Merengues (fotos):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 14 Dic 2005 22:22

campanilla1953 escribió: una cosita carlos qe makinita usastes para montar el merenge . y el ojaldre qe es del qe se compra echo solo hornearlo . aver si encuentro aki lode las claras esas qe para encontrar el harina de fuersa me costo , y gracias qe pregunte en un horno de pan sino meqedo sin roscon :
Es esta

Imagen

tb he amasado pan y va muy bien :up:

En cuanto a lo del hojaldre :D :D si es del comprado (yo no pienso pegarme el paliz?n de hacerlo, es algo muy laborioso si quieres que te quede bien :nodigona: )
Tienes que evitar que te suba mucho el hojaldre, asi que pinchalo mucho..........yo incluso a mitad de cocción le pongo otra bandeja encima :nodigona: .

Lo de la albumina no es fácil de encontrar en supers o tiendas, es lo que se utiliza en las pastelerias ..........asi que busca en tiendas especializadas.

:beso: :beso:

Eloisa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1259
Registrado:20 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Eloisa » 14 Dic 2005 23:56

?CARLOS, CUANDO HAN VENDIDO ESA MAQUINA EN EL PLUS? :duda: :duda:
Y QUE PRECIO TENIA? :cry: :cry: :cry: Y YO NO VI EL ANUCIO DE SU VENTA, CON LAS GANAS QUE TENGO DE TENER UNA :evil: :evil:

:beso: :beso: :beso:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 15 Dic 2005 00:54

:lol: :lol: :lol: :lol:
???Tengo albumina, tengo míquina del plus, me encanta el merengue y tengo un amigo que me enseña!!!!
?????¿Se puede pedir maaaaassssss???!!!!
:lol: :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 15 Dic 2005 00:55

Eloisa escribió:?CARLOS, CUANDO HAN VENDIDO ESA MAQUINA EN EL PLUS? :duda: :duda:
Y QUE PRECIO TENIA? :cry: :cry: :cry: Y YO NO VI EL ANUCIO DE SU VENTA, CON LAS GANAS QUE TENGO DE TENER UNA :evil: :evil:

:beso: :beso: :beso:
La siguen vendiendo, yo la compré el Lunes:100 euros. :beso: :beso:

campanilla1953
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12559
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
Contactar:

Mensaje por campanilla1953 » 15 Dic 2005 04:05

carlosvalencia escribió:
campanilla1953 escribió: una cosita carlos qe makinita usastes para montar el merenge . y el ojaldre qe es del qe se compra echo solo hornearlo . aver si encuentro aki lode las claras esas qe para encontrar el harina de fuersa me costo , y gracias qe pregunte en un horno de pan sino meqedo sin roscon :
Es esta

Imagen

tb he amasado pan y va muy bien :up:

En cuanto a lo del hojaldre :D :D si es del comprado (yo no pienso pegarme el paliz?n de hacerlo, es algo muy laborioso si quieres que te quede bien :nodigona: )
Tienes que evitar que te suba mucho el hojaldre, asi que pinchalo mucho..........yo incluso a mitad de cocción le pongo otra bandeja encima :nodigona: .

Lo de la albumina no es fácil de encontrar en supers o tiendas, es lo que se utiliza en las pastelerias ..........asi que busca en tiendas especializadas.

:beso: :beso:
munchisimas graciass eres un encantoo -- avr si la encuentro lode las claras . selo comente esta tarde ha una vecina y medijo qe en el mercadona las avia en unos botes - mirare aver sino preguntare en alguna tienda especialisada . :beso: :beso: haa ya del bizcochoo no qeda ni la bandeja jajaja esqe estaba d verdad buenisimoo :beso:

cenicienta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3648
Registrado:25 Jun 2005 01:00
Ubicación:Alemania

Mensaje por cenicienta » 15 Dic 2005 06:06

:o :o :o Pero si parece de pasteleria.... bueno perdona, mejor que las de las pastelerias. No se me habia ocurrido nunca de hacerlo, pero me voy a animar que me encantan
:beso: :beso:

atramoy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11355
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Ubicación:Santiago

Mensaje por atramoy » 15 Dic 2005 08:40

:o :o :o :o :o :o :o :o :duda: tu eres la maquina... hijo mio.. :nodigona: ??? ES QUE TODO TE SALE PERFECTOOOOO!!!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

y a mi ya se me ha antojao la maquinita... ea... a tirar un tabique pa ampliar la cocina.. :lol: :lol:

elena2226
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:333
Registrado:12 Sep 2005 01:00
Ubicación:Valladolid

Mensaje por elena2226 » 15 Dic 2005 08:52

Donde encuentras El Claraval???? En alguna tienda especializada??

:beso: Imagen

marimi
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:35
Registrado:08 Oct 2005 01:00

Mensaje por marimi » 15 Dic 2005 08:54

Hola Carlos.,,,,,,,Donde puedo encontrar la albumina y de paso me puedes decir que haces para que el hojaldre te quede planito,,,,,,,, Un saludo

elena2226
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:333
Registrado:12 Sep 2005 01:00
Ubicación:Valladolid

Mensaje por elena2226 » 15 Dic 2005 08:55

Donde encuentras El Claraval???? En alguna tienda especializada??

:beso: Imagen

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados