TARTA DE RATONES! VA POR TI MAESTRO CARLOSVALENCIA!!!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
xaieta
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6992
Registrado:28 Abr 2005 01:00
Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
Contactar:

Mensaje por xaieta » 26 Ene 2006 13:52

im-pre-sio-nan-te :plas: :plas: :plas:

Mer
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1311
Registrado:14 Abr 2005 01:00
Ubicación:Coru?a Origen: Santo?a - Cantabria Th-31

Mensaje por Mer » 26 Ene 2006 13:56

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o
Que pasada de tarta, muchisimas felicidades por esa creaci?n... pero si te digo una cosa..... el detalle de la venda me ha encantado.... eres lo más!
que fuerte!!! jaja :lol: :lol:

Besos
:beso:

TISPUN
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:443
Registrado:11 Ene 2005 01:00

Mensaje por TISPUN » 26 Ene 2006 14:24

te ha quedado impresionante. El sabado hice yo la tarta sacher pero me quedé muy bajita y veo que a ti te ha quedado bastante alta y además el diametro tambiénes grande, por favor ?me podrias decir qué receta has hecho y si has modificado las cantidades?

?has puesto 3 planchas de bizcocho o solo 2ª

Espero tu respuesta porque quiero volver a hacerla mañana.

kleinita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:231
Registrado:05 Feb 2004 01:00

Mensaje por kleinita » 26 Ene 2006 14:30

:o :o ??Te ha quedado fantástica!!

:plas: :plas: :plas:
:beso:

anajm
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:846
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por anajm » 26 Ene 2006 14:33

TISPUN escribió:te ha quedado impresionante. El sabado hice yo la tarta sacher pero me quedé muy bajita y veo que a ti te ha quedado bastante alta y además el diametro tambiénes grande, por favor ?me podrias decir qué receta has hecho y si has modificado las cantidades?

?has puesto 3 planchas de bizcocho o solo 2ª

Espero tu respuesta porque quiero volver a hacerla mañana.
Yo la hice antesde ayer y me quedo c**o a ti bajito, pero era riquisima.Las cahttp://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/ ... 82ntidades que yo utilice eran las mismas.

Esta es la mia

Doby
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:383
Registrado:26 Abr 2005 01:00
Ubicación:Madrid (Th31)

Mensaje por Doby » 26 Ene 2006 14:35

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Nina000
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:240
Registrado:03 Feb 2005 01:00

Mensaje por Nina000 » 26 Ene 2006 15:12

Has tenido una idea muy original con lo de las vendas. :plas: :plas:

alguiso
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:824
Registrado:20 Dic 2005 01:00
Ubicación:las rozas, pero de Sevilla

Mensaje por alguiso » 26 Ene 2006 15:18

:plas: :plas: :plas: ES PRECIOSA, de qué rellenaste la tarta? :o

anabea
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1443
Registrado:25 May 2005 01:00
Ubicación:torre del mar (malaga)(tm31)(actifry)(bifinett)(Yogurtera)
Contactar:

Mensaje por anabea » 26 Ene 2006 15:22

:o :o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 26 Ene 2006 15:30

Maravillosa :plas: :plas: :plas: vaya alumna mas aventajada :o :o

:o :o :o está ole ole y ol? :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados