



PUES QUE TIENES TODA LA RAZON, A VER YO PONGO 22O GRADOS ARRIBA Y ABAJO Y LO TENGO c**o 3 CUARTOS DE HORA Y LUEGO LO BAJO A 200 c**o OTROS 3 CUARTOS, ES QUE ESO DEPENDE DEL HORNO HIJA, YO SABES LO QUE HAGO METO EL TENEDOR DE TRINCHAR POR EL MUSLO QUE TIENE MUCHA CARNE Y MIRO c**o VA, AH Y LO PONGO EN EL SEGUNDO RAIL EMPEZANDO POR ABAJO, Y LO VOY REGANDO CON EL CALDILLO DE VEZ EN CUANDO, Y LA VERDAD JUGOSITO JUGOSITO SALE Y MU RICO Y DE SECO YA TE DIGO QUE NADA.daro escribió:He entendido todo el proceso de elaboración, pero te has dejado lo fundamental, el horno (temperatura, tiempo y posici?n)..
Es que a mi no me salen tan doraditos y si los doro, me salen secos...
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados