Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
enderthorne - Jefa de cocina

- Mensajes:8515
- Registrado:20 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Sevillano en Gij?n
-
Contactar:
Mensaje
por enderthorne » 02 Feb 2006 16:40
-
fedrilla - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3840
- Registrado:07 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
-
Contactar:
Mensaje
por fedrilla » 02 Feb 2006 18:21
enderthorne escribió:a ver la receta de mi casa de toda lavida de manteca colora:
Ingredientes:
Manteca blanca de cerdo
2 dientes de ajos
oregano
pimenton dulce
unas gotas de buen vinagre e jerez
Prepracion:
Se pone en una sarten a fuego lento la manteca, las cabezas de ajos, el oregano, el pimenton y las gotas de vinagre. Se deja derretir y se deja un ratin al fuego.
Una vez listo se culea sobre el recipiente q vamos a guadar la manteca
Nota: en casa se le puede poner unas costillas de cerdo frita o unos trozos de lomo de cerdo o de higado( aquien le guste, a mi no) una vez hecha la manteca y colada antes de q enfrie.
Nota 2: es una receta con mucho peligro ya q es un vicio de muerte pero hay q cuidar las lineas
espero q os guste

ender
ENDER GRACIASSSSSSSS POR DIOS QUE RICA . SI ESTA ES LA RECETA .LA QUE YO RECORDABA NO TENIA LOMO DE CERDO NI NA DE ESO SOLO ERA MANTECA
CUANDO LA HAGA ESTE FIN DE SEMANA..... TE HARE FOTILLOS DE LAS REBANADAS Y ME DICES OK?
YO MIS MICHELINES c**o NO LOS MIRO... NO EXISTEN JEJEJEJEJEJEJEJ
-
duquesita - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3249
- Registrado:25 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n. Asturias
-
enderthorne - Jefa de cocina

- Mensajes:8515
- Registrado:20 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Sevillano en Gij?n
-
Contactar:
Mensaje
por enderthorne » 02 Feb 2006 19:51
fedrilla escribió:enderthorne escribió:a ver la receta de mi casa de toda lavida de manteca colora:
Ingredientes:
Manteca blanca de cerdo
2 dientes de ajos
oregano
pimenton dulce
unas gotas de buen vinagre e jerez
Prepracion:
Se pone en una sarten a fuego lento la manteca, las cabezas de ajos, el oregano, el pimenton y las gotas de vinagre. Se deja derretir y se deja un ratin al fuego.
Una vez listo se culea sobre el recipiente q vamos a guadar la manteca
Nota: en casa se le puede poner unas costillas de cerdo frita o unos trozos de lomo de cerdo o de higado( aquien le guste, a mi no) una vez hecha la manteca y colada antes de q enfrie.
Nota 2: es una receta con mucho peligro ya q es un vicio de muerte pero hay q cuidar las lineas
espero q os guste

ender
ENDER GRACIASSSSSSSS POR DIOS QUE RICA . SI ESTA ES LA RECETA .LA QUE YO RECORDABA NO TENIA LOMO DE CERDO NI NA DE ESO SOLO ERA MANTECA
CUANDO LA HAGA ESTE FIN DE SEMANA..... TE HARE FOTILLOS DE LAS REBANADAS Y ME DICES OK?
YO MIS MICHELINES c**o NO LOS MIRO... NO EXISTEN JEJEJEJEJEJEJEJ
pon fotos y de paso me mandas una tostatida
lo del lomo va a gusto en casa tb se ponia, aunq mas q lomos trocitos de costillas (cortadas c**o si fueran al ajillo) y es un complemto ideal para los miichelines

ender
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados