corona salada rellena COMO MANIPULAR MASAS II parte:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
FIONA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6003
Registrado:23 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por FIONA » 05 Feb 2006 14:21

:o :o :o c**o SIEMPRE IMPRESIONANTE :up: :up:

espurna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3153
Registrado:17 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por espurna » 05 Feb 2006 14:25

Atiza!!! que buena pinta tiene esto!!!! es impresionante!!!
Me encanta!!! Estupendo reportaje!!!
:plas: :plas: :plas: :plas:

danielababy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1471
Registrado:26 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarra

Mensaje por danielababy » 05 Feb 2006 14:40

:o :o Está genial tu reportaje, cosas que yo no me atrevería a hacer con tu paso a paso y explicaciones lo haré :up: :beso: :beso: :beso:

Karut
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:666
Registrado:25 Oct 2005 01:00
Ubicación:C?diz-Jerez Th-31

Mensaje por Karut » 05 Feb 2006 14:59

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Bravoo!!! ta quedao genial :up: :up: .
Ya me he copiado la receta y porsupuestiiisimo que la hago :lol: :wink: , que rico, aún se me está callendo la babilla :lol:

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 05 Feb 2006 15:08

:o :o :o :o

c**o para no enterarse :plas: :plas: :plas: :plas:

esa lide...esa lude..es lude hey! hey!

gracias por estos reportajes :plas: :beso: :beso: :beso:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 05 Feb 2006 15:10

lude, vaya pinta hija!!! :D
Y con lo sencillo que parece cuando lo explicas, dan ganas de ponerse manos a la obra!!! :wink:

croskis
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:304
Registrado:28 Oct 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por croskis » 05 Feb 2006 15:29

:o

Parece muy fácil pero...


Un ol? por la cocinera!!

:beso:

nerol
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:327
Registrado:16 Ago 2005 01:00

Mensaje por nerol » 05 Feb 2006 15:42

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

lude3
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3502
Registrado:09 Nov 2004 01:00
Ubicación:fuenlabrada madrid

Mensaje por lude3 » 05 Feb 2006 15:46

danielababy escribió::o :o Está genial tu reportaje, cosas que yo no me atrevería a hacer con tu paso a paso y explicaciones lo haré :up: :beso: :beso: :beso:
sin duda no es tan complicado es c**o se ve en las fotos solo es ponerse sin miedo, hazlo y me cuentas....
:up:

lude3
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3502
Registrado:09 Nov 2004 01:00
Ubicación:fuenlabrada madrid

Mensaje por lude3 » 05 Feb 2006 15:53

croskis escribió::o

Parece muy fácil pero...


Un ol? por la cocinera!!

:beso:
sin peros...... es muy facil, usa el plastico que te va ha ayudar mucho
:up: :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados