Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Mafalda - Jefa de cocina

- Mensajes:10896
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por Mafalda » 06 Dic 2005 10:52
JosefinaGonzález escribió:

te quedé preciosa.
Mafalda, prueba algun dia una de mis favoritas
receta496-9.html
quiz? no tenga tanta presencia, pero me encanta.
Advertencia: aunque pone requesón no hacerlo con este, sino con quark, es que cuando puse requesón no había probado todavía el de España y no sirve, pues es demasiado seco y pastoso. Usar siempre Quark (en Espa~na creo que solo hay danone, por lo menos solo conozco ese)
La tengo en la rec?mara porque tiene una pinta...Gracias otra vez porque tus recetas, aparte de buenísimas, estan genial explicadas.

-
luccia - Pinche de cocina

- Mensajes:80
- Registrado:26 Oct 2005 01:00
Mensaje
por luccia » 06 Dic 2005 13:49
-
aker - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4163
- Registrado:27 Ago 2005 01:00
Mensaje
por aker » 06 Dic 2005 15:13
-
marianquiros - Jefa de cocina

- Mensajes:15601
- Registrado:29 May 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
-
Contactar:
Mensaje
por marianquiros » 06 Dic 2005 15:19
-
Borinota - Cafetera/o

- Mensajes:168
- Registrado:21 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Majadahonda, Madrid
Mensaje
por Borinota » 06 Dic 2005 15:19
Es muy empalagosa? muy dulce?
BESOS
-
argos - Jefa de cocina

- Mensajes:6024
- Registrado:07 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Ja
Mensaje
por argos » 06 Dic 2005 15:28
-
Reme - Jefa de cocina

- Mensajes:7266
- Registrado:28 May 2005 01:00
- Ubicación:M?laga
Mensaje
por Reme » 06 Dic 2005 16:30
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados