Este es el pan a la cazuela de fermentaci?n lenta (foto):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
furiki
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3387
Registrado:17 Nov 2005 01:00
Ubicación:Humanes de Madrid th21,chef 2000,chefo

Mensaje por furiki » 21 Abr 2006 21:11

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
te a quedado muy bien

Celia--
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2239
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:Nerja (M?laga)

Mensaje por Celia-- » 21 Abr 2006 21:57

MAGNIFICO ESTE PAN :D
UNA PREGUNTILLA ?TARD? MUCHO EL SEGUNDO LEVADO?
GRACIAS POR COMPARTIRLO :beso:

anvi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2420
Registrado:07 Ene 2006 01:00
Ubicación:LEGANES

Mensaje por anvi » 21 Abr 2006 22:29

QUE BONITO TE HA QUEDAO!!!! :plas: :plas: PORFIS EXPLICAMELO.......PORFIS PORFIS :nodigona: :nodigona: :nodigona: :beso: :beso:

anvi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2420
Registrado:07 Ene 2006 01:00
Ubicación:LEGANES

Mensaje por anvi » 21 Abr 2006 22:38

SE PUEDE PONER LEVADURA EN POLVO ES QUE NO TENGO FRESCA? Y LA MASA MADRE EN OTRO PAN c**o SE UTILIZA O CUANDO HAY QUE A?ADIRLA? GRACIAS ADELANTADAS WAPA :beso:

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 21 Abr 2006 22:45

Celia-- escribió:MAGNIFICO ESTE PAN :D
UNA PREGUNTILLA ?TARD? MUCHO EL SEGUNDO LEVADO?
GRACIAS POR COMPARTIRLO :beso:
El segundo levado siempre es mas corto que el primero, pero unas tres horas.

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 21 Abr 2006 22:52

anvi escribió:SE PUEDE PONER LEVADURA EN POLVO ES QUE NO TENGO FRESCA? Y LA MASA MADRE EN OTRO PAN c**o SE UTILIZA O CUANDO HAY QUE A?ADIRLA? GRACIAS ADELANTADAS WAPA :beso:

Puedes usar la levadura que quieras, pero poniendo menos cantidad y así relentiza la fermentaci?n y mejora el resultado.

Yo guardo una pelotita de unos 80 gr de masa y la meto en un bote de cristal bien tapado si la pienso usar pronto y congelada si no se cuando.

La añado cuando hago otra masa, algunas personas me han dicho que es mejor incorporarla cuando vas a poner la harina.

Esto realizado una vez tras otras, hace que mejore la fermentaci?n.

mariissa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1323
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:valencia -TERRITORIO COMANCHE-

Mensaje por mariissa » 22 Abr 2006 00:06

:plas: :plas: :plas: :plas:
Q PAN MAS CHULO
me voy a animar para hacer esta receta
si no me sale decente,me rindo con las masas :cry: :cry: :cry:
:beso: :beso: :beso:

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 22 Abr 2006 20:31

mariissa escribió::plas: :plas: :plas: :plas:
Q PAN MAS CHULO
me voy a animar para hacer esta receta
si no me sale decente,me rindo con las masas :cry: :cry: :cry:
:beso: :beso: :beso:

Creo que el único secreto esta en no tener prisas, paciencia, mucha paciencia y un horneado con horno muy caliente.

Tambien, este pan al estar tapado con la tapa, hace que no se reseque por fuera y quede crujiente. :wink:

araceli
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4751
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:vivo enMadrid pero soy de Segovia (mi Th es la 21) y tengo la bifinnet

Mensaje por araceli » 22 Abr 2006 20:57

Se me habia pasado , vaya pinta deliciosa que tiene
Una pregunta cuando haga el proximo pan le pongo la pelotita entera a la masa y no le pongo otra levadura no es eso? y a la vez c**o otra pelotita de la masa y la guardo en el frigo para la proxima.
Vale este metodo para las pizz así

Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Re: Este es el pan a la cazuela de fermentaci?n lenta (foto)

Mensaje por Reme » 22 Abr 2006 22:04

A mi tambiénme gusta mucho los panes de fermantaci?n lenta, tan lenta que los tengo 2 dias, y la verdad merecen la pena.
El pan te ha quedado estupendo, eres una panadera de lujo.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 24 invitados