ESTE ES LE MEJOR PAN QUE HE HECHO (FOTOS):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 22 Ene 2006 22:07

saskia7 escribió:
auro44 escribió:
mamita escribió: el primer levado lo ha hecho dentro del vaso

el 2ª dentro de la cazuela celeste directamente al horno a 210?

no sí si me explico :duda:
AAAhhh....vale...es que habia entendido, que despues de formarlo, lo metias directamente en el horno....lo cual me habia dejado... así :o ... :lol: :lol: :lol:
Eso dice ¿no? que el segundo levado lo hizo dentro del horno a 210? pero sin precalentar, osea que lev? mientras el horno tomaba la temperatura de cocción... Eso entiendo yo y tb me quedé así :o Porque el pan está de lujo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
es c**o entiende saskia

lev? por 2ª vez en el horno a 210? sin precalentar

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 22 Ene 2006 22:13

argos escribió:SIN DUDA QUE ES UN PAN IMPRESIONANTE :up: :up: :up:

Y SI NO QUE SE LO DIGAN A TU HIJO, EH? :wink: :wink:

MAMITA,yo no tengo muy claro lo del segundo levado :nodigona: :nodigona: despues de darle forma ,directamente al horno o lo pones dentro de la cazuela y cuando vuelve a levar lo metes en el horno :duda: :duda: , a ver tu que me dices :duda:

Sea c**o sea, te ha quedado estupendo :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:
me explico mejor

primer levado:abrigado en el vaso (hasta que se sale la masa por el hueco del cubilete)

después dejo caer la masa en la encimera y amaso un poco y le doy forma
-coloco la masa en el tuper enharinado
-doy 2-3 cortes a la masa con un cutter
-pongo el horno a 210? por abajo
-meto inmediatamente el tuper en el horno( vamos que el horno no lleva ni 10 segundos encendido)
-lo dejo 1 hora, destapo y pongo el grill 3-4 minutos

susasa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3275
Registrado:02 Nov 2005 01:00
Ubicación:Valencia-Territorio Comanche

Mensaje por susasa » 22 Ene 2006 22:18

mamita escribió:
argos escribió:SIN DUDA QUE ES UN PAN IMPRESIONANTE :up: :up: :up:

Y SI NO QUE SE LO DIGAN A TU HIJO, EH? :wink: :wink:

MAMITA,yo no tengo muy claro lo del segundo levado :nodigona: :nodigona: despues de darle forma ,directamente al horno o lo pones dentro de la cazuela y cuando vuelve a levar lo metes en el horno :duda: :duda: , a ver tu que me dices :duda:

Sea c**o sea, te ha quedado estupendo :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:
me explico mejor

primer levado:abrigado en el vaso (hasta que se sale la masa por el hueco del cubilete)

después dejo caer la masa en la encimera y amaso un poco y le doy forma
-coloco la masa en el tuper enharinado
-doy 2-3 cortes a la masa con un cutter
-pongo el horno a 210? por abajo
-meto inmediatamente el tuper en el horno( vamos que el horno no lleva ni 10 segundos encendido)
-lo dejo 1 hora, destapo y pongo el grill 3-4 minutos

Asi si, todo bien detalladito :lol: :lol: :lol:
Yo tmpoco lo tenia muy claro, asi tb se hace con la romer


:beso: :beso: :beso:

lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 22 Ene 2006 22:43

:plas: :plas: :plas: :plas: te c**o una rebanada para un pan con tomate :plas: :plas: :plas:

homegironi
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:28
Registrado:28 Ene 2006 01:00

Mensaje por homegironi » 08 Feb 2006 08:53

Te ha quedado estupendo el pan y yo que tambiénestoy registrado en el Foro de Karlos dicen que para el pan se use harina de fuerza y hay una charla sobre el tema de la harina por eso visito esta página ya que en un mensaje viene el enlace de la misma, se supone que el molde azul es de silicona, esta receta es para la thermomix y yo que no la tengo c**o hay que hacerlo . Gracias y que tengan todos los que lean este mensaje un buen y feliz día.-

MANANA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1552
Registrado:25 Ene 2006 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por MANANA » 08 Feb 2006 08:59

:plas: :plas: :plas:
EL PAN GENIAL Y EL AYUDANTE TIENE UNA CARILLA DE PILLO.

melba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1093
Registrado:25 Ene 2005 01:00

Mensaje por melba » 08 Feb 2006 09:03

FE?LICIDADES POR TU PAN Y GRACIAS POR PONERLO TAN DETALLADO
:plas: :plas:

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 08 Feb 2006 09:33

Es que está precioso, precioso...

No me extraña que estés tan contenta y orgullosa...

:beso: :beso: :beso:

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 08 Feb 2006 16:38

homegironi escribió:Te ha quedado estupendo el pan y yo que tambiénestoy registrado en el Foro de Karlos dicen que para el pan se use harina de fuerza y hay una charla sobre el tema de la harina por eso visito esta página ya que en un mensaje viene el enlace de la misma, se supone que el molde azul es de silicona, esta receta es para la thermomix y yo que no la tengo c**o hay que hacerlo . Gracias y que tengan todos los que lean este mensaje un buen y feliz día.-
no..el molde no es de silicona, es c**o de plástico duro y es de tuperware, un poco carillo, pero no se rompe y con garantia de por vida, siempre que se utilice correctamente

soniabui
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:606
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:canet de mar (barcelona) TH31 / chef o matic

Mensaje por soniabui » 08 Feb 2006 16:57

ME MUERO POR HACER UN PAN CON MOLDE Y NO TENGO NINGUNO... DONDE PUEDO COMPRAR UNO? :cry: :cry: :cry: :cry:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados