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hiphopsus - Subjefa/e de cocina

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por hiphopsus » 26 Ene 2006 11:08
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atramoy - Jefa de cocina

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por atramoy » 26 Ene 2006 11:08
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hiphopsus - Subjefa/e de cocina

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por hiphopsus » 26 Ene 2006 11:11
NadiNe1106 escribió:Lo tendré en cuenta, yo tenía ganas de hacer la crema de zanahoria en la thermomix a mi hermano le encanta.... asi q nada de lecho...
Bueno lo primero encontrar la receta

Yo tengo ésta receta; la hice un día y no me gusted, me pareció así c**o pegajosa... pero te la pongo... no se a lomejor alguien te da otra o te dice qué puede fallar en esta receta...
CREMA DE ZANAHORIAS
INGREDIENTES
600 g de patatas
1/2 cebolla pequeña
250 g de zanahorias
2 cucharadas de aceite (20gr.)
2 cucharadas de mantequilla
1 bote de leche evaporada ideal
2 pastillas de caldo (avecrem de pollo va bien)
400 ml. de agua
pimienta
PREPARACI?N:
Se echa la cebolla y las zanahorias y se trocean 8 segundos velocidad 3 1/2. (Si se hace vacio ayudarse de la espátula). Añadir el aceite y la mantequilla y ponerlo 5 minutos temperatura 100º, velocidad 4. Añadir las patatas troceadas y el resto de los ingredientes y triturar 20 segundos velocidad 6. Finalmente, programar 20 minutos temperatura 100º velocidad 4. Cuando falten 5 minutos bajar a 90?.
Sale muy cremosa y suave.
Y cuando vacieis la Thermomix, para limpiar ya sab?is, ag?ita hasta la mitad con un chorrito de detergente 20 segundos velocidad 9 y ya está lista para volver a ser usada.

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nachete - Jefa de cocina

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por nachete » 26 Ene 2006 11:11
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Nonia - Subjefa/e de cocina

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por Nonia » 26 Ene 2006 11:11
Digo yo que la crema de zanahorias será c**o la de calabaza, sustituyendo la calabaza por zanahoria
Crema de calabaza
1 cebolla
1 diente de ajo
1 pimiento verde
1 nabo
1 puerro (solo lo blanco)
1 ramita de apio
2 zanahorias
1 patata
350 grs de calabaza (más o menos)
Agua o caldo
1 caldito de carne o de pollo
Pimienta, sal
Nata
Aceite
Poner un cubilete de aceite a 90? (más o menos) velocidad 3 1/2, dejando caer por el bocal las verduras empezando por la cebolla, luego el ajo, el puerro, el apio, el pimiento verde, el nabo, las zanahorias y dejar rehog?ndose unos minutos. Añadir la patata y la calabaza cortada en trozos, el caldo/agua hasta cubrir, lo dejo unos 25 minutos a temperatura 90/100º. Si hace falta, añadir añado más caldo.
Una vez que está todo cocido se hace puré. Si ha quedado muy liquido, dejar un ratito más para que evapore y quede más espesa.
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atramoy - Jefa de cocina

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por atramoy » 26 Ene 2006 11:13
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hiphopsus - Subjefa/e de cocina

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por hiphopsus » 26 Ene 2006 11:15
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atramoy - Jefa de cocina

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por atramoy » 26 Ene 2006 11:18
aiiss..... lavarle la cabeza a un burro negro...
.... es perder el tiempo y gastar el jabon...
en fins... ni caso...

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atramoy - Jefa de cocina

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por atramoy » 26 Ene 2006 11:19

valiente visita la de clarita...

deja deja.... mejor sola que mal acompañada...

:diablo::diablo:
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