DUDA SOBRE GAZPACHO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 01 Jun 2004 09:45

Hola, yo lo hago y me sale bien muy rico y ahora que viene el calor es lo que más apetece.

Respecto a lo que comentais de que quedan trozos, pieles, pepitas, etc..., yo lo traituro bien y luego siemplemente pongo el cestillo de la th. y lo cuela todo, y no hace falta pasar por chino y manchar más cacharros.

Saludos, :wink:

PBM00
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:74
Registrado:27 May 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por PBM00 » 01 Jun 2004 10:20

Muy buena idea, si que sí.

:plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados