DEBERES PARA LA SEMANA DEL 7 AL 13 DE JUNIO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
PBM00
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:74
Registrado:27 May 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por PBM00 » 08 Jun 2004 11:41

Muchas gracias por las recetas.

:beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 09 Jun 2004 19:37

He editado la receta del helado de faraona, pues NANA, se ha dado cuenta que le faltaba el paso de poner los huevos.

HELADO DE CHOCOLATE (de Faraona)

* 1 tabletas de chocolate Nestl? postres
* 240 gr. de azúcar
* 150 gr. de leche
* 2 huevos
* 700 gr. de nata líquida (7 cub.)
* 1 cub. de café (optativo) (soluble)
* 4 cucharadas de Co?ac (optativo)

Triturar el azúcar y el chocolate a velocidad 5,7 y 9 progresivamente, añadir el café (si se quiere poner).
Añadir el café, la leche y los huevos. Programar 6 minutos, 90?, velocidad 5. Cuando termine el tiempo, batir unos segundos sin temperatura.
Se añade la nata (y el co?ac si se desea) y se mezcla unos segundos en velocidades 5-7-9.
Se vuelca en un recipiente y se deja en el congelador

Receta tomada de Foro MundoRecetas.com

Garfield
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10195
Registrado:13 May 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por Garfield » 13 Jun 2004 01:32

Pues ya he hecho el pescado (musola) en salsa verde .... me ha gustado mucho.
Sobre todo la salsa :lol: :lol: :lol: :lol: que estaba impresionante.
De hecho, c**o me sobr? hoy la he puesto sobre unas patatitas cocidas y estaban buenísimas.

Ah, por cierto, el pescado lo cocin? con el varoma en vez de en el cestillo.

:wink:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 13 Jun 2004 18:04

Garfield escribió:Pues ya he hecho el pescado (musola) en salsa verde .... me ha gustado mucho.
Sobre todo la salsa :lol: :lol: :lol: :lol: que estaba impresionante.
De hecho, c**o me sobr? hoy la he puesto sobre unas patatitas cocidas y estaban buenísimas.

Ah, por cierto, el pescado lo cocin? con el varoma en vez de en el cestillo.

:wink:
Ayer lo cen? yo tambien, y no se me había ocurrido lo de usar la salsa sobrante, pues sale mucha cantidad

Garfield
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10195
Registrado:13 May 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por Garfield » 13 Jun 2004 20:38

comoju escribió:
Garfield escribió:Pues ya he hecho el pescado (musola) en salsa verde .... me ha gustado mucho.
Sobre todo la salsa :lol: :lol: :lol: :lol: que estaba impresionante.
De hecho, c**o me sobr? hoy la he puesto sobre unas patatitas cocidas y estaban buenísimas.

Ah, por cierto, el pescado lo cocin? con el varoma en vez de en el cestillo.

:wink:
Ayer lo cen? yo tambien, y no se me había ocurrido lo de usar la salsa sobrante, pues sale mucha cantidad
yo es que hice pescado de sobra, y tuve para comer yo al día siguiente ... pero claro, pensá, para cenar pescado solo vale, pero para comer .... necesito acompañarlo con algo ... y vi las patatas y me pudo la gula
:lol: :lol: :lol: :lol:

Lego
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:635
Registrado:10 Feb 2004 01:00
Ubicación:Tenerife (Islas Canarias)
Contactar:

Mensaje por Lego » 14 Jun 2004 19:20

S? que no voy a decir nada nuevo, pero ¿qué ?xito el helado de chocolate! Lo recomiendo encarecidamente y agradezco la receta a Faraona. :)

(El pescado no lo hice, lo siento, porque no me gustan los bichos del mar, un defecto c**o otro cualquiera :nodigona: )

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados