CARLOS HICE LA TARTA DE HOJALDRE.:

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cheto
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Mensaje por cheto » 16 Ene 2006 23:31

ahhhhhh, así es que tu eres la disc?pula de carlos? , pues encantada, :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

vaya con la alumna aventajada :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

que mano para las tartas, felicidades :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

luissi
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Mensaje por luissi » 17 Ene 2006 09:42

Bueno aquí estoy y quiero agradeceros a todos vuestros mensajes ,se agradecen mucho.
Os comento que la tarta de pi?ones es una de las más fáciles pero más agradecidas, sólo lleva un bizcocho suave, almíbar y crema pastelera.
Por supuesto los pi?ones tostados y nada más.
Os pongo la receta :

BIZCOCHO:
4 huevos
120 g. azúcar
120 g harina

Con la mariposa , poner los huevos enteros y el azúcar .
6 minutos - 40º C. - Vel 3.
Cuando termine quitar la temperatura y programar otros 6' Vel-3.
Añadir cuando termine la harina y mezclar unos segundos.
Verter la masa en un bol y terminar de mezclar la harina con la espátula, pues no queda del todo integrada.

Verter al molde y hornear hasta que veais que está doradito.

ALM?BAR:
400G azúcar
200 g. agua
Licor si queréis (yo le pongo un chorrito de Brandy o Ron)

Todo a la th 4' temp- 100ºC - Vel- 4

CREMA PASTELERA:

500 g. leche
180 g. azúcar
3 huevos
30g. maicena
1 cuchdita de azúcar vainillado

Poner al vaso la leche con el azúcar y programar 10' a 90? Vel-1.
Cuando termine añadirlos huevos y la maicena disuelta en un poco de leche fría, y dar velocidad 6 unos segundos.
Luego programar 4' a 90? Vel-4.

Pasar a un bol mientras se templa.

MONTAJE:

Cortar el bizcocho genov?s en dos partes, emborrachar la parte de abajo con el almíbar, cubrir con crema pastelera, y poner el otro bizcocho encima, y emborrachar tambien.
Os aconsejo que seais generosos con el almíbar, mientras más empapada está la tarta, más rica.
Una vez que está montada la tarta , recubrimos de crema pastelera por todos los lados, para que los pi?ones se queden adheridos.
Tostamos los pi?ones y las almendras, y los vamos poniendo.
Y ya está lista para meter al frío.
Os aconsejo que si la queréis hacer de un día para otro, hagais la tarta pero los pi?ones tostarlos el día que la vayais a tomar, así evitais que los pi?ones se reblandezcan, están más ricos recien tostados.

Espero que la hagais, es muy agradecida.
Besos a todos

luissi
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Mensaje por luissi » 17 Ene 2006 11:16

LO SUBO !!!!!!!!!!!!!!!

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