Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Mafalda - Jefa de cocina

- Mensajes:10896
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por Mafalda » 27 Nov 2005 20:20
araceli escribió:auro44 escribió:
?donde compras el fondant Mafalda??
Eso donde lo compras aqui en Madrid puedes poner la direccion?
gracias

Va a parecer que tengo acciones en el negocio

:
The American Store, C/San Francisco de Sales, 3, Madrid .
http://www.theamericanstore.es/
La página webn la tienen un poco abandonada pero a gente del foro le han mandado cosas por correo.
(Araceli, metro de Islas Filipinas, Linea 7, Salida Gaztambide).

-
araceli - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4751
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:vivo enMadrid pero soy de Segovia (mi Th es la 21) y tengo la bifinnet
Mensaje
por araceli » 27 Nov 2005 20:21
-
saskia7 - Jefa de cocina

- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
-
Contactar:
Mensaje
por saskia7 » 27 Nov 2005 20:29
Mafalda escribió:araceli escribió:auro44 escribió:
?donde compras el fondant Mafalda??
Eso donde lo compras aqui en Madrid puedes poner la direccion?
gracias

Va a parecer que tengo acciones en el negocio

:
The American Store, C/San Francisco de Sales, 3, Madrid .
http://www.theamericanstore.es/
La página webn la tienen un poco abandonada pero a gente del foro le han mandado cosas por correo.
(Araceli, metro de Islas Filipinas, Linea 7, Salida Gaztambide).

Hasta ahí me fui yo a comprar fondant cuando fui a recibir a Peque a Madrid, en setiembre, que nos quedamos unos días. Y aún no lo estren?

-
Mafalda - Jefa de cocina

- Mensajes:10896
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por Mafalda » 27 Nov 2005 22:14
-
Atina - Jefa de cocina

- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Mensaje
por Atina » 27 Nov 2005 22:24
-
lely - Cocinera/o

- Mensajes:1823
- Registrado:03 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Las Palmas de GC
Mensaje
por lely » 27 Nov 2005 23:16
Preciosas, Mafalda.
Y ya que estamos, ?c**o se compra el fondantú ¿Por kilos, por l?min así Es que si me decido y pido, no se c**o hacerlo.
¿Y los tintes? ¿De que tipo para el fondantú
-
Mafalda - Jefa de cocina

- Mensajes:10896
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por Mafalda » 27 Nov 2005 23:35
lely escribió:Preciosas, Mafalda.
Y ya que estamos, ?c**o se compra el fondantú ¿Por kilos, por l?min así Es que si me decido y pido, no se c**o hacerlo.
¿Y los tintes? ¿De que tipo para el fondantú
El Fondant viene en paquetes de medio y de un kilo. Bien guardado en plástico en la nevera dura meses despues de abierto. Para que te hagas una idea el de medio kilo dí para forrar una tarta de 24 cm. de diametro mas o menos y alta y sobra un poco. Los tintes valen parta todo, para el fondant, para glasas y para hacer verde una mayonesa, por ejemplo. Los hay de muchos colores pero con los básicos te apa?as y luego mezclas.

-
Mafalda - Jefa de cocina

- Mensajes:10896
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por Mafalda » 27 Nov 2005 23:37
-
argos - Jefa de cocina

- Mensajes:6024
- Registrado:07 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Ja
Mensaje
por argos » 28 Nov 2005 11:02
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados