Mousse de chocolate y bizcocho de nuez (fotos):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
elena prats
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:123
Registrado:24 Feb 2004 01:00

Mensaje por elena prats » 11 Feb 2006 21:28

espectacular. Oye esta especie de flor de adorno quees? Me la comi en un restaurante un dia y esta buenisima.

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 11 Feb 2006 21:29

Imagen Imagen Imagen Imagen Imagen Imagen Imagen Imagen Imagen Imagen Imagen Imagen Imagen

me muero

Imagen Imagen Imagen Imagen Imagen Imagen Imagen Imagen Imagen Imagen Imagen Imagen Imagen Imagen
de envidia
Imagen Imagen Imagen Imagen

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 11 Feb 2006 21:36

elena prats escribió:espectacular. Oye esta especie de flor de adorno quees? Me la comi en un restaurante un dia y esta buenisima.
Es un Physalis o alquejenje ................es una variedad de tomate.

Y se suelen tomar bañaditos de chocolate y es verdad que estan mu ricos.

Si te gustar?n ............. plantate en unas macetas y tendras tu propia cosecha :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso:

sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por sussi » 11 Feb 2006 21:58

¿Por dios Carlos!, ?que preciosidad!.
¿Cómo me alegro de que estés aquí de nuevo! y c**o tu sabes, pisando fuerte.

Muchísimas gracias.
Aquí me quedo haciendo guardia para ver el espectacular paso a paso que nos vas a poner.
Un beso. :beso:

MANANA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1552
Registrado:25 Ene 2006 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por MANANA » 11 Feb 2006 21:59

:o :o :o :o :o
:plas: :plas: :plas:

franguixols
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:965
Registrado:31 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sant Feliu de Gu?xols ( Girona )

Mensaje por franguixols » 11 Feb 2006 22:07

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

SIN PALABRAS, c**o DE COSTUMBRE, Y YA ESTOY IMPACIENTE POR EL PASO A PASO

solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)

Mensaje por solsol » 11 Feb 2006 22:12

PUES YA ESTA TODO DICHO CARLOS Y LA PRESENTACION ES QUE NO TENGO NI PALABRAS :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

cotoha
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5180
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por cotoha » 11 Feb 2006 22:13

:o :o :o te superas dia a dia, muchas graciassssssssssssss :beso: :beso: :beso: :beso:

danielababy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1471
Registrado:26 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarra

Mensaje por danielababy » 11 Feb 2006 22:14

Muchísimas gracias...
No quiero quitarte mucho tiempo para poner el paso a paso ya que por ahí algun@ me re?ir?a :pelea: pero solo una dudilla mas cuando dices cobertura negra a que porcentaje de chocolate te refieres al 60 que usas tu o a otro??? :nodigona:

De nuevo muchísimas gracias en cuanto pruebe otra tarta con los consejos que me has dado te lo haré saber :beso: :beso:

daniella
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1457
Registrado:25 Nov 2005 01:00

Mensaje por daniella » 11 Feb 2006 22:18

la verdad me quedo :herida: EXCELENTE, DOS PALABRAS IMPRESIONANTEEEEE :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados