Alcachofas con jam?n y langostinos.(fotos):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
LourdesMadrid
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:117
Registrado:12 Ene 2006 01:00

Mensaje por LourdesMadrid » 24 Ene 2006 19:48

:rico: UMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

rosanieves
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:889
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por rosanieves » 24 Ene 2006 19:51

Porfa pon la receta a mi maridin le gustan mucho las alcachofas

susasa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3275
Registrado:02 Nov 2005 01:00
Ubicación:Valencia-Territorio Comanche

Mensaje por susasa » 24 Ene 2006 20:19

clara82 escribió:
mamita escribió:me gusta.., me gusta


pero ese plato de presentaci?n me tiene enamor?aa :wink:
a que mola mamita? :D :D :D yo creo que no lo ha hecho el, ni es su plato jajajaja este estaba comiendo en un restaurante :dientes: :dientes:

:lol: :lol: :lol:
Mira que eres........ que no se puede fiar una de Nachete?????
Entonces no lo ha hechoél???

cheto
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1037
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por cheto » 25 Ene 2006 02:49

lo subo para que nachete se acuerde que tiene pendiente pasar la receta.


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: vaya pinta, que delicia :up: :up: :up: :up: :up: :up:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 25 Ene 2006 09:54

Perdonar el retraso, no se me olvido, pero ayer al final no pude subirla... :nodigona:

Aquí va... :dientes:


Alcachofas
Cebolla
Jam?n serrano
Langostinos
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Zumo de limón
Harina
Perejil

Cocer las alcachofas (congeladas en mi caso), en agua hirviendo con una cucharada de harina y zumo de limón, durante unos 15 minutos. Escurrir y reservar, guardando una taza del agua de la cocción.
Pelar los langostinos, y en un cacillo dorar las cáscaras con un chorrito de aceite de oliva, una vez doradas añadir un poquito de agua y reducir. Filtrar el liquido resultante y reservar.
En una cazuela poner aceite de oliva y pochar la cebolla finamente picada. Añadir el jamón serrano cortado en taquitos, una cucharada de harina y rehogar. Añadir las alcachofas, la taza con el caldo de la cocción y el jugo de las cáscaras de los langostinos, dejando que de un hervor durante cinco minutos.
Saltear en una sartén los langostinos salpimentados, e incorporarlos al guiso. Rectificar de sal si fuera necesario y espolvorear perejil finamente picado.

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 25 Ene 2006 09:57

atramoy escribió::o :o :o :duda: :duda: que haré este hombre para que hasta las alcachofas tengan buena pinta... :duda: :duda: ¿seran de plastico... :duda: va ser esto... son de atrezzo!!! ? :dientes: :dientes:

Aishhhhhhhhhhhhhhhh, que cruz..., que cruz.... y c**o pesa.... :duda: :duda:

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 25 Ene 2006 09:59

susasa escribió:
clara82 escribió:
mamita escribió:me gusta.., me gusta


pero ese plato de presentaci?n me tiene enamor?aa :wink:
a que mola mamita? :D :D :D yo creo que no lo ha hecho el, ni es su plato jajajaja este estaba comiendo en un restaurante :dientes: :dientes:

:lol: :lol: :lol:
Mira que eres........ que no se puede fiar una de Nachete?????
Entonces no lo ha hechoél???

:duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:

Aishhhhhhhhhhhhh, de quien no se puede uno fiar?????? :dientes:

usuario999
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12315
Registrado:29 Ago 2005 01:00
Ubicación:Elche

Mensaje por usuario999 » 25 Ene 2006 10:00

nada nachete ni caso! jajajajaja :lol: :lol: :lol: :lol:

atramoy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11355
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Ubicación:Santiago

Mensaje por atramoy » 25 Ene 2006 10:03

nachete escribió: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:

Aishhhhhhhhhhhhh, de quien no se puede uno fiar?????? :dientes:
:nodigona: :nodigona: :nodigona: :dientes: :dientes: :dientes:

nachete escribió:
atramoy escribió::o :o :o :duda: :duda: que haré este hombre para que hasta las alcachofas tengan buena pinta... :duda: :duda: ¿seran de plastico... :duda: va ser esto... son de atrezzo!!! ? :dientes: :dientes:

Aishhhhhhhhhhhhhhhh, que cruz..., que cruz.... y c**o pesa.... :duda: :duda:
:dientes: :dientes: :dientes: :wink: :beso: :beso:

Krispeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4199
Registrado:15 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Krispeta » 25 Ene 2006 10:08

Pero que apa?ao que eres...

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 20 invitados