Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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lucecita - Cocinera/o

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por lucecita » 30 Ene 2006 15:26
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Mer - Cocinera/o

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por Mer » 30 Ene 2006 15:34
Esta semana me he adelantado a los deberes
Me corro?a la envidia y este findfe lo hice... ya os pondré las fotos
Por cierto..es una locura lo rico que sale Maktub es una receta buenisima muchas gracias

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EncarnaGarc - Jefa de cocina

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por EncarnaGarc » 30 Ene 2006 15:41
comoju escribió:maverika escribió:Lo voy a hacer ahora mismo, pero tengo una de mis dudas tontas
, los 40gr de mantequilla fundida son parte de los 90gr o son los 90gr y luego aparte los 40gr jejejeje, estoy echa un lio
Para hacer la receta, necesitas los 90 gr. de mantequilla.
Luego, una vez ya le has dado forma, los 40 gr. son para pintar el brioche, y así ya lo dejas para el último levado antes de hornear
Gracias por resolver la duda.
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EncarnaGarc - Jefa de cocina

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por EncarnaGarc » 30 Ene 2006 15:42
comoju escribió:mmarorienta escribió:Yo lo he hecho este fin de semana, pero la masa estaba un poco pegajos y me costaba trabajarla ?es así? o es que he hecho algo mal. También deciros que con los 70 gr de azúcar nos ha resultado poco dulce, pero lo solucionamos poni?ndole mermelada. A qué altura del horno debe ponerse. Gracias.
Hay veces, que no todas las harinas admiten el mismo líquido, y por eso algunas veces es necesario añadir un POCO mas.
Es una masa que si te untas las manos de harina, se pude manejar bien.
Y sobre lo de soso.......... SI YA LO DIGO YO
Y yo lo pongo a media altura en el horno, precalentado siempre anteriormente
Yo recomiendo más azucar. A mi me gusto muchisimo más que el panettone que para mi gusto tambien le faltaba azucar.
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Sandi - Ayudanta/e de cocina

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por Sandi » 30 Ene 2006 15:43
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EncarnaGarc - Jefa de cocina

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por EncarnaGarc » 30 Ene 2006 15:43
Si quieres un consejo ponle más azucar.

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EncarnaGarc - Jefa de cocina

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por EncarnaGarc » 30 Ene 2006 15:50
Los deberes de Mer:

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canelona - Jefa de cocina

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por canelona » 30 Ene 2006 16:04
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duquesita - Subjefa/e de cocina

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Buenasuerte - Jefa de cocina

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por Buenasuerte » 30 Ene 2006 16:40
no tengo levadura de panadero en sobre, porque lo puedo sustituir?
queda igual?
tengo levadura fresca, y tb sobres gasificantes.
gracias

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