beiramar .... Tu Pan:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
MARFLE
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4530
Registrado:05 Nov 2005 01:00

Mensaje por MARFLE » 02 Feb 2006 14:28

Que pasada..... :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: .......que tipo de maceta usastes, las de barrro, lo digo por lo del calor del horno, no se si una maceta normal de barro resiste el calor :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 02 Feb 2006 14:49

Cova, vaya obra de arte que has hecho. :o Desde luego que la que vale, vale. :up: :up: :up:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 02 Feb 2006 15:30

AHora le hago una foto a "mi molde" y os la pongo.

Tiene una altura de 13 cm. y el diámetro en la parte superior es de 17 cem., y en la base de 11

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 02 Feb 2006 15:33

:plas: :plas: :plas: :plas:

Xiomara
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:138
Registrado:14 Ene 2006 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por Xiomara » 02 Feb 2006 15:36

Desde luego no estoy a la altura de las cosas que se preparan en este foro.
?Habeis pasado algun casting para poder participar? , si es así yo me he colao. :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Estoy alucinada Comoju, menuda obra de arte, ¿no te da pena comertelo?
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 02 Feb 2006 15:39

Cova que bien te ha quedado.
?Si es que cuando te pones! :plas: :plas: :plas:

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 02 Feb 2006 15:43

:plas: :plas: :plas: :plas:

Te ha quedado precioso!!!

:beso: :beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 02 Feb 2006 15:59

Este es el molde :nodigona: , en el que lo he hecho

Imagen

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 02 Feb 2006 16:11

:o :o :o :o QUE CHULADA DE PAN!!!!!!!!!anda que a ti lo de las masas no se te resiste ni una .

Por cierto ese tipo de pan lo vi en el C.I donde venden las comidas para llevar, me llamo la atenci?n ......pero no era ni la mitad de bonito que te ha quedado a ti..............aquel tenia la tapa lisa y ya esta.

Esto lo tengo que probar :wink:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 02 Feb 2006 16:16

Xiomara escribió:Desde luego no estoy a la altura de las cosas que se preparan en este foro.
?Habeis pasado algun casting para poder participar? , si es así yo me he colao. :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Estoy alucinada Comoju, menuda obra de arte, ¿no te da pena comertelo?
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
A mi se me dio pena comerlo :( , pero a mi hijo le encantó empezar a destrozar las paredes cuando se acab? los minis sandwichs de dentro :lol: :lol:

Y que en serio que no es tan complicado c**o puede parecer :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados