MACARRONES, SPAG. , TALLAR. Y PAN CASEROS REPORTAJE:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
pistacho
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:454
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:Burgos

Mensaje por pistacho » 03 Dic 2005 10:47

?Cual es la receta que usas para hacer la masa? Yo les hice ayer pero me faltó un poco de harina comparando con la vez anterior y los raviolis salían un poco h?medos.

Gracias
:beso:

chappappotte
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)

PISTACHO

Mensaje por chappappotte » 03 Dic 2005 10:52

PISTACHO MIRA, YO USO POR CADA 100 GR. DE HARINA HECHO UN HUEVO Y UNA PIZCA DE SAL Y UN CHORRITIN DE ACEITE DE OLIVA,
A LO MEJOR PISTACHO PUEDE SER PORQUE YO USO HARINA DE FUERZA, SE LLAMA HARIMSA. Y NOSE, YO TB TENGO LAS DOS BANDEJAS LLENAS DE HARINA Y LA MASA SEGUN LA PASO POR LOS RODILLOS PUES SE VA ENHARINANDO.
ESPERO HABERTE AYUDADO

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

pistacho
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:454
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:Burgos

Re: PISTACHO

Mensaje por pistacho » 03 Dic 2005 11:23

chappappotte escribió:PISTACHO MIRA, YO USO POR CADA 100 GR. DE HARINA HECHO UN HUEVO Y UNA PIZCA DE SAL Y UN CHORRITIN DE ACEITE DE OLIVA,
A LO MEJOR PISTACHO PUEDE SER PORQUE YO USO HARINA DE FUERZA, SE LLAMA HARIMSA. Y NOSE, YO TB TENGO LAS DOS BANDEJAS LLENAS DE HARINA Y LA MASA SEGUN LA PASO POR LOS RODILLOS PUES SE VA ENHARINANDO.
ESPERO HABERTE AYUDADO

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Claro que me has ayudado.

Ciao

:beso: :beso:

Goretti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3694
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Re: MACARRONES, SPAG. , TALLAR. Y PAN CASEROS REPORTAJE

Mensaje por Goretti » 03 Dic 2005 11:23

hija no paras, q pasada

luziglesias
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3880
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por luziglesias » 03 Dic 2005 15:30

BRAVOOOOOOOOOOOOOOO.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
ERES TODA UNA ARTISTA.
:beso: :beso: :beso: :beso
: :beso:

susasa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3275
Registrado:02 Nov 2005 01:00
Ubicación:Valencia-Territorio Comanche

Mensaje por susasa » 03 Dic 2005 15:43

:o :o :o Asi me he quedado yo, que pasada

:up: :up:
:beso: :beso:


Ana - Valencia

malokita
Novata/o
Mensajes:20
Registrado:15 Oct 2005 01:00
Ubicación:mallorca

Mensaje por malokita » 03 Dic 2005 16:19

No.....si es lo k yo digo , muchos maridos no saben la joya que tienen en casa... hay k ver que trabajazo ! y k bonito , "mu pofession?" oye , de cine , enhorabuena guapa!
:plas: :up:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 03 Dic 2005 16:32

:plas: :plas: :plas:
:up:
:up:
:up: :up: :up:

Hija mia..... lo dicho tienes unas manos........ me las prestas un poquito??? :wink: :wink:

Estupendo maravilloso
:beso:

ALICIAGO
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:205
Registrado:30 Nov 2005 01:00

Mensaje por ALICIAGO » 03 Dic 2005 17:16

:o :o :o :o te quedo todo maravilloso ,una pregunta ? si no tengo romertopf para meter la masa de pan , se puede hacer sin el cacharrito? :beso: :beso: :beso:

Buenasuerte
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5640
Registrado:29 Nov 2005 01:00
Ubicación:San Fernando ( Cadiz )

Mensaje por Buenasuerte » 03 Dic 2005 17:22

el pan tiene una pinta buenisima. Mañana lo voy a intentar yo con tu receta :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados