piquitos distintos sabores:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
ginger
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2070
Registrado:10 Jun 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por ginger » 04 Dic 2005 23:43

te han quedado estupendos

beiramar
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6608
Registrado:02 Feb 2005 01:00
Ubicación:Suiza

Mensaje por beiramar » 04 Dic 2005 23:46

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: DE LUJO REME :up: :wink:

susasa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3275
Registrado:02 Nov 2005 01:00
Ubicación:Valencia-Territorio Comanche

Mensaje por susasa » 04 Dic 2005 23:49

:o :o :o :o


:cry: :cry: Yo quiero perder 5 kilos llevo 1 hora mirando el foro y he engordado 2 .


:up: :up: :beso: :beso: :beso:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 04 Dic 2005 23:57

:plas: :plas: :plas: Ummmm...Reme, que ricos, esos los tenco pendientes, a ver si me animo...tomo buena nota de todas tus indicaciones :wink:

:beso: :beso:

picatua
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:383
Registrado:13 Ago 2005 01:00
Ubicación:Monforte de lemos(Lugo)

Mensaje por picatua » 05 Dic 2005 10:00

Que buena pinta :plas: :plas:
Me voy a animar a hacerlos a mi peque le encantan con queso de untar
:beso: :beso:

naturalmentepilar
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1036
Registrado:30 Jun 2005 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por naturalmentepilar » 05 Dic 2005 10:20

:plas: :plas: :plas:
Nunca he hecho los palitos de pan, pero al ver estos tan ricos me dan ganas de probar....., gracias por enseñarnos los tuyos y de tantos sabores.
:beso:

Sunshine
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6005
Registrado:10 Nov 2005 01:00
Ubicación:Alemania/Asturiana

Mensaje por Sunshine » 05 Dic 2005 10:27

:plas: :plas: :plas: :plas:
Que buena pinta tienen y os ingredientes unas ideas buenisimas....

Igual me atrevo algun dia !

arturiqui
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:115
Registrado:29 Jul 2005 01:00
Ubicación:burgal?s en Madrid

Mensaje por arturiqui » 05 Dic 2005 10:42

Reme escribió: sobre los tomates, yo los cubro con aceite virgen de oliva, y los meto en el frigor?fico, y los voy usando conforme me hacen falta, y así los tengo siempre preparados para usar .
que pintaaa...... :babas: :babas:

dónde puedo conseguir los tomates?

que pintaaaaaaaaaaaaaaaa

:beso: :beso:

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 05 Dic 2005 19:51

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Qué ricos, Reme, me la apunto para el copie!!

:beso: :beso: :beso:

Goretti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3694
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Re: piquitos distintos sabores

Mensaje por Goretti » 05 Dic 2005 19:54

q buena pinta, la verdad que vi?ndolos te entra ganas de intentarlo al menos, pues el reportaje muy bueno y explicativo

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 23 invitados