MERENGAZO:
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- Cafetera/o
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Puedes decirme for favor la marca y el modelo de la amasadora que has usado para hacer este increible merengue ?. GRACIAS !!!!!!!!!
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- Jefa de cocina
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- Registrado:06 Feb 2005 01:00
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Re: !!! vaya merengue !!!!
Es ésta, la hemos comprado en el Plus varios foreros, los primeros a 100 euros, los últimos a 80 euros...no se si todavía quedarén.isla escribió:Puedes decirme for favor la marca y el modelo de la amasadora que has usado para hacer este increible merengue ?. GRACIAS !!!!!!!!!



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- Repostera-pastelera/o
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- Registrado:05 Dic 2005 01:00
Mafalda escribió:Cortas dos discos de hojaldre congelado estirado muy fino del tamaño del aro donde vayas a montgar el merengue. Precalientas el horno a 220?, pinchas los discos con un tenedor para que quede fino y no suba en el horno y los pintas con yema de huevo mezclada con un poquito de azúcar glass. Los llevas al horno hasta que están doraditos, tardan poco.CRIS33 escribió:PON RECETITA, PORFA![]()
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Haces un merengue muy firme con cuatro claras de huevo, una pizca de sal, una cucharadita rasa de cremor túrtaro y 10 cucharadas de azúcar. En la TH con la mariposa en las cuchillas, V. 3 y medio, añadiendo la mitad del azúcar al principio y el resto cuando ya van montando las claras se la añades poco a poco por el bocal. No pongas el cubilete para que entre aire. Tiene que estar my bien montado el nerengue, muy duro. Yo lo he hecho en la amasadora a la velocidad míxima.
Pones un aro (vale el de un molde desmontable) en el plato de presentaci?n. En el fondo del aro uno de los discos de hojaldre ya frios con la parte brillante para abajo, luego pones el merengue alisando bien la superficie y encima el otro disco con la parte brillante para arriba y decoras c**o mas te guste.
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MUCHIIIIIIIISIMAS GRACIAS,




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