Pan (fotos):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)

Mensaje por solsol » 15 Ene 2006 19:55

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

TE HA QUEDADO FABULOSO CARLOS................Y ES QUE ADEMAS HOY TODOS HABEIS ECHO PAN........

Eloisa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1259
Registrado:20 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Eloisa » 15 Ene 2006 21:07

??????????????????Extraordinario!!!!!!!!!!!!!!!

?que receta has hecho? ponla por favor

Una admiradora incondicional :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 15 Ene 2006 21:28

:o :o :o QUE PINTAAAAAAAAAAAAA, ahora mismo me comería un bocadillito con ese pan, pues debe estar......... BUENIISIMO :up: :up:

Una preguntilla.... nunca he trabajado con gluten, ?se nota mucho cuando lo us así?????
Yo siempre hago el pan con harina de fuerza, pero viendo este c**o te ha quedado, me llama la atencion ahora el tema del gluten :)


Y ya el tema de la cazuela... c**o que me quedo con la de Pyrex, :lol: :lol: , si compro algo más.... me echan de casa :nodigona: :nodigona:

:beso: :beso:

anabea
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1443
Registrado:25 May 2005 01:00
Ubicación:torre del mar (malaga)(tm31)(actifry)(bifinett)(Yogurtera)
Contactar:

Mensaje por anabea » 15 Ene 2006 22:09

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
te ha quedado de lujo :wink:

Tara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2308
Registrado:29 Nov 2004 01:00

Mensaje por Tara » 15 Ene 2006 22:12

??te ha quedado fantastico!! Que miga mas bien hecha!!


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Maxorata
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3955
Registrado:07 Jun 2004 01:00
Ubicación:Canarias

Mensaje por Maxorata » 15 Ene 2006 22:18

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

maria17
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:752
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por maria17 » 15 Ene 2006 22:24

Carlos,
Te ha quedado un pan fantástico.
Enhorabuena :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Eloisa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1259
Registrado:20 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Eloisa » 15 Ene 2006 22:37

Comoju, por que no me pones una foto de la cazuela Pyrex que tienes para el pan?élo he entendido bien?

Gracias :beso: :beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 15 Ene 2006 23:04

Eloisa escribió:Comoju, por que no me pones una foto de la cazuela Pyrex que tienes para el pan?élo he entendido bien?

Gracias :beso: :beso: :beso:
Yo no se si es buena o no para el pan, pero el truco es que se haga en un recipiente cerrado para que se cocine en su propia humedad y esta al tener tapa, pues yo le he dado ese uso :nodigona: .


Mañana le saco la foto :wink:

Eloisa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1259
Registrado:20 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Eloisa » 15 Ene 2006 23:11

Gracias Comoju, te espero, a ver si de una vez me sale el pan, que ya es hora, y es que tengo un horno de aire y no puedo poner la temperatura que dicen ustedes pues se me quemarian las cosas, a pesar de tener ya 12 años parece que tiene demasiada fuerza o que esta medio loco y disfruta quemandome las cosas.

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados