COMO MANIPULAR MASAS III ahora toca donut:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
melba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1093
Registrado:25 Ene 2005 01:00

Mensaje por melba » 12 Feb 2006 16:05

MUCHISIMAS GRACIAS POR EL REPORTAJE
:beso: :beso: :beso: :beso:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 12 Feb 2006 18:08

Gracias por el reportaje, ayudan mucho. Estoy aprovechando que no hay nadie en el ordenador, sino iba ahora mismo a hacerlos. Dices que 3 dias estan blanitos. c**o o donde lo conservas ? :beso:

beiramar
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6608
Registrado:02 Feb 2005 01:00
Ubicación:Suiza

Mensaje por beiramar » 12 Feb 2006 18:54

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: me ha encantado lude :up: :wink:

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 12 Feb 2006 18:56

gracias lude por el reportaje :D :beso: :beso: :beso:

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 12 Feb 2006 19:00

:plas: :plas: :plas:

Estupendo el reportaje!!

Yo tambiénlos he hecho varias veces, y es verdad que no da tiempo a que se pongan duros :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

lude3
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3502
Registrado:09 Nov 2004 01:00
Ubicación:fuenlabrada madrid

Mensaje por lude3 » 12 Feb 2006 19:01

Atina escribió:Gracias por el reportaje, ayudan mucho. Estoy aprovechando que no hay nadie en el ordenador, sino iba ahora mismo a hacerlos. Dices que 3 dias estan blanitos. c**o o donde lo conservas ? :beso:
en un taper o en este cacharro que he comprado para tenerlo encima de la encimera y no se los coma la gata, aunque no dan tiempo a ponerse duros, esta semana ya los he hecho 3 veces,a ver si viene mi marido de caza y trae la camara y pongo una foto de los que he hecho esta mañana , los he glaseado con una glasa que viene en el libro de masas de la tm 21, han quedado genial, y c**o los he metido en el horno a 50º para que subieran otra vez han quedado geniales....
Imagen
:up: :up: :wink:

lude3
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3502
Registrado:09 Nov 2004 01:00
Ubicación:fuenlabrada madrid

Mensaje por lude3 » 13 Feb 2006 13:29

os lo subo, para las que hayais llegado tarde....
:up:

mariola
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:72
Registrado:21 Feb 2005 01:00

Mensaje por mariola » 13 Feb 2006 17:20

QUE RICOSSSSSSSSSSSS :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
ESTOS CAEN :dientes: :dientes: :dientes: :dientes:
YA LO CREO QUE CAEN :) :) :) :) :lol: :lol: :lol: :lol:

alita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4084
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por alita » 13 Feb 2006 17:26

LUDE DESPUES DEL EXITO Q TUBO LA CORONA SALADA EN CASA , NO ME QUEDA MAS REMEDIO Q INTENTARLO CON LOS DONUTS JEJEEJ MIL GRACIAS :beso:

marquina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:430
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:MALAGA

Mensaje por marquina » 13 Feb 2006 17:33

YO TAMBIEN LO VOY A INTENTAR :D , CON ESTE REPORTAJE SEGURO QUE SALEN BIEN :plas: , GRACIAS LUDE :up:

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 25 invitados