MENU DE SABADO, CON HORNO NUEVO....mas regalito ??:
-
carlosvalencia
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3042
- Registrado:08 Abr 2005 01:00
-
auro44
- Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:
aqui la tienesmamita escribió: 1ª la salsa esa de vino que tiene que estar..porfi la receta
SALSA AL VINO
Ingredientes
300 gr. de cebolla
200 gr. De champiñones
3 dientes de ajo
150 gr. De zanahorias
70 gr. De aceite de oliva
1 pastilla de caldo
250 gr. De vino tinto bueno
Pimienta y un poquito de cayena en polvo (depende de lo que guste el picante)
Preparación
Vierta en el vaso todos los ingredientes menos el vino y la pastilla, progr. 4 sg. en vl. 5 baje los residuos de las paredes del vaso, a continuación programe 20 m. temp. Varoma vl. 1 a?ada el vino y la pastilla y triture, en vl. 7 (según se prefiera de fino) progr. 15 m. mas temp. Varoma vl. 4, rectifique la saz?n, si fuera necesario
Puede cambiarse el vino tinto por nata o por vino blanco?etc
la recta de la invencio, mañana, todavia la tengo que escribir2ª la receta de esa invenci?n![]()
![]()
La de choco...va rellena de crema pastelera y la san marcos de nata y trufa3ª qué rellenos son los de esas tart así??
Si son compradas, por que no tuve tiempo de hacer los bizcochos...pero no las recomiendo, y por poco que pueda, no las volvere a comprar....tenen muy poca consistenciay por último las bases son comprad así????
Espero...haber respondido a todas tus preguntas
-
auro44
- Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:
-
auro44
- Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:
-
auro44
- Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:
Re: MENU DE SABADO, CON HORNO NUEVO....mas regalito ??
Mañana pongo todas las recetas que querais...pero ya sabeis, que los sabados me invitan a cenarNerea62 escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
Estará impaciente hasta que pongas todas las recetas.
Eres maravillosa, una artista culinaria.
-
chappappotte
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2264
- Registrado:03 Oct 2005 01:00
- Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)
-
auro44
- Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados