??VENGA...VA...BRIOCHE PORTUGUES??:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 24 Ene 2006 00:27

comoju escribió:
auro44 escribió:
comoju escribió: Es que la primera vez que lo hice..... me pareció soso :nodigona: :nodigona:
Yo lo veo mas de textura de Bollo que de pan, y por eso ............. MAS AZUCARRRRRRRRRRRRRRR :lol: :lol: :lol:
Es que evidentemente, no es un pan...es un bollazo :lol: :lol: pero eso no significa, que tenga que saber solo a azucar :dientes:
si con 100 gr. que es lo que yo le pongo :nodigona: , no sabe a azúcar :lol: :lol: :lol: :lol: , esta buenisimo y aun un pelin soso :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
??Madre del amor hermoso...oz?...oz?...oz? :duda:

James_T_Menendez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:663
Registrado:13 Ene 2005 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por James_T_Menendez » 24 Ene 2006 00:30

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas:
:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:
???¿Que marcha!!!!

???¿No pares, sigue, sigue...!!!!!!
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

lely
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1823
Registrado:03 Abr 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de GC

Mensaje por lely » 24 Ene 2006 00:38

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Nina000
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:240
Registrado:03 Feb 2005 01:00

Mensaje por Nina000 » 24 Ene 2006 00:44

Me la apunto. Tiene que estar buenísimo. :plas: :plas:

cheto
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1037
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por cheto » 24 Ene 2006 05:41

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: tus recetas son un vicio para mi. ME GUSTAN TODASSSSSSSSSSSSSSS :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

abolengo
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:166
Registrado:10 Jun 2005 01:00
Ubicación:JEREZ DE LA FRONTERA

Mensaje por abolengo » 24 Ene 2006 08:33

Un sobre de levadura de panadero se puede poner un sobre de levadura royal normal y corriente.
Espectacular el pastel.
Besos

lude3
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3502
Registrado:09 Nov 2004 01:00
Ubicación:fuenlabrada madrid

Mensaje por lude3 » 24 Ene 2006 08:46

:plas: :plas: :plas: :o :o :o :plas: :plas:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 24 Ene 2006 08:50

?QUE CHULADA DE BRIOCHE! TE HA QUEDADO MUY BIEN :plas: :plas: :plas: :plas:

YO LO HICE UNA VEZ HACE BASTANTE Y PIUEDO ASEGURAR QUE SALE MUY BUENO :up:

:wink:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 24 Ene 2006 08:50

:o :o :o Estas que no paras... c**o puedes hacer dieta :o :o :o
Te ha salido genial, c**o siempre. :up:

Abolengo, no es lo mismo el sobre de panadero que el de royal. :wink:

covaro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6432
Registrado:14 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por covaro » 24 Ene 2006 08:50

:plas: :plas:
Yo estoy de acuerdo con comoju...? un poco mas de azucar !!, el mio tambien salio un pelin soso. :wink:

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados