FELIZ POR MI TARTA 3 CHOCOS????????:

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marf
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Mensaje por marf » 29 Nov 2005 12:16

Y ENCIMA LO RIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIICCCCCCCCCCCCCCCCCCCAAAAAAAAAAAAAAAA QUE ESTÉ :) :) :) :) :)

argos
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Mensaje por argos » 29 Nov 2005 12:21

TE QUEDO GENIAL :up: :up: :up: :up: Y c**o YA HAN DICHO ???LO BUENISIMA QUE ESTA ???? :babas:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

PERDITA_DURANGO
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Mensaje por PERDITA_DURANGO » 29 Nov 2005 13:06

Te quedo muy chula Olrega!! Yo no le veo esos defectillos que dices por ningun lado :) y por cierto, tienes mejor letra que yo :nodigona: :lol:

Olrega
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Mensaje por Olrega » 29 Nov 2005 14:37

PERDITA_DURANGO escribió:Te quedo muy chula Olrega!! Yo no le veo esos defectillos que dices por ningun lado :) y por cierto, tienes mejor letra que yo :nodigona: :lol:


ImagenImagen us? un l?piz de fresa de Vahine :lol: :lol:

:beso:

Atina
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Mensaje por Atina » 29 Nov 2005 14:40

La tarta es superbonita :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

irebelo
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Mensaje por irebelo » 29 Nov 2005 15:09

A receita por favor. Quero fazer esta tarte para uma festa de Natal (Navidade).

:beso: :beso:

Olrega
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Mensaje por Olrega » 29 Nov 2005 15:14

irebelo escribió:A receita por favor. Quero fazer esta tarte para uma festa de Natal (Navidade).

:beso: :beso:

Esta es la que yo me quedé, ya que pone trucos. Que me perdone la forera que la puso pero no me acuerdo. De todas formas muchas gracias a todas. :beso:

TARTA DE 3 CHOCOLATES

Ingredientes:
150 g de chocolate negro
150 g de chococolate con leche
150 g de chocolate blanco
300 g de azúcar
1 litro de nata
1/2 litro de leche
3 sobres de cuajada

Instrucciones:
Mezcl? la nata con la leche y lo repartú en tres porciones de medio litro cada una.
Cubr? el fondo de un molde desmontable con una mezcla de galletas María pulverizadas y mantequilla fundida bien mezclada. Se va extendiendo con los nudillos hasta que cubra todo el fondo.
Se pone medio litro de nata con el chocolate negro, 150 g de azúcar y un sobre de cuajada en le vaso de la Thermomix, 7 minutos, a 90?, velocidad 5. Se vuelca sobre la masa de galletas. Se deja enfriar y cuajar.
Hacemos lo mismo con otro medio litro de nata, 150 g de azúcar el chocolate con leche y otro sobre de cuajada. Volvamos con cuidado sobre la capa de chocolate negro ya cuajada. Dejamos cuajar.
Lo mismo con el resto de nata, de azúcar, el otro sobre de cuajada y chocolate blanco y lo vertemos sobre la capa de chocolate con leche.
A la nevera con ella y para desmoldar se puede hacer cuando está ya cuajada, dejando la base del molde desmontable o, c**o hago yo, congelando la tarta y desmold?ndola completamente, la adorno y dejo descongelar en el frigo.
Es muy vistosa y muy rica.
NOTA IMPORTANTE: No dejar que se ponga dura una capa antes de poner la otra, porque si no no se pegan. La capa de abajo ha de estar cuajada pero pegajosa aún. Echar la capa de arriba con cuidado, despacito para que no haga agujero en la de abajo.

Seg?n esta receta, a la capa de choco blanco no se le echa azúcar, pero yo te aconsejo echar al menos 50 gr.

LOS TRUCOS:
- No meterla a la nevera entre capa y capa, sino dejar que cuaje a temperatura ambiente.
- Antes de echar una capa sobre otra, rayar con un tenedor la superficie de la capa que ya ha cuajado (para que se una bien con la siguiente)
- Al echar una nueva capa, dejar caer el líquido primero en una paleta, espátula o similar, para que caiga muy suavemente y no haga un agujero en la capa que ya había puesto previamente.
- Meterla al congelador para desmoldarla mejor.
- Sacarla del congelador un par de horas antes de comerla, o incluso más, si luego la guardas en la nevera, ya desmoldada.



Es muy fácil y nada complicada, verás que bien te sale.

:beso:

rasansan
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Mensaje por rasansan » 29 Nov 2005 15:43

Si que te ha quedado bonita :D :D :up:

:wink:

13deva
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Mensaje por 13deva » 29 Nov 2005 15:50

te ha quedado muy bonita,y? todabia no la he hecho ,la tengo en lista. :plas:
:beso:

kay
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Mensaje por kay » 29 Nov 2005 18:06

¿Pero si te ha quedado de escaparate!

:plas: :plas: :plas: :plas:


:beso:

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