TARTA DE PI?A:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
raqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10328
Registrado:17 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"

Mensaje por raqui » 09 Feb 2006 17:19

Muchas gracias preciosa, ya la he apuntado. Además es superfacil?sima.

chappappotte
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)

Mensaje por chappappotte » 09 Feb 2006 17:20

QUE RICA WAPAAAAAAAAAAA, APUNTADA LA RECETA, TE HA QUEDAO CHULISIMAAAAAAA
:plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso:

carlomagnolia
Novata/o
Mensajes:18
Registrado:08 Feb 2006 01:00
Ubicación:ventanielles barrio obrero de oviedo

Mensaje por carlomagnolia » 09 Feb 2006 18:55

me la apunto


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 09 Feb 2006 19:46

Cómo sea tan buena cómo bonita un 10 :plas: :plas: :plas:

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 09 Feb 2006 19:50

:o :o :plas: :plas: :plas: PRECIOSA ESA TARTA :plas: DE SABOR DEBE DE ESTAR BUENISIMA :up: :up:
:beso: MJ

milka
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:580
Registrado:28 Nov 2005 01:00
Ubicación:Santander

Mensaje por milka » 09 Feb 2006 19:51

riquiiisimaaaa !!!!!!

:beso: :beso:

jeannette
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1189
Registrado:08 Feb 2004 01:00
Ubicación:Oviedo, Asturias

Mensaje por jeannette » 09 Feb 2006 19:52

:plas: :plas: :plas: :plas:


PREGUNTA: ?Podremos hacer esto mismo con fresas, que ahora hay muchas en el mercado?

Me encanta la idea y la quería hacer mañana, y en mi casa nos encantan las fresas. ¡Lo intentaré y os cuento!
8)

:beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 09 Feb 2006 19:54

jeannette escribió::plas: :plas: :plas: :plas:


PREGUNTA: ?Podremos hacer esto mismo con fresas, que ahora hay muchas en el mercado?

Me encanta la idea y la quería hacer mañana, y en mi casa nos encantan las fresas. ¡Lo intentaré y os cuento!
8)

:beso:
Está riquisima, pero la idea de hacerla con fresas, cortaditas ¿no? me parece genial, incluso mejor combinación que con piña. Yo me la apunto tambien. :lol:

:beso:

jeannette
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1189
Registrado:08 Feb 2004 01:00
Ubicación:Oviedo, Asturias

Mensaje por jeannette » 09 Feb 2006 20:00

Si, cortadas. Pero creo que se vaya viendo la secci?n transversal, y así se amoldarén mejor, ¿no?

?Vamos que las fileteamos!. Creo que antes de colocarlas les echaré unas gotas (2 o 3) de vinagre de limón para que no se oxiden, y quedaré estupendo.

8) 8) 8)

Mañana los deberes de Encarna y de postre la tarta de fresas modo canelona, ¿qué os parece? Un menú genial de viernes.

:beso:

susasa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3275
Registrado:02 Nov 2005 01:00
Ubicación:Valencia-Territorio Comanche

Mensaje por susasa » 09 Feb 2006 20:04

Pero bueno, y tu que te quejabas que te salian las cosas mal.

CHiqueta esta preciosa esta tarta, otra receta mas apuntada.


:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados