Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
melba - Cocinera/o

- Mensajes:1093
- Registrado:25 Ene 2005 01:00
Mensaje
por melba » 12 Feb 2006 16:05
-
Atina - Jefa de cocina

- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Mensaje
por Atina » 12 Feb 2006 18:08
Gracias por el reportaje, ayudan mucho. Estoy aprovechando que no hay nadie en el ordenador, sino iba ahora mismo a hacerlos. Dices que 3 dias estan blanitos. c**o o donde lo conservas ?

-
beiramar - Jefa de cocina

- Mensajes:6608
- Registrado:02 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Suiza
Mensaje
por beiramar » 12 Feb 2006 18:54
-
mamita - Jefa de cocina

- Mensajes:6593
- Registrado:22 Nov 2004 01:00
- Ubicación:HUELVA
Mensaje
por mamita » 12 Feb 2006 18:56
-
fragina - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4934
- Registrado:03 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por fragina » 12 Feb 2006 19:00
-
lude3 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3502
- Registrado:09 Nov 2004 01:00
- Ubicación:fuenlabrada madrid
Mensaje
por lude3 » 12 Feb 2006 19:01
-
lude3 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3502
- Registrado:09 Nov 2004 01:00
- Ubicación:fuenlabrada madrid
Mensaje
por lude3 » 13 Feb 2006 13:29
os lo subo, para las que hayais llegado tarde....

-
alita - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4084
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Vigo
Mensaje
por alita » 13 Feb 2006 17:26
LUDE DESPUES DEL EXITO Q TUBO LA CORONA SALADA EN CASA , NO ME QUEDA MAS REMEDIO Q INTENTARLO CON LOS DONUTS JEJEEJ MIL GRACIAS

-
marquina - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:430
- Registrado:16 Dic 2005 01:00
- Ubicación:MALAGA
Mensaje
por marquina » 13 Feb 2006 17:33
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 25 invitados