Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
canelona - Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Mensaje
por canelona » 02 Feb 2006 22:02
-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 02 Feb 2006 22:15
-
EncarnaGarc - Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Mensaje
por EncarnaGarc » 02 Feb 2006 22:17
?Te ha quedado perfecto! Yo tambien estoy picada con los panes, pero aun soy muy novata.
-
MJmix - Jefa de cocina

- Mensajes:7902
- Registrado:24 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Valencia.
Mensaje
por MJmix » 02 Feb 2006 22:19
-
Ibicenca - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2870
- Registrado:19 Mar 2004 01:00
Mensaje
por Ibicenca » 03 Feb 2006 00:35
Ejem... que hay que no te salga bien?

-
lely - Cocinera/o

- Mensajes:1823
- Registrado:03 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Las Palmas de GC
Mensaje
por lely » 03 Feb 2006 01:49
-
momoko - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:268
- Registrado:17 May 2005 01:00
Mensaje
por momoko » 03 Feb 2006 12:29
-
Nina000 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:240
- Registrado:03 Feb 2005 01:00
Mensaje
por Nina000 » 04 Feb 2006 23:28
Hola Carlos !!! Vaya miguita que tiene tu pan!. Te paso a exponer mis preguntas que ya verás que son varias. Yo normalmente utilizo la harina de fuerza de Makro, que viene en saquitos de 5 kg. y no me había fijado nunca en lo de "W". Esta es de W=310-330 ?es grave?
La verdad, creo deducir que es de gran fuerza ¿no?. ¿Es necesario añadirle glutún? y si es así ¿Qué se consigue? Y la pregunta del millón ?D?nde lo puedo encontraré
Yo he probado a hacer varias recetas de pan de pay?s, pero no consigo los agujeritos de la miga tan grandes, me quedan panes muy compactos.
Bueno, espero tu respuesta para ver si empiezo a experimentar.
-
saskia7 - Jefa de cocina

- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
-
Contactar:
Mensaje
por saskia7 » 04 Feb 2006 23:38
¿Menudos panes!
?La harina de malta es harina de cebada o es esa malta que venden para suced?neo de café, que creo es cebada tostada con azúcar?
Y la pregunta más preguntosa ¿dónde encuentras harina de cebada?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados