Es el famoso flan de café de biercana.............pero yo cambio las cantidades de los ingredientes.
Yo pongo:
1 litro de nata (Pascual)
un vaso de café. de cafetera
un sobre de flan Royal de 8 raciones (con un 25% gratis)
Asi los liquidos estan proporcionados con el preparado para conseguir la textura adecuada.
En caso de no conseguir el de 25% más añadir un poco de gelatina en polvo .
Y el molde es un regalo de reyes

es de el C.I. y es de la marca Dr. Oetker.
es este
c**o veis estoy jugando con los juguetes que me han traido los reyes

y lo que quedaaaaaaaa.
Edito , para poner la receta del flan de biercana por si hay alguien que no la tiene.
FLAN DE CAFE DE BIERCANA:
SE HACE CON NATA PASCUAL, SI LO HACES CON OTRA NO QUEDAR? IGUAL.
1/2 L DE NATA PASCUAL
1/2 L DE CAF?
1 PAQUETE DE FLAN ROYAL
PONER LA NATA EN UN CAZO A CALENTAR, CUANDO EMPIECE A HUMEAR, A?ADIR EL FLAN Y DISOLVER BIEN SIN PARAR DE REMOVER.
UNA VEZ DISUELTO EL FLAN A?ADIR EL CAF? Y SEGUIR REMOVIENDO, CUANDO HIERVA PONER EN UN MOLDE Y DEJAR ENFR?AR METER EN LA NEVERA.