LOMO RELLENO (FOTOS):
-
encarnasao
- Jefa de cocina

- Mensajes:24522
- Registrado:23 Oct 2005 01:00
- Ubicación:cordobesa en Navarra
-
ingridz
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:255
- Registrado:21 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Zaragoza
-
chappappotte
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2264
- Registrado:03 Oct 2005 01:00
- Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)
WENO
TE HA QUEDAO IMPRESIONANTE, TIENE QUE ESTAR WENISIMO, VAMOS TE DOY SOBRE UN 10 UN 99

-
rasansan
- Jefa de cocina

- Mensajes:8315
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)
Compre ayer un trozo de cinta de lomo fresca sin adobar ni nada, y me ha quedado jugosa, nada seca, no se si lo aprecias en las fotos.ingridz escribió:ENHORABUENA![]()
![]()
, tiene una pinta buenis?ma, oye Ransan, hace tiempo que sesisti hacer cinta de lomo rellena porque me quedaba un poco seca la carne, que tipo de carne usas tú Cinta o magro? te ha salido jugosa?.
saludos![]()
![]()
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados
