Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
canelona - Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Mensaje
por canelona » 17 Dic 2005 20:37
¿Esa amasadora es la famosiiiiiiiiiiiisima del plus??
Pero si es de profesional!!!!

-
Rosmer - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:855
- Registrado:06 Feb 2004 01:00
- Ubicación:C?rdoba, pero soy de Barcelona
Mensaje
por Rosmer » 17 Dic 2005 23:29
Nena, por nuestro bien, ya podemos usarla, porque sino.... puede que nuestros "parientes" las pongan en el Foro "del mercadillo", o sea que mañana, me voy a poner las pilas y a empezar a experimentar con la maquinita.
Enhorabuena niña

-
MJmix - Jefa de cocina

- Mensajes:7902
- Registrado:24 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Valencia.
Mensaje
por MJmix » 18 Dic 2005 01:33
Enhorabuena, ya nos iras diciendo que tal te va.
Y c**o dice Reme pon musica y solucionas el ruido.

MJ.
-
nachete - Jefa de cocina

- Mensajes:6693
- Registrado:19 Jul 2005 01:00
- Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.
Mensaje
por nachete » 18 Dic 2005 02:01
-
atramoy - Jefa de cocina

- Mensajes:11355
- Registrado:15 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Santiago
Mensaje
por atramoy » 18 Dic 2005 02:03
-
nachete - Jefa de cocina

- Mensajes:6693
- Registrado:19 Jul 2005 01:00
- Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.
Mensaje
por nachete » 18 Dic 2005 02:17
-
atramoy - Jefa de cocina

- Mensajes:11355
- Registrado:15 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Santiago
Mensaje
por atramoy » 18 Dic 2005 02:20
-
argos - Jefa de cocina

- Mensajes:6024
- Registrado:07 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Ja
Mensaje
por argos » 18 Dic 2005 16:07
-
Heleabel - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2007
- Registrado:25 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por Heleabel » 18 Dic 2005 18:21
fragina escribió:
Pues aquí está la señora amasadora:
La estren? anoche montando nata, que es mi perdici?n, para ver qué tal quedaba: sale espumos?sima, con otra consistencia distinta, ni mejor ni peor que la th, pero distinta.
Eso s?, casi me echan de casa, porque mete un ruido en la velocidad 5 y 6 que r?ete tú de la th, y ya eran las 12 de la noche!!
Y esta mañana he amasado una receta que tenía de bolas de ajo con queso. Muy bien amasada, la verdad, y luego no tienes el engorro de limpiar las cuchillas, ya que la pala se queda arriba, y se puede sumergir entera en agua.
Ahora acabo de hacer un bizcocho de mírmol, para probar la pala que me faltaba. Todavía no lo he probado, pero tenía buena pinta la masa. Ya os contaré cuando me zampe un trocito con nata
Eso s?, abultar, abulta, para que nos vamos a enga?ar

Pues es un placer conocer a una gemela de mi última adquisici?n.!!!! Por cierto ese estupendo pan de ajo, en que molde lo haces????' que bonito te ha quedado

-
fragina - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4934
- Registrado:03 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por fragina » 18 Dic 2005 19:15
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados