Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
encarnasao - Jefa de cocina

- Mensajes:24522
- Registrado:23 Oct 2005 01:00
- Ubicación:cordobesa en Navarra
Mensaje
por encarnasao » 03 Dic 2005 20:47
y cuando dices que vas a sacar el que tienes en el congelador?

y por donde esta tu casa?

-
lude3 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3502
- Registrado:09 Nov 2004 01:00
- Ubicación:fuenlabrada madrid
Mensaje
por lude3 » 03 Dic 2005 20:55
-
Mafalda - Jefa de cocina

- Mensajes:10896
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por Mafalda » 03 Dic 2005 20:56
-
ingridz - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:255
- Registrado:21 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Zaragoza
Mensaje
por ingridz » 03 Dic 2005 21:24
-
isabel56 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2911
- Registrado:27 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Jerez de la frotera
Mensaje
por isabel56 » 03 Dic 2005 21:37
QUE PINTA TIENE ESE LOMO QUE BUENA UNNNN

-
rasansan - Jefa de cocina

- Mensajes:8315
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)
Mensaje
por rasansan » 03 Dic 2005 21:43
Compre ayer un trozo de cinta de lomo fresca sin adobar ni nada, y me ha quedado jugosa, nada seca, no se si lo aprecias en las fotos.

-
anuska92 - Cocinera/o

- Mensajes:1002
- Registrado:21 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n
Mensaje
por anuska92 » 03 Dic 2005 22:19
-
nachete - Jefa de cocina

- Mensajes:6693
- Registrado:19 Jul 2005 01:00
- Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.
Mensaje
por nachete » 03 Dic 2005 23:34
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados