A VER QUE RESPONDO A VUESTRAS PREGUNTAS.
LAS ROSAS DE LA TARTA SON COMPRADAS. SON DE CHOCO, PERO AYER VI UNOS MOLDES PARA HACERLOS QUE CREO QUE ME LOS VOY A APROPIAR
EL PAN, ES c**o LA RECETA DEL LIBRO, AUNQUE AHORA CON LA AMASADORA PUES LO HAGO EN LA AMASADORA.
LA MASA DE LOS ROLLITOS YO SI QUE LA HE HECHO CASERA MUCHAS VECES, AUNQUE ES MUY LIOSO PORQUE TIENES QUE ESTIRARLO SUPERFINO Y CUESTA MUCHO, LA QUE ESTA EN LA FOTO LA HE COMPRADO EN EL CORTE INGLES.
SI PUEDO MAÑANA BUSCO LA RECETA DE LA MASA DE LOS ROLLITOS Y LA PONGO.
LA RECETA DE LA SALSA AGRIDULCE, A VER, YO LO HAGO A OJO, NO TENGO MEDIDAS. MAS O MENOS ES ASI
UN BUEN CHORRO DE TOMATE FRITO, EL DOBLE DE AGUA, 6 CUCHARADITAS DE AZUCAR Y 7 DE VINAGRE, UN CHORRO DE SALSA DE SOJA Y UN CHORRITO DE SALSA WORCHESTER, (ES QSUE NO SE c**o SE ESCRIBE

), Y UNA CUCHARADITA Y MEDIA DE MAIZENA DISUELTA EN MEDIO VASO DE AGUA, SE PONE TODO EN EL FUEGO MENOS LA MAIZENA Y CUANDO EMPIEZE A HERVIR SE ECHE LA MAIZENA DISUELTA EN EL AGUA PARA QUE ESPESE. Y SE VA PROBANDO, SEGUN LOS GUSTOS, MAS AGRIA, SE LE ECHA MAS VINAGRE Y MAS DULCE , SE ECHA MAS AZUCAR, Y CUANDO LO DEJAS ENFRIAR LO METES EN UN TARRO EN EL FRIGO Y AGUANTA MUCHO TIEMPO.
SOBRE EL ARROZ, A VER YO CASI SIEMPRE USO ARROZ VAPORIZADO, PERO UN DIA EN EL CORTE INGLES COMPRE ESE ARROZ DE LA FOTO, QUE ES c**o EL DE LOS CHINOS,, PERO BUENO EL ARROZ EL QUE MAS LE GUSTE A UNO.
LUEGO EN UN WOK PONGO UNA LAMINA DE AJO MUY MUY PICADITA Y CEBOLLA UN POQUITO TB MUY PICADO Y CUANDO ESTE HECHA A?ADO UN HUEVO BATIDO Y REMUEVO LUEGO HECHO ZANAHORIA QUE LA HE ESCALDADO ANTES JUNTO CON LOS GUISANTES, LE PEGO UN MENEO Y ECHO EL ARROZ (COCIDO APARTE CON SAL) Y ECHO UN CHORRO DE SALSA DE SOJA BLANCA, PERO AYER NO TENIA Y ECHE NEGRA, Y LISTO.
CREO QUE NO SE ME OLVIDA NINGUNA PREGUNTA. Y PERDON POR LA TARDANZA PERO ESTABA DE PASEO CON MIS TRES PIEZAS
