medallon de foie con reducci?n pedro ximenez(fotos):

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auro44
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Mensaje por auro44 » 06 Dic 2005 23:38

:plas: :plas: :plas: Bueno....bueno, vaya pinta que tiene ese plato :up: :up: ....?para cuanto da un higado de pato??

:beso:

nachete
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Mensaje por nachete » 06 Dic 2005 23:40

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up:

fragina
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Mensaje por fragina » 06 Dic 2005 23:43

:plas: :plas: :plas: :plas:

Te ha quedado de chuparse los dedos!

:beso: :beso:

nachete
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Mensaje por nachete » 06 Dic 2005 23:44

Tiene muy buena pinta, felicidades! :plas: :plas: :plas: :up:

Sólo una cosa, yo la próxima vez lo acompañar?a de un poco de rúcula, y si es posible con un poquito menos de salsa.

Si tienes, un poquito de sal maldon encima, ya seria pecado! 8)

eucecas
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Mensaje por eucecas » 06 Dic 2005 23:45

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

ggustabo
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Mensaje por ggustabo » 06 Dic 2005 23:59

nachete escribió:Tiene muy buena pinta, felicidades! :plas: :plas: :plas: :up:

Sólo una cosa, yo la próxima vez lo acompañar?a de un poco de rúcula, y si es posible con un poquito menos de salsa.

Si tienes, un poquito de sal maldon encima, ya seria pecado! 8)
Si, sobraba un poco de salsa, tienes razón, "cosas del directo", el foie se hizo con sal Maldon Por supuesto..... y en cuanto a la decoración... tambiéntienes razón, ejque no se decorarr :cry: :cry:

nachete
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Mensaje por nachete » 07 Dic 2005 00:06

ggustabo escribió:
nachete escribió:Tiene muy buena pinta, felicidades! :plas: :plas: :plas: :up:

Sólo una cosa, yo la próxima vez lo acompañar?a de un poco de rúcula, y si es posible con un poquito menos de salsa.

Si tienes, un poquito de sal maldon encima, ya seria pecado! 8)
Si, sobraba un poco de salsa, tienes razón, "cosas del directo", el foie se hizo con sal Maldon Por supuesto..... y en cuanto a la decoración... tambiéntienes razón, ejque no se decorarr :cry: :cry:
No, quizas no me he explicado bien; yo no he dicho nada de la decoración, está muy bien. Te decía lo de la rúcula, porque ese sabor fresco y picante le va muy bien para desengrasar y refresca mucho el plato. El foie es delicioso, pero tiene un sabor fuerte, y persistente. Siempre viene bien meterle al plato algo de verde acompañando! :up:

Maxorata
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Mensaje por Maxorata » 07 Dic 2005 00:18

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Xanita
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Mensaje por Xanita » 07 Dic 2005 01:16

Uno de mis platos favoritos!!! Lastima que aquí me cueste tanto encontrar un higado de pato... :(pero lo conseguir? :wink:

lely
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Mensaje por lely » 07 Dic 2005 01:36

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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