Os pongo la receta del fumet de pescado en la thermomix para que hagais un buen fondo que os puede servir para muchas cosas, entre ellas esta paellita de pescado y ademas se aprovechan todos los restos del pescado que no nos comemos (cabezas, espinas, pieles...)
FUMET DE PESCADO
Ingredientes:
150 gr. de gambas.
1 puerro.
25 gr. de aceite oliva virgen extra.
800 gr. de agua.
150 gr. de huesos de rape.
Sal y perejil.
Preparación:
1. Vierte en el vaso las cáscaras, las cabezas de las gambas, el puerro troceado y el aceite y programe 3 min. temp. varoma vel. 4.
2. Incorpora el agua, los huesos de rape, la sal y el perejil y programa 8 min. temp. 100º, vel. 2.
3. Cuela por un colador fino, deja enfriar y congela.
Los cuerpos de las gambas los puedes utilizar para otra preparación.
Sugerencia: el caldo se puede preparar y congela, y de esta forma tenerlo listo para agregar a paellas, sopas, salsas, etc.
También podéis doblar los ingredientes para hacer mas cantidad.
Y sobre la cebolla en los sofritos, esa va a gustos, en mi casa siempre el sofrito era de tomate, ajo y perejil, nunca cebolla, pero canelona y susasa os dicen que para el arroz a banda o marisco el sofrito es de cebolla.
Lo mas importante es un buen caldo base y un buen sofrito.

MJ.