Tarta de calabaza (fotos):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
musasa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1586
Registrado:30 Oct 2005 01:00
Ubicación:caracas-venezuela
Contactar:

Mensaje por musasa » 15 Ene 2006 22:57

:o :o de verdad yo contigo me quedo sin palabras! eres un artista!felicidades :plas: :plas: :plas: :plas:

lely
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1823
Registrado:03 Abr 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de GC

Mensaje por lely » 15 Ene 2006 23:03

La tarta ya la conocíamos, pero esta presentaci?n te ha quedado de, de, de .......?reportaje de House and Garden? :lol:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Eres un artista de la repostería y la decoración :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

kalofs
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:360
Registrado:14 Ene 2006 01:00
Ubicación:Alcoi

Mensaje por kalofs » 15 Ene 2006 23:06

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Menuda presentaci?n, yo con tus tartas alucino, que paciencia y que gusto para hacer las cosas. Enhorabuena, me encantan tus tartas. Son PERFECTAS. :D

Solde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1097
Registrado:29 Mar 2005 01:00

Mensaje por Solde » 15 Ene 2006 23:11

:plas: :plas: ??Eres único presentúndolas!!...me encanta... :up: :up:

LAUDER
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3730
Registrado:09 Dic 2005 01:00
Ubicación:Islas Canarias

Mensaje por LAUDER » 15 Ene 2006 23:32

??? FANTASTICA !!!


:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso:

atramoy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11355
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Ubicación:Santiago

Mensaje por atramoy » 15 Ene 2006 23:35

:o :o :o :o ESTA PERFECTA!!!!! :o :o :o
Si es que eres una maquina!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

kittylou
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1048
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Asturianina

Mensaje por kittylou » 15 Ene 2006 23:51

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Te felicito. A mi que no me gusta la calabaza, haces que me apetezca hacer esta tarta. Deberian darte una cuchara por cada tarta que nos regala. De verdad, eres mi inspiracion
:up:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 15 Ene 2006 23:58

??Carlos...te ha quedado preciosa?? :plas: :plas: ....?la textura es humeda?? ?¿verdad?? :duda: :duda:

:beso: :beso:

mely
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:117
Registrado:06 Ene 2006 01:00
Ubicación:USA

Mensaje por mely » 16 Ene 2006 00:06

WOW! Carlos! mis mayores respetos para ti por esas obras de arte.
Soy nueva en este foro y no te habia visto por aqui y me imagino que por las fiestas de navidad.

Cuando vi la foto me quede con la boca abierta de la presentacion, y dije WOW! pero que cosa tan bella, ni siquiera dan ganas de partir esa belleza.
felicidades por ese don tan especial que tienes no cualquiera lo tiene.

Aqui en Estados Unidos solo comemos el pay de calabaza para dia de gracias y no lo vuelves a ver hasta el proximo Noviembre, pero me llevo tu receta para intentarlo en casa.

Saludos y una vez mas felicidades! :plas:

Juana_Redondo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1653
Registrado:26 Jun 2005 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por Juana_Redondo » 16 Ene 2006 00:17

Carlos una vez más sin palabras :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados