Pan de malta:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 02 Feb 2006 22:02

:nodigona: :nodigona: ¿Pero no viene ese gr?fico? Aunque yo para variar no se esto de las clases de harina de fuerza, a mi siempre me dan la misma :nodigona: :nodigona:

Y esto de "W" es la fuerza, ?que significa? ?que corte! no entiendo naaaa :nodigona: :nodigona:

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 02 Feb 2006 22:11

canelona escribió::nodigona: :nodigona: ¿Pero no viene ese gr?fico? Aunque yo para variar no se esto de las clases de harina de fuerza, a mi siempre me dan la misma :nodigona: :nodigona:

Y esto de "W" es la fuerza, ?que significa? ?que corte! no entiendo naaaa :nodigona: :nodigona:
Perd?n, perdón ........ya ta qui :lol: :lol: :lol: :lol:

Imagen

:beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 02 Feb 2006 22:15

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ESTUPENDO TU PAN :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

nunca se me habia ocurrido lo de hacer el pan de malta.... ya tengo una nueva variedad para la próxima vez que lo haga :D :D

Se te echaba de menos, así c**o a tus cosillas y todo lo que nos enseñas :wink:

Y esto de las harinas........ MIL GRACIAS


:beso: :beso:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 02 Feb 2006 22:17

?Te ha quedado perfecto! Yo tambien estoy picada con los panes, pero aun soy muy novata.

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 02 Feb 2006 22:19

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Te ha quedado :up: Gracias por las fotos y la receta.
Ahora habrá que ir probando a ver que tal nos salen a nosotros, ya veremos. :nodigona:

Un :beso: y gracias de nuevo.

:beso: MJ.

Ibicenca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:19 Mar 2004 01:00

Mensaje por Ibicenca » 03 Feb 2006 00:35

Ejem... que hay que no te salga bien? :coqueta:

lely
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1823
Registrado:03 Abr 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de GC

Mensaje por lely » 03 Feb 2006 01:49

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Yo intentando convencerme de que no necesito una amasadora, y vosotros poniendo estas cosas................ :nodigona: ¿Que tentaci?n! :wink:

momoko
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:268
Registrado:17 May 2005 01:00

Mensaje por momoko » 03 Feb 2006 12:29

Jo Carlos que pinta!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Sabes si se podría hacer integral del todo?????

Nina000
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:240
Registrado:03 Feb 2005 01:00

Mensaje por Nina000 » 04 Feb 2006 23:28

Hola Carlos !!! Vaya miguita que tiene tu pan!. Te paso a exponer mis preguntas que ya verás que son varias. Yo normalmente utilizo la harina de fuerza de Makro, que viene en saquitos de 5 kg. y no me había fijado nunca en lo de "W". Esta es de W=310-330 ?es grave? :nodigona: La verdad, creo deducir que es de gran fuerza ¿no?. ¿Es necesario añadirle glutún? y si es así ¿Qué se consigue? Y la pregunta del millón ?D?nde lo puedo encontraré

Yo he probado a hacer varias recetas de pan de pay?s, pero no consigo los agujeritos de la miga tan grandes, me quedan panes muy compactos.

Bueno, espero tu respuesta para ver si empiezo a experimentar.

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 04 Feb 2006 23:38

¿Menudos panes! :plas: :plas: :plas:
?La harina de malta es harina de cebada o es esa malta que venden para suced?neo de café, que creo es cebada tostada con azúcar?
Y la pregunta más preguntosa ¿dónde encuentras harina de cebada?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados