Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
eucecas - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3166
- Registrado:16 Jun 2005 01:00
- Ubicación:barcelona
Mensaje
por eucecas » 26 Nov 2005 15:50
-
lanueva - Pinche de cocina

- Mensajes:71
- Registrado:20 Nov 2005 01:00
Mensaje
por lanueva » 26 Nov 2005 15:52
Te parecera una tonteria pero en mi vida habia visto el fondat blanco, me puedes decir donde lo compras . gracias
-
Meritxell - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4831
- Registrado:07 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Holanda
Mensaje
por Meritxell » 26 Nov 2005 16:14
Que maravilla!!!! Te lo has ganado un 10 grandásimo!!!!!

-
saskia7 - Jefa de cocina

- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
-
Contactar:
Mensaje
por saskia7 » 26 Nov 2005 16:38
-
argos - Jefa de cocina

- Mensajes:6024
- Registrado:07 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Ja
Mensaje
por argos » 26 Nov 2005 16:56
-
paoly - Cafetera/o

- Mensajes:116
- Registrado:27 Oct 2005 01:00
- Ubicación:oviedo(pero de gijon)
Mensaje
por paoly » 26 Nov 2005 17:16
-
saskia7 - Jefa de cocina

- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
-
Contactar:
Mensaje
por saskia7 » 26 Nov 2005 17:22
lanueva escribió:Te parecera una tonteria pero en mi vida habia visto el fondat blanco, me puedes decir donde lo compras . gracias
No es chocolate fondant ¿eh? es una masa moldeable, en The American Store la tienen y venden por Internet tb.
-
Celia-- - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2239
- Registrado:01 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Nerja (M?laga)
Mensaje
por Celia-- » 26 Nov 2005 17:39
-
garrafada - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:412
- Registrado:21 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Mensaje
por garrafada » 26 Nov 2005 18:05
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados