.......experimentando con moldes (fotos):
-
saskia7
- Jefa de cocina

- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
- Contactar:
-
corsaria00
- Jefa de cocina

- Mensajes:5800
- Registrado:24 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
- Contactar:
-
carlosvalencia
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3042
- Registrado:08 Abr 2005 01:00
Es el famoso flan de café de biercana.............pero yo cambio las cantidades de los ingredientes.
Yo pongo:
1 litro de nata (Pascual)
un vaso de café. de cafetera
un sobre de flan Royal de 8 raciones (con un 25% gratis)

Asi los liquidos estan proporcionados con el preparado para conseguir la textura adecuada.
En caso de no conseguir el de 25% más añadir un poco de gelatina en polvo .
Y el molde es un regalo de reyes
es de el C.I. y es de la marca Dr. Oetker.
es este

c**o veis estoy jugando con los juguetes que me han traido los reyes
y lo que quedaaaaaaaa.

Edito , para poner la receta del flan de biercana por si hay alguien que no la tiene.
FLAN DE CAFE DE BIERCANA:
SE HACE CON NATA PASCUAL, SI LO HACES CON OTRA NO QUEDAR? IGUAL.
1/2 L DE NATA PASCUAL
1/2 L DE CAF?
1 PAQUETE DE FLAN ROYAL
PONER LA NATA EN UN CAZO A CALENTAR, CUANDO EMPIECE A HUMEAR, A?ADIR EL FLAN Y DISOLVER BIEN SIN PARAR DE REMOVER.
UNA VEZ DISUELTO EL FLAN A?ADIR EL CAF? Y SEGUIR REMOVIENDO, CUANDO HIERVA PONER EN UN MOLDE Y DEJAR ENFR?AR METER EN LA NEVERA.
Yo pongo:
1 litro de nata (Pascual)
un vaso de café. de cafetera
un sobre de flan Royal de 8 raciones (con un 25% gratis)

Asi los liquidos estan proporcionados con el preparado para conseguir la textura adecuada.
En caso de no conseguir el de 25% más añadir un poco de gelatina en polvo .
Y el molde es un regalo de reyes
es este
c**o veis estoy jugando con los juguetes que me han traido los reyes
Edito , para poner la receta del flan de biercana por si hay alguien que no la tiene.
FLAN DE CAFE DE BIERCANA:
SE HACE CON NATA PASCUAL, SI LO HACES CON OTRA NO QUEDAR? IGUAL.
1/2 L DE NATA PASCUAL
1/2 L DE CAF?
1 PAQUETE DE FLAN ROYAL
PONER LA NATA EN UN CAZO A CALENTAR, CUANDO EMPIECE A HUMEAR, A?ADIR EL FLAN Y DISOLVER BIEN SIN PARAR DE REMOVER.
UNA VEZ DISUELTO EL FLAN A?ADIR EL CAF? Y SEGUIR REMOVIENDO, CUANDO HIERVA PONER EN UN MOLDE Y DEJAR ENFR?AR METER EN LA NEVERA.
Última edición por carlosvalencia el 19 Ene 2006 22:07, editado 1 vez en total.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

