Roscon de Reyes (ALMAND + GINEBRA):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
peque2005
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:443
Registrado:22 Mar 2005 01:00
Rosc?n

Mensaje por peque2005 » 14 Dic 2005 12:54

GUUUUUAUUUUU!!!!!


Qué preciosidad! ¿Y te quedé blandito?

ESque yo hice uno y de presencia estupendo pero estaba durete. Hice el de louivevi y puse un cacharrito con agua dentro del horno, lo tuve levando toda la noche pero salió durillo.

:beso: :beso: :beso:

issa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:903
Registrado:08 Feb 2004 01:00
Ubicación:San Sebasti

rosc?n

Mensaje por issa » 14 Dic 2005 13:00

:plas: :plas: :plas: ....yo llevo ya un par de años haciendo esa receta....y este la volverá a hacer....os aseguro que es receta segura!!....y en tiempo , creo que es la receta mas breve.
un saludo
Issa

Imagen

Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00

Mensaje por Angel » 16 Dic 2005 23:05

Pues lo haré este fin de semana, es el cumple de mi hija Bea. Tambien haré panetones y rosquillas, para llevar a mis compis de oficina. Saludos. 8)

M?Jose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2221
Registrado:27 Nov 2004 01:00
Ubicación:Cocentaina (Alicante)

Mensaje por M?Jose » 18 Dic 2005 09:54

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Erka
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1255
Registrado:19 Nov 2005 01:00
Ubicación:Asturias.. recien llegada de Mallorca!

Mensaje por Erka » 18 Dic 2005 10:24

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up:

ramonety
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:72
Registrado:26 Nov 2005 01:00
Ubicación:lleida

Mensaje por ramonety » 19 Dic 2005 12:36

shandi escribió:impresionante malena.
No entiendo muy bien lo del horno lo de las subidas y bajadas de temperatura y que haces que lo sac así estoy hecha un lio :cry: :cry:
Pues yo estoy igual, a ver si lo puedes explicar mejor.

Saludos.

lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 19 Dic 2005 12:53

que peazo pinta que tiene :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 02 Ene 2006 19:05

LA VERDAD ES QUE CON ESTA PARTE NO ME ENTERO MUY BIEN

LO METO..LO SACO???

CUANDO PRECALIENTO ESTÉ FUERA O DENTRO??

ES TOTAL CUANTO TIEMPO ES???

tina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:292
Registrado:23 Feb 2005 01:00
Ubicación:noblejas

Mensaje por tina » 02 Ene 2006 19:08

pues hija sigue poniendo la foto que da gusto verlo
no me extraña que lo vuelvas a hacer

ceparuce
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:440
Registrado:09 May 2004 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por ceparuce » 02 Ene 2006 21:26

ramonety escribió:
shandi escribió:impresionante malena.
No entiendo muy bien lo del horno lo de las subidas y bajadas de temperatura y que haces que lo sac así estoy hecha un lio :cry: :cry:
Pues yo estoy igual, a ver si lo puedes explicar mejor.

Saludos.
Eso explicar lo del horno, yo le he hecho esta tarde con esta receta y tampoco me ha subido tanto, no sé si no le he dejado levar demasiado o por el horno.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados