Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
	
		
		
			- 
				
				
peque2005			 - Ayudanta/e de cocina

 - Mensajes:443
 - Registrado:22 Mar 2005 01:00
 
		
								Rosc?n												
						Mensaje
									por peque2005 » 14 Dic 2005 12:54
			
			GUUUUUAUUUUU!!!!!
Qué preciosidad! ¿Y te quedé blandito?
ESque yo hice uno y de presencia estupendo pero estaba durete. Hice el de louivevi y puse un cacharrito con agua dentro del horno, lo tuve levando toda la noche pero salió durillo.
 
  
  
 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
issa			 - Repostera-pastelera/o

 - Mensajes:903
 - Registrado:08 Feb 2004 01:00
 				- Ubicación:San Sebasti
 
		
																				
						Mensaje
									por issa » 14 Dic 2005 13:00
			
			
  
  
 ....yo llevo ya un par de años haciendo esa receta....y este la volverá a hacer....os aseguro que es receta segura!!....y  en tiempo , creo que es la receta mas breve.
un saludo
Issa

 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
Angel			 - Jefa de cocina

 - Mensajes:5739
 - Registrado:25 Jul 2004 01:00
 
		
								
												
						Mensaje
									por Angel » 16 Dic 2005 23:05
			
			Pues lo haré este fin de semana, es el cumple de mi hija Bea. Tambien haré panetones y rosquillas, para llevar a mis compis de oficina. Saludos. 

 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
M?Jose			 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:2221
 - Registrado:27 Nov 2004 01:00
 				- Ubicación:Cocentaina (Alicante)
 
		
								
												
						Mensaje
									por M?Jose » 18 Dic 2005 09:54
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
Erka			 - Cocinera/o

 - Mensajes:1255
 - Registrado:19 Nov 2005 01:00
 				- Ubicación:Asturias.. recien llegada de Mallorca!
 
		
								
												
						Mensaje
									por Erka » 18 Dic 2005 10:24
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
ramonety			 - Pinche de cocina

 - Mensajes:72
 - Registrado:26 Nov 2005 01:00
 				- Ubicación:lleida
 
		
								
												
						Mensaje
									por ramonety » 19 Dic 2005 12:36
			
			shandi escribió:impresionante malena.
No entiendo muy bien lo del horno lo de las subidas y bajadas de temperatura y que haces que lo sac así estoy hecha un lio 
  
 
Pues yo estoy igual,  a ver si lo puedes explicar mejor.
Saludos.
 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
lunas			 - Jefa de cocina

 - Mensajes:5944
 - Registrado:10 Mar 2005 01:00
 				- Ubicación:madrid
 
		
								
												
						Mensaje
									por lunas » 19 Dic 2005 12:53
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
mamita			 - Jefa de cocina

 - Mensajes:6593
 - Registrado:22 Nov 2004 01:00
 				- Ubicación:HUELVA
 
		
								
												
						Mensaje
									por mamita » 02 Ene 2006 19:05
			
			LA VERDAD ES QUE CON ESTA PARTE NO ME ENTERO MUY BIEN
LO METO..LO SACO???
CUANDO PRECALIENTO ESTÉ FUERA O DENTRO??
ES TOTAL CUANTO TIEMPO ES???
			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
tina			 - Ayudanta/e de cocina

 - Mensajes:292
 - Registrado:23 Feb 2005 01:00
 				- Ubicación:noblejas
 
		
								
												
						Mensaje
									por tina » 02 Ene 2006 19:08
			
			pues  hija  sigue  poniendo la foto  que  da  gusto  verlo
no me  extraña  que  lo  vuelvas  a  hacer
			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
ceparuce			 - Ayudanta/e de cocina

 - Mensajes:440
 - Registrado:09 May 2004 01:00
 				- Ubicación:madrid
 
		
								
												
						Mensaje
									por ceparuce » 02 Ene 2006 21:26
			
			ramonety escribió:shandi escribió:impresionante malena.
No entiendo muy bien lo del horno lo de las subidas y bajadas de temperatura y que haces que lo sac así estoy hecha un lio 
  
 
Pues yo estoy igual,  a ver si lo puedes explicar mejor.
Saludos.
 
Eso explicar lo del horno, yo le he hecho esta tarde con esta receta y tampoco me ha subido tanto, no sé si no le he dejado levar demasiado o por el horno.
 			 
		 		
		 
	 
	
	
	
		
		Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados