Estrenando molde propio:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
estelaar27
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:111
Registrado:08 Mar 2005 01:00

Mensaje por estelaar27 » 27 Nov 2005 11:27

eso se llama perfeccion,nos enseñas el molde?

marigui
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1654
Registrado:07 Sep 2005 01:00
Ubicación:Jerez de la Frontera

Mensaje por marigui » 27 Nov 2005 11:29

Con el trabajo que me cuesta a mí desmoldar las tartas y lo perfecta que está la tuya, y ........encima es un molde casero!!!!!! Eres increible. Pasarlo bien en la kedadilla y sacar muchas fotos que os veamos. Besos :beso: :beso: :beso:

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 27 Nov 2005 11:30

marigui escribió:Con el trabajo que me cuesta a mí desmoldar las tartas y lo perfecta que está la tuya, y ........encima es un molde casero!!!!!! Eres increible. Pasarlo bien en la kedadilla y sacar muchas fotos que os veamos. Besos :beso: :beso: :beso:
ESO...ESO.. Y ENCIMA ES CASERO :lol: :lol:

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 27 Nov 2005 12:14

??QUE PERFECCION DE TARTA, POR DIOS??? :up: :up: :up: :up:

POR MAS QUE MIRO Y REMIRO , NO SE LE ENCUENTRA NI UN FALLO :nodigona:

IMPRESIONANTE CARLOS :wink:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 27 Nov 2005 12:19

:o :o :o :o :o :o
no se le puede pedir más :up:

Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Re: Estrenando molde propio

Mensaje por Reme » 27 Nov 2005 17:15

Gracias por deleitarnos la vista y que lo pases muy bien en la kedada, y esperando con impaciencia las fotos del molde. :beso: :beso:

luziglesias
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3880
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por luziglesias » 27 Nov 2005 17:20

:o :o :o :o :o :o :o :o
c**o siempre.......SIN PALABRAS :nodigona:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

daniella
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1457
Registrado:25 Nov 2005 01:00

Mensaje por daniella » 27 Nov 2005 18:13

QUE ORGULLO TIENES QUE ESTAR SINTIENDO, ES MARAVILLOSA, DIGNA DE CONFITERIA, INCREIBLE, MUY PERO MUY BONITA, PASAME LA RECETA DE LA TARTA Y DEL MOLDE PORFA....

PILARIN
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:460
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:S.Feliu de Codines-Barcelona

Mensaje por PILARIN » 27 Nov 2005 18:20

c**o siempre G E N I A L, esta perfecta. Que lo paseis bien en la kedada.
:beso:

MariaJulia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4881
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a

Mensaje por MariaJulia » 27 Nov 2005 18:26

:plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados