Paranoias en la cocina...?que es lo que mas os enfurece?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
usuario999
Jefa de cocina
Jefa de cocina

Mensaje por usuario999 » 18 Ene 2006 18:37

CARY escribió:SI QUE ES UN CABR......... PERO ESA SE LA TENGO GUARDADA

LUEGO DIR? QUE SOY UNA RENCOROSA, PERO c**o ME VOY A EIR

DE TODAS FORMAS ACOSTUMBRA A HACERLO M?S DE UNA VEZ , EL OTRO D?A FU? YA LA REPERA. Y LA CARA DE .. QUE PONE SONRIENDO VIENDO c**o HE CORRIDO,

EN FIN LUEGO POR OTRO LADO ES UN SOLETE, c**o MY OSITO DE PELUCHE

si, eso es lo peor! yo con mi noviete no puedo enfadarme nunca! consigue hacerme reir aunque este cabreada c**o una mula :( me ha cogido el truco :cry: :cry:

FLIXA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina

Mensaje por FLIXA » 18 Ene 2006 19:00

YO TODO LO QUE SEA LAVAR LA COCINA, :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 18 Ene 2006 19:00

l LO QUE MAS ODIO EN ESTE MUNDO MUNDIAL EN LA COCINA ES QUE SE ME CAIGA UN HUEVO AL SUELO........ ME DA UN ASCO LIMPIAR ESAS CLARAS GELATINOSAS AGGGGGGGGGGG LO ODIO

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 18 Ene 2006 21:33

LO SUBO PARA QUE SIGAIS PONIENDO PARANOIAS JEJEJEJEJEJE 8) 8)

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 18 Ene 2006 21:39

CARY escribió:PUES A Mª LO DESL PITITO DEL LA THERMO CU?NDO TERMINA Y EN ESE MOMENTO NO PUEDO IR A APAGARLA, Y SIGUE QUE SIGUE, ESE PITIDO Y MI MARIDO QUE A LO MEJOR ESTÉ SENTADO EN EL SALON, Y DICE,
" CARY, QUE YA SUENA LA THERMO ". :evil: :evil: PUES LEVANTATE Y APAGALA, NO VES QUE SI NO VOY YO ES QUE NO PUEDO.

AYER ESTABA EN LA COCINA HACIENDO LA CENA CON LAS MANOS PRINGADAS Y SUENA EL TELEFONO,
Y MI MARIDITO DEL ALMA ME DICE "CARY EL TELEFONO " Y YO LA MUY PRING? ME SECO LAS MANOS CORRIENDO, DEJO LO QUE ESTOY HACIENDO Y SALGO CORRIENDO POR QUE SI NO SALTA EL CONTESTADOR,

ENTRO EN EL SALON Y ME LO VEO SENTADO EN EL SILLON, ALADO DEL TELEFONO VIENDO LA TELE, :x :x :x Y LA MUY TONTA DE Mª COGE EL TELEFONO Y PREGUNTO " SI, DIGAME "

Y ME DICEN ESTÉ .... SI, AQUÉ A MI LADO ESTÉ,

ENCIMA ERA PARA ?L :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

LE PASO EL TELEFONO Y AL MIRARLE, YA DETENIDAMENTE, EL MUY...................... SE ESTABA RIENDO :evil: :evil: :evil:
Pues eso se soluciona fácil, gritúndole cuando te diga Cary el tel?fono, "COGELO TUUUUUUUUU QUE NO ERES MANCO". Vamos, yo lo iba a coger y menos pasórselo :duda:

eleespes
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o

Mensaje por eleespes » 18 Ene 2006 21:43

:evil: a mi me ataca el que me digan que no hay na pa come (cuando me van a hace la cena ) :evil: me voy pa la cocina y termino haciendo yo de come :pelea: porque pa mi mario nunca hay na pa come, con el frigo lleno los muebles llenos y comida por tos laos que me cabreo que no veas y c**o sabe que termino haciendo la cena pues el con cara de inocente y de que nunca ha roto un plato se va pa el salon y ha esperar que la chacha ponga la mesa y haga la cena :evil: :evil: que poquito sabe improvisa que lastima

