LOMO RELLENO (FOTOS):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
ALICIAGO
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:205
Registrado:30 Nov 2005 01:00

Mensaje por ALICIAGO » 03 Dic 2005 20:32

:plas: :plas: :plas: RIQUISIMO :up: :up: :up: :up:

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 03 Dic 2005 20:47

y cuando dices que vas a sacar el que tienes en el congelador? :) y por donde esta tu casa? :wink:

lude3
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3502
Registrado:09 Nov 2004 01:00
Ubicación:fuenlabrada madrid

Mensaje por lude3 » 03 Dic 2005 20:55

que rico ransansan....
:D :D :D

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 03 Dic 2005 20:56

:plas: :plas: :plas: :plas:
¿Qué idea mas buena lo de los orejones y la ciruela!!!
Te la pienso copiar.
:plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

ingridz
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:255
Registrado:21 Jul 2005 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por ingridz » 03 Dic 2005 21:24

ENHORABUENA :plas: :plas: :plas: , tiene una pinta buenis?ma, oye Ransan, hace tiempo que sesisti hacer cinta de lomo rellena porque me quedaba un poco seca la carne, que tipo de carne usas tú Cinta o magro? te ha salido jugosa?.

saludos :beso: :beso: :beso:

chappappotte
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)

WENO

Mensaje por chappappotte » 03 Dic 2005 21:37

TE HA QUEDAO IMPRESIONANTE, TIENE QUE ESTAR WENISIMO, VAMOS TE DOY SOBRE UN 10 UN 99 :lol: :lol: :lol: :lol:
:plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

isabel56
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2911
Registrado:27 Feb 2005 01:00
Ubicación:Jerez de la frotera

Mensaje por isabel56 » 03 Dic 2005 21:37

QUE PINTA TIENE ESE LOMO QUE BUENA UNNNN :wink:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 03 Dic 2005 21:43

ingridz escribió:ENHORABUENA :plas: :plas: :plas: , tiene una pinta buenis?ma, oye Ransan, hace tiempo que sesisti hacer cinta de lomo rellena porque me quedaba un poco seca la carne, que tipo de carne usas tú Cinta o magro? te ha salido jugosa?.

saludos :beso: :beso: :beso:
Compre ayer un trozo de cinta de lomo fresca sin adobar ni nada, y me ha quedado jugosa, nada seca, no se si lo aprecias en las fotos.

:wink:

anuska92
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1002
Registrado:21 Mar 2005 01:00
Ubicación:Gij?n

Mensaje por anuska92 » 03 Dic 2005 22:19

La verdad es que no puede tener mejor pinta...

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 03 Dic 2005 23:34

:o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


Que pintazaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados