UN POCO DE TODO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 10 Ene 2006 19:12

:plas: :plas: :plas:

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 10 Ene 2006 19:27

???Ol? mi niña, que buenas manos tiene !!!

:beso: :beso: :beso: :beso:

llera
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:485
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:granada

Mensaje por llera » 10 Ene 2006 19:54

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

me dejas siempre :o :o :o :o :o

eres mi idolo haciendo pan, bueno y lo demás te sale todo :babas: :babas:

sabes? al final desistú de comprar la rommertopf les mandé un correo pero no me contestaron, quiero probar en una de esas fuentes con tapa de pyrex, que alguien probé a hacer un pan ahí y le salió con muy buena pinta(no recuerdo si fuí carlos), lo que pasa que con tanto lio de navidades......no he tenido tiempo para el pan, tambiénhe esperado a ver si los reyes.......pero de olla romertopf nada, bueno me han traido un libro (el circulo mígico)

un :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 10 Ene 2006 22:30

No puedo más :cry: :cry: :cry: :cry:

No sabes c**o estoy babeando veindote las fotos :up: :up: :up:

BettyBoo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:263
Registrado:07 Ene 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por BettyBoo » 10 Ene 2006 23:11

Qué pinta tiene todo.... creo que me llega hasta el olorcito del pan recién hecho... :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 10 Ene 2006 23:19

NO S? SI PREGUNTARLO

c?MO HACES LA CRUZ AL PAN???

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 10 Ene 2006 23:20

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up: :up: :up: :up:
Estupendisimo c**o siempre
:beso:

Maita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1324
Registrado:24 Ene 2005 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por Maita » 11 Ene 2006 01:53

?????????Toma pan y moja !!!!!!!!!!!! :beso: :beso: :beso:

rociobrujita1
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24340
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por rociobrujita1 » 11 Ene 2006 03:01

:o :o :o :o :o :o












PAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAANNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN
¿c**o lo has echo?






YY CHOCOLATE,mi perdicion :nodigona:

James_T_Menendez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:663
Registrado:13 Ene 2005 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por James_T_Menendez » 11 Ene 2006 08:01

mamita escribió:NO S? SI PREGUNTARLO

c?MO HACES LA CRUZ AL PAN???
Creo que hace una ligera incision en la masa para romper la corteza y que salgan los gases generados en la cocción, y el lustre creo que se lo da la humedad, creo que es algo asi, pero chappappote nos lo puede decir mejor, yo aun no he hecho ni una barrita siquiera...

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 3 invitados