Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
mamita - Jefa de cocina

- Mensajes:6593
- Registrado:22 Nov 2004 01:00
- Ubicación:HUELVA
Mensaje
por mamita » 29 Ene 2006 20:15
se me hace la boca agua viendo tús menos
yo sola me deleito vi?ndolos
voy bajando poquito a poco el mensaje para ver las comiditas y ver
el postreeeeeeeeeeeeeee
que es lo que más me gusta
enhorabuena

-
beiramar - Jefa de cocina

- Mensajes:6608
- Registrado:02 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Suiza
Mensaje
por beiramar » 29 Ene 2006 20:22
-
Pilarin30 - Jefa de cocina

- Mensajes:5420
- Registrado:12 May 2004 01:00
- Ubicación:Alcorc?n (Madrid)
Mensaje
por Pilarin30 » 29 Ene 2006 20:22
saskia7 escribió:No veo, no veo, estoy a dieta
aishhhhhhhhhhhhhhhhhhh

pero tu para que entras.....son ganas de martirizarte!!

-
anabea - Cocinera/o

- Mensajes:1443
- Registrado:25 May 2005 01:00
- Ubicación:torre del mar (malaga)(tm31)(actifry)(bifinett)(Yogurtera)
-
Contactar:
Mensaje
por anabea » 29 Ene 2006 20:26
-
fragina - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4934
- Registrado:03 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por fragina » 29 Ene 2006 20:40
-
auro44 - Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
-
Contactar:
Mensaje
por auro44 » 29 Ene 2006 20:42
Lammy escribió:??¿No veas que comida!! c**o siempre espectacular aunque yo me quedo con el postre porfii pon la receta de los brownies que parecen de anuncio!!. Ayyy que ganas me estan entrando de hacerlos

La receta de los brownies....a mi me encantan y son los mejores que he probado en mi vida....son jugosos y con un sabor, riquisimo
BROWNIES (Gran Canaria)
320 gr. huevos (pesados sin cáscara)
420gr. azúcar,
400 gr. mantequilla,
250gr. cobertura negra al 64%
200 gr. harina,
275 gr. de nueces troceadas
.
Esponjar la mantequilla,(se puede hacer en la th con la mariposa) añadimos la cobertura fundida (fundir en un cuenco en el horno, mientras se precalienta, poni?ndolo al principio tardaré unos 5 m. sacarla en cuanto este casi todo derretido, pasarlo a otro cuenco y revolver para que pierda temperatura y no corte la mantequilla).
Aparte batimos los huevos con el azúcar, hasta que blanquee un poco, mezclar los dos batidos y finalmente agregar la harina tamizada y las nueces.
Cocer en placa engrasada o sobre silpat a 200ºC durante unos 15 minutos.
Tiene que quedar muy tierno y con una textura más bien cruda y h?meda una vez sale del horno.
OJO: cuidado con la temperatura de fusi?n de la cobertura y la uni?n con la mantequilla, tienen que estar a una temperatura parecida."
-
evika - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:245
- Registrado:16 May 2005 01:00
Mensaje
por evika » 29 Ene 2006 20:59
-
kay - Cocinera/o

- Mensajes:1844
- Registrado:03 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Gran Canaria
Mensaje
por kay » 29 Ene 2006 21:12
-
Goretti - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3694
- Registrado:26 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria
Mensaje
por Goretti » 29 Ene 2006 21:17
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados