.......experimentando con moldes (fotos):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 19 Ene 2006 21:31

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Maxorata
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3955
Registrado:07 Jun 2004 01:00
Ubicación:Canarias

Mensaje por Maxorata » 19 Ene 2006 21:39

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

CARLOS.... :up:

SUSIGSX
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:726
Registrado:10 Ene 2006 01:00

Mensaje por SUSIGSX » 19 Ene 2006 21:39

:o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas:

lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 19 Ene 2006 21:44

:o :o :o :o que lindo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:

Mensaje por corsaria00 » 19 Ene 2006 21:47

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: cmo siempre

turmalina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1123
Registrado:26 Ago 2004 01:00

Mensaje por turmalina » 19 Ene 2006 21:50

:up: :up: :up:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

caro43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2399
Registrado:30 Nov 2004 01:00

Mensaje por caro43 » 19 Ene 2006 21:50

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

CRIS33
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:838
Registrado:05 Dic 2005 01:00

Mensaje por CRIS33 » 19 Ene 2006 21:51

???QUE PINTA???? ¿Y ESE MOLDE? NO LO HABRAS FABRICADO TU CON ALGUNA BOTELLA DE PLASTICO O ALGO ASÍ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
???ESPECTACULAR????

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 19 Ene 2006 21:53

???Exito total del experimento!!!!
:plas: :plas: :plas:
:beso: :beso:

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 19 Ene 2006 21:54

Es el famoso flan de café de biercana.............pero yo cambio las cantidades de los ingredientes.

Yo pongo:
1 litro de nata (Pascual)
un vaso de café. de cafetera

un sobre de flan Royal de 8 raciones (con un 25% gratis) :lol: :lol: :lol: :lol:


Imagen


Asi los liquidos estan proporcionados con el preparado para conseguir la textura adecuada.

En caso de no conseguir el de 25% más añadir un poco de gelatina en polvo .

Y el molde es un regalo de reyes :wink: es de el C.I. y es de la marca Dr. Oetker.

es este


Imagen


c**o veis estoy jugando con los juguetes que me han traido los reyes :lol: :lol: :lol: y lo que quedaaaaaaaa.

:beso: :beso:


Edito , para poner la receta del flan de biercana por si hay alguien que no la tiene.



FLAN DE CAFE DE BIERCANA:


SE HACE CON NATA PASCUAL, SI LO HACES CON OTRA NO QUEDAR? IGUAL.

1/2 L DE NATA PASCUAL
1/2 L DE CAF?
1 PAQUETE DE FLAN ROYAL

PONER LA NATA EN UN CAZO A CALENTAR, CUANDO EMPIECE A HUMEAR, A?ADIR EL FLAN Y DISOLVER BIEN SIN PARAR DE REMOVER.
UNA VEZ DISUELTO EL FLAN A?ADIR EL CAF? Y SEGUIR REMOVIENDO, CUANDO HIERVA PONER EN UN MOLDE Y DEJAR ENFR?AR METER EN LA NEVERA.
Última edición por carlosvalencia el 19 Ene 2006 22:07, editado 1 vez en total.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 20 invitados