nata montada
? Thermomix, vaso, cómo lavarlo rápidamente entre preparación y preparación o antes de fregarlo a fondo con estropajo
? Thermomix, vaso cómo reba?arlo bien después de una preparación pegajosa
? Thermomix, vaso cómo secarlo muy bien si vamos a triturar pan, azúcar
? Thermomix, vaso y tapa, cómo retirarlos al terminar de trabajar para manchar lo menos posible. ranuras de anclaje
? Thermomix, velocidad míxima cuándo usarla y durante cuánto tiempo
? Thermomix, ventajas dietúticas o nutricionales
? Ternera, goulash + recipiente Varoma, si se quiere
? Ternera con patatas y curry + recipiente Varoma, si se quiere
? Ternera con setas + recipiente Varoma, si se quiere
? Tiempos dados en todas las recetas, por qué son solo orientativos
? Tiempos de cocción de ciertos alimentos en el recipiente Varoma
? Tomate frito + recipiente Varoma, si se quiere
? Tomate natural triturado de lata, clase extra, por qué usarlo siempre
? Tomates frescos, por qué no usarlos salvo en plena temporada
? Tomates frescos, cómo se les elimina el exceso de agua que llevan
? Tomate, salsa, + recipiente Varoma, si se quiere
? Tortitas o pancakes
? Trituraci?n total, cómo se hace
? Tronco de navidad o brazo de gitano
? Trufas de chocolate sin mantequilla
? "Trufas de mazap?n" y figuritas de mazap?n
? Turbo o aire envolvente de un horno, qué es
V
? Vaso del Thermomix, cómo enfriarlo si está caliente y vamos a elaborar mayonesa, sorbetes, nata montada
? Vaso del Thermomix, cómo lavarlo rápidamente entre preparación y preparación, o antes de lavarlo a fondo
? Vaso del Thermomix, cómo limpiarlo cómodamente después de elaborar croquetas o bechamel
? Vaso del Thermomix, c**o reba?arlo bien después de haber hecho una preparación pegajosa
? Vaso del Thermomix, cómo secarlo muy bien después de usado cuando vamos a triturar azúcar, pan
? Vaso del Thermomix, cuándo está cerrado correctamente
? Vaso del Thermomix, si se ha pegado en su interior en la parte de abajo, cómo limpiarlo
? Velocidad cuchara, cuándo usarla y por qué
? Velocidad 4 y siguientes, muy importante lo que hay que hacer en el vaso después de trabajar con ellas
? Velocidad espiga del Thermomix, cuándo usarla
? Velocidad míxima, cuándo usarla y durante cuánto tiempo
? Ventajas dietúticas o nutricionales del Thermomix
? Verduras de hoja, cómo se deben lavar y cuando se deben trocear
? Verduras, cómo se pican en el Thermomix, c**o hortalizas que son
? Vino blanco seco que uso siempre y por qué
? "Vivo", pelar a lo, cómo se hace
Y
? Yogur entero o desnatado con o sin frutas
Z
? Zanahorias solas para ensalada, cómo se pican
? Zanahorias, cómo cortarlas si se necesitan trozos grandecitos
? Zarzuela de rape o de pescados + recipiente Varoma
? Zumos, cómo se hacen en el Thermomix
? Zumos integrales del Thermomix, ventajas dietúticas
? Zumo de piña y fresas
? Zumo ex?tico
? Zumo integral tradicional
? Zumo natural de tomate


:D :D :D

PATTO
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:332
Registrado:07 Nov 2005 01:00
Ubicación:ALICANTE, PERO DE MADRID

Mensaje por PATTO » 11 Nov 2005 13:25

Aura2208: los libros son muy buenos quiz? las explicaciones un poco largas a veces pero aparte de las recetas (que son muy buenas) da un montón de explicaciones y trucos estupendos para la cocina. Y además de los llibros de th el del microondas y el de Bajo cero (conservaci?n y congelaci?n) tambiénson estupendos. Bufffffff :duda: :duda: parezco su publicista ?me haré descuentos? :beso: [/quote]

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 11 Nov 2005 13:47

Hola Tubal...yo ya me lo pedi ayer, me han dicho, que el lunes me lo entregan :up: :up:

Ya os contare :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados