Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
usuario999 - Jefa de cocina

Mensaje
por usuario999 » 18 Ene 2006 18:37
CARY escribió:SI QUE ES UN CABR......... PERO ESA SE LA TENGO GUARDADA
LUEGO DIR? QUE SOY UNA RENCOROSA, PERO c**o ME VOY A EIR
DE TODAS FORMAS ACOSTUMBRA A HACERLO M?S DE UNA VEZ , EL OTRO D?A FU? YA LA REPERA. Y LA CARA DE .. QUE PONE SONRIENDO VIENDO c**o HE CORRIDO,
EN FIN LUEGO POR OTRO LADO ES UN SOLETE, c**o MY OSITO DE PELUCHE
si, eso es lo peor! yo con mi noviete no puedo enfadarme nunca! consigue hacerme reir aunque este cabreada c**o una mula

me ha cogido el truco

-
FLIXA - Ayudanta/e de cocina

Mensaje
por FLIXA » 18 Ene 2006 19:00
-
fedrilla - Subjefa/e de cocina

-
Contactar:
Mensaje
por fedrilla » 18 Ene 2006 19:00
l LO QUE MAS ODIO EN ESTE MUNDO MUNDIAL EN LA COCINA ES QUE SE ME CAIGA UN HUEVO AL SUELO........ ME DA UN ASCO LIMPIAR ESAS CLARAS GELATINOSAS AGGGGGGGGGGG LO ODIO
-
fedrilla - Subjefa/e de cocina

-
Contactar:
Mensaje
por fedrilla » 18 Ene 2006 21:33
LO SUBO PARA QUE SIGAIS PONIENDO PARANOIAS JEJEJEJEJEJE

-
saskia7 - Jefa de cocina

-
Contactar:
Mensaje
por saskia7 » 18 Ene 2006 21:39
CARY escribió:PUES A Mª LO DESL PITITO DEL LA THERMO CU?NDO TERMINA Y EN ESE MOMENTO NO PUEDO IR A APAGARLA, Y SIGUE QUE SIGUE, ESE PITIDO Y MI MARIDO QUE A LO MEJOR ESTÉ SENTADO EN EL SALON, Y DICE,
" CARY, QUE YA SUENA LA THERMO ".

PUES LEVANTATE Y APAGALA, NO VES QUE SI NO VOY YO ES QUE NO PUEDO.
AYER ESTABA EN LA COCINA HACIENDO LA CENA CON LAS MANOS PRINGADAS Y SUENA EL TELEFONO,
Y MI MARIDITO DEL ALMA ME DICE "CARY EL TELEFONO " Y YO LA MUY PRING? ME SECO LAS MANOS CORRIENDO, DEJO LO QUE ESTOY HACIENDO Y SALGO CORRIENDO POR QUE SI NO SALTA EL CONTESTADOR,
ENTRO EN EL SALON Y ME LO VEO SENTADO EN EL SILLON, ALADO DEL TELEFONO VIENDO LA TELE,

Y LA MUY TONTA DE Mª COGE EL TELEFONO Y PREGUNTO " SI, DIGAME "
Y ME DICEN ESTÉ .... SI, AQUÉ A MI LADO ESTÉ,
ENCIMA ERA PARA ?L
LE PASO EL TELEFONO Y AL MIRARLE, YA DETENIDAMENTE, EL MUY...................... SE ESTABA RIENDO

Pues eso se soluciona fácil, gritúndole cuando te diga Cary el tel?fono, "COGELO TUUUUUUUUU QUE NO ERES MANCO". Vamos, yo lo iba a coger y menos pasórselo

-
eleespes - Repostera-pastelera/o

Mensaje
por eleespes » 18 Ene 2006 21:43

a mi me ataca el que me digan que no hay na pa come (cuando me van a hace la cena )

me voy pa la cocina y termino haciendo yo de come

porque pa mi mario nunca hay na pa come, con el frigo lleno los muebles llenos y comida por tos laos que me cabreo que no veas y c**o sabe que termino haciendo la cena pues el con cara de inocente y de que nunca ha roto un plato se va pa el salon y ha esperar que la chacha ponga la mesa y haga la cena

que poquito sabe improvisa que lastima
-
CARY - Subjefa/e de cocina

Mensaje
por CARY » 18 Ene 2006 21:54
eleespes escribió:
a mi me ataca el que me digan que no hay na pa come (cuando me van a hace la cena )

me voy pa la cocina y termino haciendo yo de come

porque pa mi mario nunca hay na pa come, con el frigo lleno los muebles llenos y comida por tos laos que me cabreo que no veas y c**o sabe que termino haciendo la cena pues el con cara de inocente y de que nunca ha roto un plato se va pa el salon y ha esperar que la chacha ponga la mesa y haga la cena

que poquito sabe improvisa que lastima
-
susasa - Subjefa/e de cocina

Mensaje
por susasa » 18 Ene 2006 21:54
-
CARY - Subjefa/e de cocina

Mensaje
por CARY » 18 Ene 2006 22:02
-
mbea - Repostera-pastelera/o

Mensaje
por mbea » 18 Ene 2006 22:10
CARY escribió:PUES A Mª LO DESL PITITO DEL LA THERMO CU?NDO TERMINA Y EN ESE MOMENTO NO PUEDO IR A APAGARLA, Y SIGUE QUE SIGUE, ESE PITIDO Y MI MARIDO QUE A LO MEJOR ESTÉ SENTADO EN EL SALON, Y DICE,
" CARY, QUE YA SUENA LA THERMO ".

PUES LEVANTATE Y APAGALA, NO VES QUE SI NO VOY YO ES QUE NO PUEDO.
AYER ESTABA EN LA COCINA HACIENDO LA CENA CON LAS MANOS PRINGADAS Y SUENA EL TELEFONO,
Y MI MARIDITO DEL ALMA ME DICE "CARY EL TELEFONO " Y YO LA MUY PRING? ME SECO LAS MANOS CORRIENDO, DEJO LO QUE ESTOY HACIENDO Y SALGO CORRIENDO POR QUE SI NO SALTA EL CONTESTADOR,
ENTRO EN EL SALON Y ME LO VEO SENTADO EN EL SILLON, ALADO DEL TELEFONO VIENDO LA TELE,

Y LA MUY TONTA DE Mª COGE EL TELEFONO Y PREGUNTO " SI, DIGAME "
Y ME DICEN ESTÉ .... SI, AQUÉ A MI LADO ESTÉ,
ENCIMA ERA PARA ?L
LE PASO EL TELEFONO Y AL MIRARLE, YA DETENIDAMENTE, EL MUY...................... SE ESTABA RIENDO

a mi eso del tlf solo me lo hizo una vez jejejej
cuando fui a cogerlo era para el y yo ni corta ni perezosa le dije que no, que no estaba y luego me pregunta "quien era ? y le digo "para ti" imaginaros su cara
nunca mas jejejje
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados