Salchichas caseras con salsa de zanahoria y pure de patata:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Plata-nita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2928
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Gran Canaria
Contactar:

Mensaje por Plata-nita » 04 Jul 2006 19:18

Esa receta está en el libro pequeño ke viene con le varoma de la T-21.
y otras recetas muy originales ,estan en el libro de coccion al vapor.. ahora ya no viene. :( .pero con la T-21 si venia... asi ke las ke tengan la T-21, a usar el varoma ke vienen cosas muy ricas ,,,:D :D

espurna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3153
Registrado:17 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por espurna » 04 Jul 2006 19:22

ole!!! :o :o :o :o que pasada de sarchichas!!!! esto me lo apunto!!! ummmm

anvi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2420
Registrado:07 Ene 2006 01:00
Ubicación:LEGANES

Mensaje por anvi » 04 Jul 2006 19:22

PUES TIENEN QUE ESTAR BIEN RICAS Y ADEMAS SANAS PUES SABES LO QUE COMES :nodigona: LA ANOTO WAPA Y LA SALSITA TAMBIEN COMIDITA SANA Y RICA :beso: :beso: :beso: :beso:

mersa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1865
Registrado:13 Ene 2006 01:00

Mensaje por mersa » 04 Jul 2006 21:12

que ricas jabaroni! ademas tres. platos a la vez :lol: :lol:
yo hago unas que no me acuerdo quien las puso que están tambien muy ricas. Son estas:
Salchichas caseras de pollo
ingredientes:
500g. de pechugas de pollo
1/2 cebolla
1 diente de ajo
1/2cucharadita de curri en polvo
sal, pimienta blanca
orégano
1 huevo
2 cucharadas de harina fina de maiz
Preparacion:
triturar todos los ingredientes durante 2m. vel. 6?7 hasta que quede una masa uniforme.
Enrollar en film en forma de salchicha. calentar 1/2l. de agua temp.varoma vel.2, durante 8 ? 10m. hasta que empieze a hervir. Luego poner en el varoma las salchichas t.varoma, vel.3 unos 20m.
sacar y dejar enfriar y freir

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 05 Jul 2006 00:09

Pues yo las hize en los deberes de Encarna con carne de soja y quedaron riquissimas.... :D :D :D :D

crisda
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2069
Registrado:04 Feb 2005 01:00
Ubicación:Guadalajara ( pero de vallecas, Madrid )

Mensaje por crisda » 05 Jul 2006 00:22

Iabaroni, chiquilla, q buena idea :D :D y además tienen q estar buenisimas, al menos la pinta q tienen estan diciendo : " COMEME " asi q las voy hacer caso, y no tardaran en caer en casa :wink: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 05 Jul 2006 15:43

Plata-nita escribió:Esa receta está en el libro pequeño ke viene con le varoma de la T-21.
y otras recetas muy originales ,estan en el libro de coccion al vapor.. ahora ya no viene. :( .pero con la T-21 si venia... asi ke las ke tengan la T-21, a usar el varoma ke vienen cosas muy ricas ,,,:D :D
La idea de c**o hacer las salchichas si que la saque de ese libro pero la receta no es de ahi es mia de toda la vida :lol: :lol: :lol: la que viene en el libro creo recordar que es de bonito :nodigona:

Que por cierto esta muy rica :up: :dientes:


:beso: :beso: :beso: :beso:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 05 Jul 2006 18:13

IABARONI escribió:La idea de c**o hacer las salchichas si que la saque de ese libro pero la receta no es de ahi es mia de toda la vida :lol: :lol: :lol: la que viene en el libro creo recordar que es de bonito
:o :o :o :o Me puedes decir c**o se hacen de bonito, es que ya sabes que no c**o carne, así seráa una recetita más.... :coqueta: :coqueta: :coqueta: Plissssssss

light
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1279
Registrado:21 Jun 2005 01:00
Ubicación:Madrid (TH31)

Mensaje por light » 05 Jul 2006 18:30

Jope...me he quedado :o . Menuda idea más buena. Muchas gracias :beso: :beso:

duquesita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3249
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gij?n. Asturias

Mensaje por duquesita » 05 Jul 2006 18:36

Tiene una pinta fenomenal :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: me voy a animar y cualquier dia te las copio :wink: :wink: . Una preguntinaélas salchichas cuando las cocinas en la varoma están envueltas en el plastico o las hay que desenvolverá :nodigona: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 29 invitados