Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
peque2005 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:443
- Registrado:22 Mar 2005 01:00
Rosc?n
Mensaje
por peque2005 » 14 Dic 2005 12:54
GUUUUUAUUUUU!!!!!
Qué preciosidad! ¿Y te quedé blandito?
ESque yo hice uno y de presencia estupendo pero estaba durete. Hice el de louivevi y puse un cacharrito con agua dentro del horno, lo tuve levando toda la noche pero salió durillo.

-
issa - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:903
- Registrado:08 Feb 2004 01:00
- Ubicación:San Sebasti
Mensaje
por issa » 14 Dic 2005 13:00

....yo llevo ya un par de años haciendo esa receta....y este la volverá a hacer....os aseguro que es receta segura!!....y en tiempo , creo que es la receta mas breve.
un saludo
Issa

-
Angel - Jefa de cocina

- Mensajes:5739
- Registrado:25 Jul 2004 01:00
Mensaje
por Angel » 16 Dic 2005 23:05
Pues lo haré este fin de semana, es el cumple de mi hija Bea. Tambien haré panetones y rosquillas, para llevar a mis compis de oficina. Saludos.

-
M?Jose - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2221
- Registrado:27 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Cocentaina (Alicante)
Mensaje
por M?Jose » 18 Dic 2005 09:54
-
Erka - Cocinera/o

- Mensajes:1255
- Registrado:19 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Asturias.. recien llegada de Mallorca!
Mensaje
por Erka » 18 Dic 2005 10:24
-
ramonety - Pinche de cocina

- Mensajes:72
- Registrado:26 Nov 2005 01:00
- Ubicación:lleida
Mensaje
por ramonety » 19 Dic 2005 12:36
shandi escribió:impresionante malena.
No entiendo muy bien lo del horno lo de las subidas y bajadas de temperatura y que haces que lo sac así estoy hecha un lio

Pues yo estoy igual, a ver si lo puedes explicar mejor.
Saludos.
-
lunas - Jefa de cocina

- Mensajes:5944
- Registrado:10 Mar 2005 01:00
- Ubicación:madrid
Mensaje
por lunas » 19 Dic 2005 12:53
-
mamita - Jefa de cocina

- Mensajes:6593
- Registrado:22 Nov 2004 01:00
- Ubicación:HUELVA
Mensaje
por mamita » 02 Ene 2006 19:05
LA VERDAD ES QUE CON ESTA PARTE NO ME ENTERO MUY BIEN
LO METO..LO SACO???
CUANDO PRECALIENTO ESTÉ FUERA O DENTRO??
ES TOTAL CUANTO TIEMPO ES???
-
tina - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:292
- Registrado:23 Feb 2005 01:00
- Ubicación:noblejas
Mensaje
por tina » 02 Ene 2006 19:08
pues hija sigue poniendo la foto que da gusto verlo
no me extraña que lo vuelvas a hacer
-
ceparuce - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:440
- Registrado:09 May 2004 01:00
- Ubicación:madrid
Mensaje
por ceparuce » 02 Ene 2006 21:26
ramonety escribió:shandi escribió:impresionante malena.
No entiendo muy bien lo del horno lo de las subidas y bajadas de temperatura y que haces que lo sac así estoy hecha un lio

Pues yo estoy igual, a ver si lo puedes explicar mejor.
Saludos.
Eso explicar lo del horno, yo le he hecho esta tarde con esta receta y tampoco me ha subido tanto, no sé si no le he dejado levar demasiado o por el horno.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados