Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
ginger - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2070
- Registrado:10 Jun 2005 01:00
- Ubicación:M?laga
Mensaje
por ginger » 04 Dic 2005 23:43
te han quedado estupendos
-
beiramar - Jefa de cocina

- Mensajes:6608
- Registrado:02 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Suiza
Mensaje
por beiramar » 04 Dic 2005 23:46
-
susasa - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3275
- Registrado:02 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Valencia-Territorio Comanche
Mensaje
por susasa » 04 Dic 2005 23:49
-
auro44 - Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
-
Contactar:
-
picatua - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:383
- Registrado:13 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Monforte de lemos(Lugo)
Mensaje
por picatua » 05 Dic 2005 10:00
-
Sunshine - Jefa de cocina

- Mensajes:6005
- Registrado:10 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Alemania/Asturiana
Mensaje
por Sunshine » 05 Dic 2005 10:27
-
arturiqui - Cafetera/o

- Mensajes:115
- Registrado:29 Jul 2005 01:00
- Ubicación:burgal?s en Madrid
Mensaje
por arturiqui » 05 Dic 2005 10:42
Reme escribió:
sobre los tomates, yo los cubro con aceite virgen de oliva, y los meto en el frigor?fico, y los voy usando conforme me hacen falta, y así los tengo siempre preparados para usar .
que pintaaa......
dónde puedo conseguir los tomates?
que pintaaaaaaaaaaaaaaaa

-
fragina - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4934
- Registrado:03 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por fragina » 05 Dic 2005 19:51
-
Goretti - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3694
- Registrado:26 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria
Mensaje
por Goretti » 05 Dic 2005 19:54
q buena pinta, la verdad que vi?ndolos te entra ganas de intentarlo al menos, pues el reportaje muy bueno y explicativo
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 23 invitados