CARY
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Mensaje por CARY » 18 Ene 2006 21:54

eleespes escribió::evil: a mi me ataca el que me digan que no hay na pa come (cuando me van a hace la cena ) :evil: me voy pa la cocina y termino haciendo yo de come :pelea: porque pa mi mario nunca hay na pa come, con el frigo lleno los muebles llenos y comida por tos laos que me cabreo que no veas y c**o sabe que termino haciendo la cena pues el con cara de inocente y de que nunca ha roto un plato se va pa el salon y ha esperar que la chacha ponga la mesa y haga la cena :evil: :evil: que poquito sabe improvisa que lastima

susasa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Mensaje por susasa » 18 Ene 2006 21:54

:evil: :evil: :evil: Otro cab...., mi marido..........
Hago la cena, pongo la mesa cuando ya esta todo preparado le llamo, se sienta a la mesa "Se te olvidado poner el pan, pa variar" Joer si yo no c**o pan :evil: :evil: :evil: :evil:

CARY
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Mensaje por CARY » 18 Ene 2006 22:02

:cry: :cry: :cry: :cry: NO S? PONER LA CITA Y ESCRIBIR EN EL MISMO MENSAJE :cry: :cry:

QUERIA DECIR QUE LO QUE ESCRIBIOELEESPES, QUE ESO LO HACE EL MIO :cry: :cry: :cry:
A LAS 7 DE LA TARDE EMPIEZA A PREGUNTAR QUE HAY DECENA,
A LAS 8 SE PONE A MIRAR EL FRIRIFICO PARA PREPARARLA Y DICE QUE NO HAY NADA, CU?NDO YA NO QUIERO OIRLE M?S ME PONGO A PREPARAR LA CENA ( ?L CLARO SE V? AL SALON ) Y TACHAN, HAY DE TODO. QUIEREN ABRIR EL FRIGORIFICO Y ENCONTRAR LA CENA YA HECHA.

SI NO FUERA PORQUE c**o DICE CLARA TE HACEN REIR UNOS MIMITOS Y NO HA PASADOP NADA

mbea
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o

Mensaje por mbea » 18 Ene 2006 22:10

CARY escribió:PUES A Mª LO DESL PITITO DEL LA THERMO CU?NDO TERMINA Y EN ESE MOMENTO NO PUEDO IR A APAGARLA, Y SIGUE QUE SIGUE, ESE PITIDO Y MI MARIDO QUE A LO MEJOR ESTÉ SENTADO EN EL SALON, Y DICE,
" CARY, QUE YA SUENA LA THERMO ". :evil: :evil: PUES LEVANTATE Y APAGALA, NO VES QUE SI NO VOY YO ES QUE NO PUEDO.

AYER ESTABA EN LA COCINA HACIENDO LA CENA CON LAS MANOS PRINGADAS Y SUENA EL TELEFONO,
Y MI MARIDITO DEL ALMA ME DICE "CARY EL TELEFONO " Y YO LA MUY PRING? ME SECO LAS MANOS CORRIENDO, DEJO LO QUE ESTOY HACIENDO Y SALGO CORRIENDO POR QUE SI NO SALTA EL CONTESTADOR,

ENTRO EN EL SALON Y ME LO VEO SENTADO EN EL SILLON, ALADO DEL TELEFONO VIENDO LA TELE, :x :x :x Y LA MUY TONTA DE Mª COGE EL TELEFONO Y PREGUNTO " SI, DIGAME "

Y ME DICEN ESTÉ .... SI, AQUÉ A MI LADO ESTÉ,

ENCIMA ERA PARA ?L :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

LE PASO EL TELEFONO Y AL MIRARLE, YA DETENIDAMENTE, EL MUY...................... SE ESTABA RIENDO :evil: :evil: :evil:

a mi eso del tlf solo me lo hizo una vez jejejej
cuando fui a cogerlo era para el y yo ni corta ni perezosa le dije que no, que no estaba y luego me pregunta "quien era ? y le digo "para ti" imaginaros su cara
nunca mas jejejje

Responder