alguna receta de fondant?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
lay
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1278
Registrado:27 Ago 2005 01:00

Mensaje por lay » 29 Nov 2005 22:44

haber carlos que te temo, ya he hecho el fondant, asi que dime algo, pero no me digas que no me lo puedo comer :cry:

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 29 Nov 2005 22:46

lay escribió:haber carlos que te temo, ya he hecho el fondant, asi que dime algo, pero no me digas que no me lo puedo comer :cry:
Que tipo de glicerina le has puesto??????

estoy intentando buscar una foto de la glicerina comestibla , pero no la encuentro............hay glicerinas que no se pueden comerrrrrrrrrrrr :nodigona: :nodigona:

:beso: :beso:

lay
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1278
Registrado:27 Ago 2005 01:00

Mensaje por lay » 29 Nov 2005 22:56

Se llama glicerina bidestilada y pone que no se puede ingerir, pero me ha dicho la farmaceutica que por una cucharadita pequeña en medio kilo de azucar no pasaba nada, y he hechado dos kilos de azucar y cucharada y media, asi que me imagino que no pasara nada, pero dime algo mas que me has asustado

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 29 Nov 2005 23:00

lay escribió:Se llama glicerina bidestilada y pone que no se puede ingerir, pero me ha dicho la farmaceutica que por una cucharadita pequeña en medio kilo de azucar no pasaba nada, y he hechado dos kilos de azucar y cucharada y media, asi que me imagino que no pasara nada, pero dime algo mas que me has asustado

:lol: :lol: :lol: :lol:

Ya os veo haciendo cola para entrar al cuarto de baño :lol: :lol:

Es broma! En fin, espero que la que has puesto te valga.

:beso: :beso: :beso:

unadesantfost
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:275
Registrado:12 Ago 2005 01:00

Mensaje por unadesantfost » 29 Nov 2005 23:03

Yo la unica glicerina que conozco es la de los supositorios y que yo sepa no se come :lol: :lol:

sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por sussi » 29 Nov 2005 23:09

1 onza----38.35 gramos
1 libra-----453.6 gramos
1 kilo------2.2 libras
1 libra-----16 onzas
1 Gramo---0.0353 onzas


:beso: :beso:

lay
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1278
Registrado:27 Ago 2005 01:00

Mensaje por lay » 29 Nov 2005 23:11

Yo he hecho todo c**o la receta, pero necesite el doble del azucar que ponia, asi que la glicerian esta en mas azucar, jajajaj, me rio por no llorar, pq con lo que me ha costado amasarlo

Pilarin30
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5420
Registrado:12 May 2004 01:00
Ubicación:Alcorc?n (Madrid)

Mensaje por Pilarin30 » 29 Nov 2005 23:12

Estoy esperando c**o loca a ver que dice CArlos....me tiene asustada!!! :nodigona:

lay
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1278
Registrado:27 Ago 2005 01:00

Mensaje por lay » 29 Nov 2005 23:14

si, si a ti te tiene asustada, fijate c**o me tiene a mi que ya me duele hasta la tripa, y eso que solo lo he probado un poquitin de nada :lol: :lol:

Pilarin30
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5420
Registrado:12 May 2004 01:00
Ubicación:Alcorc?n (Madrid)

Mensaje por Pilarin30 » 29 Nov 2005 23:19

lay escribió:si, si a ti te tiene asustada, fijate c**o me tiene a mi que ya me duele hasta la tripa, y eso que solo lo he probado un poquitin de nada :lol: :lol:
CArlos por Dios que esta niña necesita que temines con tus explicaciones :nodigona: :nodigona: :nodigona: :duda: :duda:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados