
alguna receta de fondant?:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3042
- Registrado:08 Abr 2005 01:00
Que tipo de glicerina le has puesto??????lay escribió:haber carlos que te temo, ya he hecho el fondant, asi que dime algo, pero no me digas que no me lo puedo comer
estoy intentando buscar una foto de la glicerina comestibla , pero no la encuentro............hay glicerinas que no se pueden comerrrrrrrrrrrr




-
- Cocinera/o
- Mensajes:1278
- Registrado:27 Ago 2005 01:00
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4934
- Registrado:03 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
lay escribió:Se llama glicerina bidestilada y pone que no se puede ingerir, pero me ha dicho la farmaceutica que por una cucharadita pequeña en medio kilo de azucar no pasaba nada, y he hechado dos kilos de azucar y cucharada y media, asi que me imagino que no pasara nada, pero dime algo mas que me has asustado




Ya os veo haciendo cola para entrar al cuarto de baño


Es broma! En fin, espero que la que has puesto te valga.



-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:275
- Registrado:12 Ago 2005 01:00
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5420
- Registrado:12 May 2004 01:00
- Ubicación:Alcorc?n (Madrid)
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados