Pan de Bacon y Queso Stilton:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 06 Feb 2006 23:16

MariaJulia escribió:Tiene una pinta estupenda ese pan, voy a estudiar el enlace que nos has puesto, muchiiiiiiiiiiisimas gracias, soy una apasionada de la elaboración de pan y toda la información me viene genial. :)
Creo que te va a gustar la página hay un pan de camembert con uvas y otro con patatas que tienen una pinta....
Además, acabo de ver que tiene cursos de fin de semana que dan el mismo y su mujer en un cottage de la campiña inglesa....??¿Qué apetecible!!!....deben de costar un congo los cursos, además del viaje :( . Voy a rellenar la ficha a ver que me dicen. :beso: :beso:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 06 Feb 2006 23:37

Me buscas unas recetas mas originales. :up: El video habrá que ponerlo a camara lenta. Ya mismo veo el foro lleno de trenzas imposibles. :lol:

chappappotte
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)

Mensaje por chappappotte » 07 Feb 2006 10:23

MAFIIIIIIIIIII QUE RICO, QUE PINTA TIENEEEEEEEEEEEEEEEEEEE, TA QUEDAO DE MUERTE HIJA, DA PENA COMERSELO........ AUNQEU YO ME COMIA ESE CURRUSCO :lol: :lol: :lol: QUEPENA NO PODER INCARLE EL DIENTE
:plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso:

solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)

Mensaje por solsol » 07 Feb 2006 10:57

:beso: FELICIDADES POR TU CUMPLEFORO Y GRACIAS POR ESE PAN TAN BUENISIMO :beso:

Brigi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1147
Registrado:18 Ago 2005 01:00
Ubicación:Leganes-Madrid

Mensaje por Brigi » 07 Feb 2006 11:20

QUE PINTA TAN RICA TIENE LO TENGO QUE PROBAR. QUE ME GUSTA A MI EL PAN DE QUESO. LO DE LA TRENZA YA VEREMOS SI SOMOS CAPACES :) :) .
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 07 Feb 2006 13:12

Pues comunico que hoy está igual de tierno que ayer...e incluso más rico, lo hemos desayunado con un chorrito de aceite de oliva (mi marido y yo) y los mas bestias (mis hijos) le han untado queso azul. Lo guard? envuelto en un paño. :beso: :beso: :beso: :beso:

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 07 Feb 2006 13:22

Ayer al llegar a casa c**o tenía la masa preparada para los baguettes, pues fuí y le puse 125 gr de bacon y 100gr de Roquefort.


Esta mañana los horne?, el olor era muy bueno..... pero demasiado queso, muy fuerte, mis hijos lo han probado para el desayuno y yo me lo he llevado al curre, todos hemos coincidido

Encuentro que el Roquefort, es demasiado fuerte.

Probar? con el Gorgonzola, si lo encuentro

:wink: :wink:

La forma de espiga ni loca, no salía ni a tiros, al final he hecho forma de bollos, c**o los preñaos.

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 07 Feb 2006 13:33

:o

pero veis que paliza le da a la masa ??? y yo tratandola con mimo no se fuera a estropear .... :herida:

Mafalda, ?cuándo dices que nos das unas clases???

:dientes:

M?Jose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2221
Registrado:27 Nov 2004 01:00
Ubicación:Cocentaina (Alicante)

Mensaje por M?Jose » 07 Feb 2006 18:30

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 07 Feb 2006 20:02

:plas: :plas: :plas: :plas:

Feliz cumpleforos!! Y gracias por ese pan, que tiene una pintaaaaa!!

Lo haré con otro tipo de queso, porque si lo hago con azul, me lo c**o yo sola :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados