MI CLASE DE NAVIDAD (Fotos):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 06 Dic 2005 22:28

???Genial!!! Vaya Audiencia!!!!
:plas: :plas: :plas: :plas:
Me alegro que lo del coche sólo fuera el susto. :beso: :beso:

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 06 Dic 2005 22:30

devika escribió:Hola mari jose, queria hacerte una pregunta , el otro dia estuve en un curso de la thermomix aki en cadiz, hicieron el mismo brazo gitano salado, tome nota de las recetas pero algo tome mal, que hoy lo he echo, pero no me ha salido bien, t pongo el post donde he puesto las recetas, por si me la puedes mirar y decirme que hay mal,vale? :beso: :beso: :beso: Muchas gracias


recetas-postt51804.html
Hola Devika, primero con la mariposa en las cuchillas montas las claras durante 5 min. al 3 1/2.
Sin lavar el vaso, pones la leche, la mantequilla y la harina y 7 min, 100º, vel. 2 1/2. Pasados 3 min. incorporas las yemas.
Mezcla en sentido envolvente las dos cremas.
Vierte la mezcla sobre una bandeja con papel vegetal engrasado con mantequilla y hornea 6 min. a 180º.

Queda c**o una crepe mas que bizcocho de brazo de gitano, aunque el de la foto está hecho con bizcocho de brazo de gitano (creo que se llama genoves) e hice otro con esta tortita grande.

Espero haberte ayudado.

:beso: MJ:

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 06 Dic 2005 23:10

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Que nivel maribellllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll! :up:

:beso: :beso:

devika
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:328
Registrado:11 Mar 2004 01:00
Ubicación:Chiclana (C?diz)

Mensaje por devika » 06 Dic 2005 23:11

:duda: Entonces creo que me ha salido bien, porque en verdad, es c**o un crepe lo que me ha salido a mi hoy, pero en el curso era mas bizcocho, no se si me equivoque al copiar las cantidades de los ingredientes. Gracias por todo. :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 06 Dic 2005 23:14

Me alegro que lo que empez? con un gran susto, al final acabara de esta manera tan perfecta :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 06 Dic 2005 23:54

:plas: :plas: :plas: :plas:

Si es que la que tiene arte...... !!!


:beso: :beso: :beso:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 06 Dic 2005 23:56

:o :o Mj....vaya profesionalidad....el susto que os debisteis de llevar, y luego dando tu clase, con esa soltura....eres un crack....y por cierto me gusta todo, pero ese lomo con el cofit de cebollas....me encanta, a ver si nos pones la receta :wink:

besito :beso: :beso:

caro43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2399
Registrado:30 Nov 2004 01:00

Mensaje por caro43 » 07 Dic 2005 00:04

Enhorabuena, y me alegro de que lo del accidente quedara en un susto pq podía haber sido muy peligroso.

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 07 Dic 2005 00:09

Felicitarte por ese trabajo tan bien hecho y por que el accidente quedase en un susto :plas: :plas: :plas: :up: :up: :up:

yaylola
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:61
Registrado:09 Sep 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por yaylola » 07 Dic 2005 00:13

Lo del accidente, será para recordar y reirse luego, lo de las clases me parece una pasada, me gustaría ir a alguna clase.
Enhorabuena, fantastico lo del lomo con cebolla confitada :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados