RAVIOLIS CASEROS Y PANETONNE:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:454
- Registrado:22 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Burgos
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2264
- Registrado:03 Oct 2005 01:00
- Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)
ANCHO RODILLO
PISTACHO HOLA, PARA QEU TE QUEDE IGUAL DEL ANCHO DE LA MAQUINA CUANDO EMPIEZAS EN EL NUMERO 1 TIENES QUE IR DOBLANDO LA MASA CADA VEZ QUE LA SAQUES DE LOS RODILLOS , HAY QUE HACERLO c**o 5 O 6 VECES.





-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:454
- Registrado:22 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Burgos
Re: ANCHO RODILLO
Gracias. Probar? aschappappotte escribió:PISTACHO HOLA, PARA QEU TE QUEDE IGUAL DEL ANCHO DE LA MAQUINA CUANDO EMPIEZAS EN EL NUMERO 1 TIENES QUE IR DOBLANDO LA MASA CADA VEZ QUE LA SAQUES DE LOS RODILLOS , HAY QUE HACERLO c**o 5 O 6 VECES.
![]()
![]()
![]()
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7266
- Registrado:28 May 2005 01:00
- Ubicación:M?laga
Re: RAVIOLIS CASEROS Y PANETONNE









-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados