teneis la receta de manteca colora para hacerlen el therm:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 02 Feb 2006 16:40

duquesita escribió:
Filigrana escribió:PERO c**o HACEIS ESTO?? :evil: :evil: :evil:
Estoy a dieta, pero claro la culpa la tengo yo por entrar en este mensaje, con el titulo que tiene no va a ser Ligth, no??
He entrado solo por si habia foto y con eso me conformaba, con verla.
QUE RICA, tambienl la hacía mi madre, c**o buena andaluza. Que buena por dios.....

:beso: :beso: :beso:
Filigana, yo he llegado a la conclusi?n que engordo solo con ver las fotos :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: , además se me pone todo justo donde no quiero que se ponga :cry: :cry: :cry: :cry:
.



:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ya os dije q era una receta peligrosa :wink:

:beso: :beso: ender

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 02 Feb 2006 18:21

enderthorne escribió:a ver la receta de mi casa de toda lavida de manteca colora:

Ingredientes:

Manteca blanca de cerdo
2 dientes de ajos
oregano
pimenton dulce
unas gotas de buen vinagre e jerez

Prepracion:

Se pone en una sarten a fuego lento la manteca, las cabezas de ajos, el oregano, el pimenton y las gotas de vinagre. Se deja derretir y se deja un ratin al fuego.

Una vez listo se culea sobre el recipiente q vamos a guadar la manteca


Nota: en casa se le puede poner unas costillas de cerdo frita o unos trozos de lomo de cerdo o de higado( aquien le guste, a mi no) una vez hecha la manteca y colada antes de q enfrie.

Nota 2: es una receta con mucho peligro ya q es un vicio de muerte pero hay q cuidar las lineas :wink:


espero q os guste :wink:

:beso: :beso: ender
ENDER GRACIASSSSSSSS POR DIOS QUE RICA . SI ESTA ES LA RECETA .LA QUE YO RECORDABA NO TENIA LOMO DE CERDO NI NA DE ESO SOLO ERA MANTECA
CUANDO LA HAGA ESTE FIN DE SEMANA..... TE HARE FOTILLOS DE LAS REBANADAS Y ME DICES OK?
YO MIS MICHELINES c**o NO LOS MIRO... NO EXISTEN JEJEJEJEJEJEJEJ

duquesita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3249
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gij?n. Asturias

Mensaje por duquesita » 02 Feb 2006 18:47

Fedrilla, yo a mis michelines no los miro tampoco :nodigona: , pero los muy estépidos se asoman ellos :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso: :beso:

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 02 Feb 2006 19:51

fedrilla escribió:
enderthorne escribió:a ver la receta de mi casa de toda lavida de manteca colora:

Ingredientes:

Manteca blanca de cerdo
2 dientes de ajos
oregano
pimenton dulce
unas gotas de buen vinagre e jerez

Prepracion:

Se pone en una sarten a fuego lento la manteca, las cabezas de ajos, el oregano, el pimenton y las gotas de vinagre. Se deja derretir y se deja un ratin al fuego.

Una vez listo se culea sobre el recipiente q vamos a guadar la manteca


Nota: en casa se le puede poner unas costillas de cerdo frita o unos trozos de lomo de cerdo o de higado( aquien le guste, a mi no) una vez hecha la manteca y colada antes de q enfrie.

Nota 2: es una receta con mucho peligro ya q es un vicio de muerte pero hay q cuidar las lineas :wink:


espero q os guste :wink:

:beso: :beso: ender
ENDER GRACIASSSSSSSS POR DIOS QUE RICA . SI ESTA ES LA RECETA .LA QUE YO RECORDABA NO TENIA LOMO DE CERDO NI NA DE ESO SOLO ERA MANTECA
CUANDO LA HAGA ESTE FIN DE SEMANA..... TE HARE FOTILLOS DE LAS REBANADAS Y ME DICES OK?
YO MIS MICHELINES c**o NO LOS MIRO... NO EXISTEN JEJEJEJEJEJEJEJ
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

pon fotos y de paso me mandas una tostatida :wink:


lo del lomo va a gusto en casa tb se ponia, aunq mas q lomos trocitos de costillas (cortadas c**o si fueran al ajillo) y es un complemto ideal para los miichelines :wink:

:beso: :beso: ender

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados